ID работы: 11965893

Любовь способна на все, даже на то, чтобы вернуть любимого от рук смерти

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лань Ванцзи торопливо шел за Вэй Усянем, который его куда-то вел, хитро щуря глаза. Интересно, что он задумал? Наверняка что-то, что понравится Второму Нефриту, решил он, позволяя тому поступать так как тот считает нужным. Мимо них мелькали деревья и многочисленные кустарники, все же шел Усянь невероятно быстро, ни на минуту не остановившись для передышки. Ноги Лань Чжаня заплетались, как будто он выпил вина, взгляд был слегка отрешенным, но адепт Ордена Гусу Лань не сопротивлялся, полностью отдавшись в его руки. Вэй Усянь решил первым нарушить молчание, чтобы дать тому представление того, что его ожидает дальше. — Сюда, — он одной рукой раздвинул плотные кусты, открывая Ванцзи обзор на заросшую мхом пещеру. Лань Чжань послушно нырнул за ним в темный проход. Внутри было совсем не темно, свет исходил от кристаллов, причем довольно причудливый — раньше он никогда такого не видел, чего нельзя сказать о Вэй Усяне; тот хитро улыбался. Наверное, подумал тогда Ванцзи, он уже неоднократно здесь бывал, иначе это хитрое выражение лица по-другому не объяснишь. — Чжань-гэгэ, тебе нравится? Усянь остановился у берега подземной речушки, подняв камушек и закинув в воду, от чего по воде пошла легкая рябь. Лань Чжань кивнул, не прекращая осматриваться. Он подметил то, что свет идет не только от кристаллов, другим источником света являлся мох. — Ты бывал тут раньше? Он не успел подумать, как с языка данный вопрос сам сорвался, заставив Вэй Ина резко вскинуть голову и улыбнуться еще шире. — Нет. Просто... однажды, когда-то давно, когда я еще был с родителями, мы странствовали, истребляя нечисть и тогда я впервые столкнулся с этим местом, но потом сложились такие обстоятельства, которые заставили меня об этом месте позабыть. Когда я тебя вытащил из дома этого сорванца Сюэ Яна то и вспомнил про эту пещеру. Лань Чжань кивнул, подходя ближе и усевшись на одинокий валун, подперев свою голову локтем и наблюдая за тем, как Вэй Усянь бросает камушки в воду. Звук от всплесков воды умиротворял не хуже, как бы если он решил достать гуцинь и сыграть успокаивающую мелодию. Вэй Усянь, устав забавляться с камушками, повернулся лицом к Хангуан-Цзюню, на мгновение сверкнув красными глазами, которые тут же снова приняли свой обычный вид. Он медленно приблизился к слегка недоумевавшему Ванцзи и взял его за запястья, повертев их в своих ладонях. — Ну-ка ложись, — скомандовал Вэй Усянь, поднимая Ланя за локти и осторожно укладывая в сторону где не было острых камней. Лань Ванцзи удивленно расширил свои глаза, не понимая, что тот задумал, но все же повиновался. Тем временем Вэй Ин стал снимать с него белоснежную одежду, не переставая при этом улыбаться. Сняв со Второго Нефрита буквально все и отбросив в сторону, Усянь принялся снимать уже свое ханьфу. Они остались совершенно нагими и лицо Ланя мгновенно покрылось румянцем. В пещере, тускло освещаемой кристаллами и мхом, смущение разглядеть было сложно, но ему показалось что Вэй Усянь все прекрасно видел. — Ты такой милый когда смущаешься, — ухмыльнулся он, протягивая руки к бедрам Ванцзи. — Вэй Ин, — выдохнул тот, — что ты задумал? — Увидишь. Ванцзи решил, что должен довериться ему и послушно расслабился, как ему велели. Вэй Усянь потянулся к своему мешочку цянькуню и вытащил на свет флакончик с чем-то содержимым внутри. Сандаловое масло, сразу же вспомнил Второй Нефрит. — Откуда оно у тебя? — Захватил из Облачных Глубин, — пояснил Вэй Усянь, тут же открывая флакончик. Жидкость же поспешно устремилась вниз, пачкая заклинателей, но Усяня ничего не смущало. Его вообще не могло ничего смутить в принципе. А сейчас он творил поистине бесстыдные вещи, от которых Хангуан-Цзюня кидало то в жар, то в холод, его даже