ID работы: 11965936

мой вампир.

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

мой самый "лучший" день.

Настройки текста
утро. птички поют, солнце ярко светит.тёплый приятный воздух дует с окошка, всё вроде хорошо, но не для глента. сегодня они должны поехать в кое-какое «интересное место» куда хочет провести верóнику (УДАРЕНИЕ НА О!) и глента влад. но в доме, кажется, только у глента настроение на ахти, потому что влад с утра пораньше уже успел: сходить в душ, поработать, поиграть с верóникой и покашеварить на кухне. младший сонно открывает глаза и пытается разглядеть сколько же время. –9:30, что-то поздно я встал. как только кареглазый выходит со своей комнаты и поворачивается в сторону ванны делать водные процедуры, к нему подбегает голубоглазый брюнет? когда он успел перекраситься? —доброе утро-сделав небольшую паузу влад добавил тихим голосом-малыш-и продолжил дальше своим прекрасным настроением бесить глента- ну что? как спалось? как настроение? —спалось? ужасно.настроение? отвратительно.ну что? что блять?! это я у тебя должен спросить, что за НАХУЙ?! ПОЧЕМУ С УТРА ПОРАНЬШЕ ИЗДАВАЛИСЬ, БЛЯТЬ, КАКИЕ ТО ПОСТОРОННИЕ ЗВУКИ?! сказать что влад был в шоке, ничего не сказать.решив что это утренние «невысыпания» он быстро ушёл к верóника, промолвив перед эти что-то по типу: -понял! ухожу. —достал этот ублюдок. —кстати, выезжаем в 13:30! — пронеслось со спальни немного постояв в телефоне глент направился в ванну. . ***. —все готовы? мужской силуэт показался в дверном проёме. —да, братишка, готовы. —значит отправляемся в путь.глент, ты, что, не рад крутой поездке? явно настроение младшего было настолько испорченное, что паршиво становилось только от хмурого взгляда.такое «чудесное» настроение можно было предугадать с начала задеи старшего, ведь глент не очень радовался что ради верóники нужно было ехать с собственным насильником куда-то. —а по моему лицу не видно, я сильно рад! сделав лицемерную улыбку, глент встал. —ты даже не постарался! что за кислая мина?! верóника пошли, он вообще не умеет веселиться. и вправду, глент сделал лицемерное ебало специально, чтобы испортить настроение счастливому ублюдку, что изнасиловал нашего ангелочка. *** вот они подъезжают к зданию в центре города. яркой подсветкой светилось название «Kilgin» (выдумала сама) —серьёзно, развлекуха для детей? —выходим! проигнорив слова кареглазого голубоглазый вышел из машины и, как настоящий джентльмен, открыл дверь верóнике. целый день глент пытался поднять себе настроение, но этого не случилось не через час, не через два, не через три. время близится к 18:00 когда верóника заебалась ходить по игровому центру и ей приспичило домой. —я отойду. младший хотел пить и отошёл за напитком. «Coca-Cola» так называлась жидкость, что приобрёл чашейко и, довольный, направился к ребятам. но путь ему загородили два человека, что встали сзади, спереди и по бокам младшего. —чё надо? грубо, не правда ли? и нашим мальчикам так показалось. —знаком с бумагой?! первый промолвил тот, что спереди влада. —знаком. —значит тот! хватаем! произнёс тот что сзади и на глента набросились четыре здоровых мужика. что там у влада с верóникой? они, не дождавшись глента, пошли искать пропажу. —его нигде нет. неожиданно бумаге позвонили.угадайте кто?правильно,наши мафиозники/киллера,называйте как хотите. —за твоего дружка нам нужен выкуп,три ляма,если завтра его не будет у бара "Black Man" мы его убьём. звонок по той конце трубки сброшен. —вам пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.