ID работы: 11965893

Любовь способна на все, даже на то, чтобы вернуть любимого от рук смерти

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лань Ванцзи не шевелился. Он вообще, казалось, слегка опешил от последующих действий Вэй Усяня. Стоило лишь его брату уйти, как тот скинул с себя одежды, оставив лишь завязанный алой лентой хвост, поспешно забираясь в его кровать. Он чуть не задохнулся от удивления и возмущения. Этот... этот Вэй Усянь!.. — Вэй Ин. Что ты делаешь? Лицо Усяня было слишком довольным. Лань насторожился — видеть такое выражение могло означать лишь одно — он явно что-то задумал. Вряд ли это хорошо в его-то нынешнем положении со сломанной рукой. А если говорить кратко, то ничего хорошего. — Тебе не нравится? — Не нравится что? — Что я лежу на твоей кровати, — подчеркнуто отозвался Вэй Ин, закинув правую руку себе за голову. — Ты... — выдавил из себя Ванцзи, не находя слов. Что он мог сказать? Не то чтобы ему не нравилось, просто у Усяня был невозможный характер. Не говорить же ему слезать обратно, ведь и ему самому этого не хотелось. А если бы его старший брат увидел... не стал бы препятствовать. Лань Ванцзи вздохнул, повернувшись так, чтобы не тревожить свою сломанную руку, закрывая глаза. Вэй Усянь сразу же заметил, что Ванцзи затих. Темный заклинатель осторожно протянул левую руку к его лицу, ласково поглаживая нежную, словно фарфор, кожу. — Чжань-гэгэ, с тобой все хорошо? — тихо позвал его Вэй Усянь. — Что-то ты тихий. — Мгм. — Честно говоря, слабо в это верится. — Ты можешь не верить, если хочешь, Вэй Ин, — тихо произнес Лань Чжань, не открывая глаз. Позади него раздался шумный, как ему показалось, вздох, а затем ладонь Вэй Ина вновь дотронулась до его кожи, заставляя Ванцзи резко вздрогнуть. Это было приятно, признал Второй Нефрит, но вслух произнести это самое признание не решился. Это бы дало толчок к тому, что Усянь уже не остановится лишь на простом поглаживании, он сделает нечто большее. Нет, ему этого определенно хотелось, но только не в таком состоянии. А Вэй Усянь, словно поняв, что делает своему любимому приятно, опустил руку чуть ниже лба, прямиком ему на нос. Прошелся теплыми, горячими пальцами по губам и продвинулся еще ниже — к шее. Лань Ванцзи вспыхнул, но руку Вэй Ина не убрал, позволяя тому творить, как бы его дядя в данном случае выразился, бесчинство. Но было так приятно, что Второй Нефрит тихо застонал от наслаждения, заставив Вэй Усяня ухмыльнуться. Теперь рука гладила не только шею, она спускалась все ниже и ниже, заставляя того выгибаться. — Вэй Ин... — Лань Чжань, Лань Чжань, ты только мой, — выдохнули ему в ухо. — Мгм, твой, — тут Ванцзи не выдержал и повернул свое лицо к Усяню, встречаясь с ним взглядом, в котором плескалось целое море нежности. Вэй Усянь уже понял, что можно не сдерживаться, он тут же бесстыже полез вниз за одежду Второго Нефрита, не забывая следить за реакцией Лань Ванцзи, а тот и не думал его останавливать. День медленно клонился к вечеру, стало значительно прохладнее. Лань Ванцзи наслаждался этими прикосновениями, полностью отдавшись в его распоряжение. Лань Чжань чувствовал, как капельки пота стекают вниз по его подбородку и ниже, его тело опалилось жаром. Вэй Усянь ласкал его умело, но вместе с тем крайне осторожно, чтобы ненароком не причинить тому боли. Усянь неожиданно прекратил ласкать тело Лань Ванцзи. Второй Нефрит приоткрыл глаза. — Вэй Ин? Тот завозился на кровати, усевшись и свесив ноги на холодный пол, хитро поглядывая на него. Ванцзи почувствовал, как его резко приподнимают с кровати. У него чуть было не закружилась голова. — Вэй Ин! — Пойдем-ка на свежий воздух, Чжань-гэгэ! — бодрым голосом объявил Вэй Усянь, держа болтающиеся ноги Второго Нефрита своими руками, чтобы тот не свалился с его спины. — Что ты делаешь? Я бы и сам мог пойти, — недовольным тоном произнес Ванцзи, вздохнув. — К тому же скоро отбой. — Эх, Лань Чжань, какой же ты занудный, — темный заклинатель фыркнул, подкинув его чуть повыше, после чего удобно перехватил, — я же о тебе забочусь. Или тебе не нравится? Что на это следовало ответить? Ванцзи не знал и, наверное, не хотел, поэтому он положил подбородок Усяню на плечо. Вэй Усянь ухмыльнулся и ногой открыл дверь цзинши, это было весьма бесцеремонно, но Лань и не возражал. На улице быстро темнело, показалась луна, тускло освещающая все кругом. В этом сиянии волосы Ванцзи словно приобрели серебристый оттенок. Ванцзи усадили на веранде. Усянь сел, скрестив руки на груди, в позу лотоса. — Красиво, правда? — Мгм. — Я знаю, что скоро отбой, но все же давай посидим, насладимся немного, ладно? — Вэй Ин сострил щенячьи глазки. Ванцзи вновь вздохнул — и как тут отказать? — Мгм, — согласился Лань Чжань. Вэй Усянь обрадованно хлопнул в ладоши. Посидеть немного на свежем воздухе вместе — это именно то, о чем он мечтал. По взглялу Ванцзи, брошенном на него, можно было сказать то же самое, но вслух Второй Нефрит вряд ли бы предложил такое сам. По правде говоря, сейчас Лань Чжань был смущен, а потому молча слушал, как Усянь болтает без умолку о своей ерунде. Затыкать его не хотелось, наоборот ему было даже хорошо, когда тот болтал. — Кстати, Лань Чжань, мне же придется идти в Башню Кои? — Мгм. — Цзян Чэн меня убьет, — пожаловался ему Вэй Ин, заломив себе руки за голову. — Не убьет, — спокойно ответил Лань Ванцзи, смежив веки. — Лань Чжань, там может произойти что угодно! — Вэй Ин, все будет хорошо. Усянь какое-то время смотрел на него, собираясь что-то сказать, но промолчал и лишь закатил глаза. После недолгих раздумий он встал, потягиваясь и вновь подхватил Ванцзи на руки. Тот распахнул глаза и с возмущением уставился на него. — Вэй Ин! — Что? — удивился тот, шагая обратно. — Пора спать, Лань Чжань. — Ты... Лань Чжань фыркнул. Кажется, ему бесполезно объяснять, что он еще не настолько беспомощный, чтобы его несли второй раз. Не то чтобы ему это не нравилось, просто Ванцзи испытывал смущение, которое он скрывал за своей маской безразличия. Войдя внутрь и аккуратно прикрыв за собой дверь, Вэй Усянь бережно усадил Ванцзи на кровать и затем сел рядом, переплетая с ним пальцы. Лань Чжань выдохнул — и погладил его в ответ. А где-то там луна была свидетельницей их нежности, но она никому ничего не скажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.