ID работы: 11965860

Сосед снизу

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэттью Чарльз Сандерс - широкоплечий мужчина высокого роста, 26 лет, бармен. Выходной. Утро. 7:00 На всю квартиру орёт адская машина под названием будильник. Стоит этому приспособлению начать орать, как оно тут же летит в стену - заебал орать.. Нащупав телефон у подушки включил {7:02 Воскресенье} Обречённо вздохнув накрыл голову подушкой в попытке уснуть обратно. Час, второй, уснуть не получается. - ёбаное утро - кое как встав с тёплой постели, хозяин квартиры поплёлся в ванную предварительно заглянув в кухню поставить чайник. Так начинается почти каждый выходной бармена, потому что утром и днём бар превращается в миленькое кафе, и следа после ночных пьянок и драк не остаётся. В 14:28 в квартиру воврался взволнованный Заки. Захари Джеймс Бэйкер - среднего роста и телосложения мужчина, 25 лет, бариста. Несколько минут молчания сидя на диване в гостиной. Тишину решил прервать Вэндженс. - есть вероятность что мы попадём под сокращение. Напряжённое молчание ветавшее в комнате подливало масла в огонь. - чай, кофе, что по крепче? - наконец отозвался хозяин квартиры. - чай не люблю, кофе ты не пьёшь и очевидно его нет, вискарь есть? Или коньяк? - могу водку или ром принести если хочешь, коньяк так коньяк. - спасибо. В ответ лишь молчание, пара мгновений и на столике два стакана со льдом и бутылка коньяка. - не чёкаясь? - уже держа стакан с напитком в руке спросил поникший Заки. - как хочешь. - Мэттью сидел тихо обрабатывая информацию. {Эти двое знакомы со школы, учились в одном классе. Постоянные драки и шуточки. Заки - любимчик девчёнок, и некоторых парней. Мэтт - любимчик учителей, хоть и хулиган но отличник. Мэттью помогал младшему на контрольных и с домашкой, а Заки постоянно таскал его с собой в шумные компании и девчёнкам. Обоих всё устравило. И вот, одному 26, другому 25. Оба одиноки, работают вместе как и хотели, тоже неплохо, вот только не когда ты на волоске от возможного увольнения.} - что думаешь по этому поводу? - снова тишину разрывает Вэндженс. - завтра моя смена, так что завтра буду разбираться. - ответ получился немного резким. Раздражение, это то что можно было и не заметить в голосе мужчины, если конечно вы не знакомы с ним с 1-го класса или не являетесь ему лучшим другом. - когда ты говоришь "я разберусь" мне становится беспокойно за чужие жизни, ты уж прости, но это так - я вообще-то буду сражаться за нас обоих, чтоб не уволили. А ты блин.. - ну прости заюш, иногда ты реально стрёмный в этом плане - с какой-то загадочной ухмылкой тот невесомо дотронулся к чужой руке. - выключай свой пидорский режим, на меня он не действует, и ты об этом знаешь - убрав руку тот налил себе коньяка. - ой, даже пошутить нельзя - закатив глаза Бэйкер улыбнулся. - мне не нравится как ты улыбаешься - встав пошёл за телефоном - милый, ты куда? - мужчина решил продолжить спектакль, ну а что? Весело же, по крайней мере младшему. Вернувшись с телефоном и сигаретой в зубах сел в кресло напротив дивана и гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.