трясло. — Вэй Ин... Он с трудом сумел подавить рвущийся наружу крик наслаждения — Усянь засунул пальцев в дырочку и теперь непринужденно двигал внутри, наблюдая за постепенно краснеющим лицом Лань Ванцзи. Тот же, не выдержав, наконец вскрикнул, его голос подхватило пещерное эхо. — Вэй Ин! — Потерпи немного, скоро привыкнешь, А-Чжань. — Мгм, — коротко хмыкнул Лань Ванцзи, неожиданно резко хватая левой рукой Вэй Усяня за волосы и притягивая ближе, — когда-нибудь я сделаю с тобой то же самое. Вэй Усянь ухмыльнулся. — Да? Тогда я буду к этому готов, гэгэ. Лань Чжань позволил себе короткую улыбку и погладил своего Вэй Усяня по голове, щупая его нежные волосы. Тот охотно отвечал на ласки, при этом насаживаясь уже на бедра опьяненного близостью Ванцзи, раздвигая его ноги. Лань Чжань стонет, когда Усянь склоняется над все ниже, обхватывая его член языком и слегка прикусывает. Он не может сдерживаться и вскоре резко кончает прямиком на него. Руки Вей Ина тянутся к его налобной белоснежной ленте с вышитыми на ней облаками, медленно растягивая узел. Как только лента сползла с головы Лань Ванцзи Вэй Усянь намотал ее на обе руки Второго Нефрита. Теперь адепт Ордена Гусу Лань был связан своей же лентой. — Мх... — простонал Ванцзи, откидывая голову, чтобы дать тому приблизиться и начать водить языком по своей шее. — Гэгэ, Чжань-гэгэ, ты такой сладкий. Хочу только тебя. — Я весь твой, Вэй Ин. Вэй Усянь как будто снова потерял над собой контроль, когда, подавшись вперед, резко впился губами в рот Лань Ванцзи, а тот вновь издал сдавленный стон. Глаза Старейшины Илин горели красным, но не от злости, а от наслаждения. — Как думаешь, нас тут не застукают? — промычал Усянь, носом утыкаясь тому в шею. — Все равно, — уверенно произносит Лань Чжань, поглаживая спину темного заклинателя своей рукой. Вэй Усянь блаженно улыбнулся и зажмурился, когда Лань Ванцзи решает перевернуть того на живот и нависнуть над ним. Теперь он перехватил инициативу на себя и был, пожалуй, доволен сложившимся обстоятельствам. На пару мгновений он поджал губы. Точно, проклятая метка, но она словно уменьшилась. Вэй Усянь заметил его посуровевшее лицо и лишь махнул рукой. — Ах да, проклятая метка, но она мне совсем не мешает. Точно не мешает! А-Чжань! Ай! Он вскрикнул от того, что Лань Ванцзи больно ущипнул его. Усянь повертел головой, заскулив: — Что ты делаешь? Гэгэ! Больно! Лань Ванцзи не ответил, он наклонил голову ближе к шее Усяня и укусил нежную кожу, тут же зализывая небольшую образовавшуюся ранку своим языком. Вэй Ин довольно пыхтел, лежа под ним, не в силах повернуться. — Ух... А-Чжань... — Не дергайся, — многозначительно говорит Лань, одним рывком переворачивая Усяня с живота на спину. Он жадным взглядом обводит каждый контур тела Вэй Ина, не упуская ни единой детали, поглаживая его скулы. И хоть руки Ванцзи было крепко стиснуты его налобной лентой, Второй Нефрит как-то умудрялся действовать даже будучи связанным. Заметив флакончик с сандаловым маслом, он протягивает связанные ладони к нему и затем выливает немного содержимого на рот и основание ног Вэй Усяня, слабо улыбаясь. Тот не сопротивлялся, наблюдая за его действиями с хитрой ухмылкой. Лань Чжань резко подается вперед, втолкнувшись глубоко в тело последнего, слыша прекрасный стон. — Гэгэ...! — вопль вырывается изо рта Вэй Усяня, разрушая тишину в пещере. — Мгм. Хороший мальчик, — сказал Ванцзи, раздвинув полностью его ноги и вталкиваясь снова. — Ах, А-Чжань! Давай еще, давай! Лань Чжань кивнул, ускоряя ритм. Заклинатели были так сильно увлечены друг другом, что не замечали ничего происходящего в пещере и не видели даже Сюэ Яна, который, крадучись, прошмыгнул за валуны и теперь взирал на них с непонятным выражением лица. А даже если бы и заметили то им было бы все равно. Потому что они полностью отдались друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.