ID работы: 11966155

Сумасшедшая девушка

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дочь судьи и адвоката, что может быть хуже?..

Настройки текста
Примечания:
Летняя ночь. Он решил вылезти на охоту. Тихая деревушка на краю леса, идеальное место для убийства, жажда крови давно его мучала, такая желанная и недоступная. Сейчас она одна, ёё родители уехали на вечеринку в соседний штат. Ёё облик в ванной, свет приглушённый, но очертания тела такие четкие, какая она манящая... Тем временем в доме семейства Лоудж -Твою же... Снова сок закончился? У-у-у как же бесит... Девушка со злостью хлопнула дверцами кухонного шкафчика. Придется ёй пить ненавистный зелёный чай, который она терпеть не могла без персикового сока... Стук в дверь отвлёк ёё от чаепития. -Иду! И кого сюда принесло посреди ночи?... Она поспешно открыла дверь, все в этой деревушке хорошо знакомы, как никак здесь лишь шесть домиков. -Доброй ночи, солнце -Мы не знакомы... Перед ней пристал парень лет 17-19, подкаченный, в жёлтом худи, и чёрной маске с рисунком грустного лица красного цвета. Он медленно двинулся на неё, прижимая к стенке. -Верно, мы и никогда не были знакомыми. Сегодня я принес тебе подарок — твою смерть!) -Что? Какая к черту смерть? Если ты меня сейчас пришибеш то кто позаботится о Носси?! Парень недоуменно спросил : -Носси? У тебя есть ребенок? Девушка офигев возразила — -Ты с ума сошел?!! Я девственница! Мне лишь 17, какие к черту дети?! Носси мой кот! -Я пришел чтобы убить тебя, а ты переживаешь за какого-то кота?! -Да! -Да?! Стоп... Ты серьезно? Девушка надула щёки от злости, парень отпустил её из своего "захвата". «Она милая, хоть и скверный характер. Но переживать за жизнь кота, вместо своей? Да она сумасшедшая!.» Из раздумий его вывел голос. -Сними маску, я тебе чай заварю, недоубийца. -На моем счету больше тысячи трупов! -Мгу, иди давай. -Ну знаешь! Ты первая сумасшедшая на моем счету! -Бла-бла, закройся уже! Девушка подошла к нему с кружкой зелёного чая, приглашая сесть. -Моих не будет несколько дней... Побудь со мной -Я убийца, а ты сделала мне чай и хочешь чтобы я жил с тобой несколько дней?! -Да. Мне одной страшно. -Ты ненормальная. -Мгу знаю, сними уже свою маску. И сходи переодеться, от тебя кровью воняет. -Я не сниму маску. -Почему? Шрамы как у Джеффа Убийцы из сказок?) -Он не из сказки, и нет... -Тогда я сама это сделаю. Она подошла к нему и сев на мягкий коврик, начала протягивать руки к маске. На её руку упало пасмо его каштановых шёлковых волос... Она легонько сняла маску, зелёные глаза впились в неё немного смущённо... -Ты милый, но переодеться тебе нужно. Она встала, и медленно села на кресло. -Какая же ты... -Сумашедшая и разбалованая? Пхпх, иди, второй этаж, налево, там будет гардеробная для гостей, второй шкаф мужская одежда. Но сходи в душ, прямо и налево, дверь с мутными стёклами, полотенца там есть. Парень молча последовал делать то что сказала ему девушка. Спустя минут сорок, он спустился, шорты, и футболка твоего бывшего бойфренда... Но на теле незнакомца она смотрелась так мило... -Меня зовут Ди Лоудж, будущий художник. -Брайан. Брайан Томас. -А сколько тебе лет? -Мне девятнадцать, убиваю с пятнадцати... Ты первая кто узнал личность Худи. -Ты красивый, и высокий... И довольно смышлёный, а подкаченое тело... Ммм, будешь спать в моей комнате. Никто не узнает что ты убивал, мои родители известны в сфере правосудия, отец главный судья в штате, а мать первоклассный адвокат. Если я захочу, ты будешь освобождён от всего, тем более ты считаешься пропавшим без вести. -Ты откуд.. Девушка резко его перебила. -Рылась в папиных документах, там много чего есть -Надеюсь мы не на одной кровати спать будем.. -Не хочу тебя огорчать, но Брайан посмотрел на нее обалдевшими глазами. -Я лягу на левой стороне, ты на правой. -Мистер Брайан, вы смущаетесь?) -Нет, просто ты несовершеннолетняя, и... Как то странно будет. -Ты никогда не лежал с девушками? Он отстранённо отвёл глаза, тихо прошептав -Я монстр, почему она относится ко мне как к нормальному человеку?... -Ты не монстр, у каждого есть свои причины. -Ты все слышала? -Ну меня хороший слух, знаешь ли. - Я..должен кое-что сказать... -Ты подглядывал когда я была в ванной, ты следил за мной долгое время. Я знаю -Извини меня, я послушался диких инстинктов, как животное. -Брайан ты слишком сексуален как для животного Тот ошарашенно глядел на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.