я боюсь тебя не хватит, «дорогой»

NC-17
Завершён
42
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Размер:
33 страницы, 11 450 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
42 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник

Рисунки

Настройки
Примечания:
Ваня сам по себе, несмотря на рост, миниатюрный. Аккуратные кисти рук, узкие бёдра, длинные, но аккуратно выпиленные ногти. Мечта любой девушки. Учится на отлично, одевается по форме, его можно было бы назвать ботаном, но с ним много кто общался, поэтому никто не дразнил. Светлые волосы, которые мило падали на лицо парня, сами по себе кудрявятся, но Ваня их выпрямляет. Непонятно зачем, но никто и не спрашивает. Друзей у него не так много, как могло быть, но в этом виноват сам Бессмертных, он отказывает девушкам в предложении «погулять» или «На чай». Ему этого не надо, неинтересно. Зато учится. Читает часто, классику в основном. Рисует часто. Аниме смотрит.В общем, находит чем себя развлечь и без людей. На учебу болт не кладёт, от слова вообще. Поступить на юриста мечтает. Прям видит себя в этой отрасли. Все делает для того, чтобы исполнить свою мечту. Вы подумаете. «Но всё-таки, не может быть все так идеально!» Именно отсюда и начнем. Скучный урок идёт уже тридцать минут, но на задней паре нет того, кого я так жду. Сам по себе предмет «География» не скучный, но ведёт его старый «хмырь», от слов которого можно было уснуть. Я подпер рукой голову и немного прикрыл глаза. Это уже третий урок, а его все ещё нет. Может заболел? А может просто прогулял? Давно задаюсь вопросом, как можно быть настолько безалаберным? Так сильно забивать на учебу и хамить учителям. Он до ужаса противный! Но почему-то запал мне в душу. Единственный кто запал. Весь класс Серёжу, не то что ненавидит, а даже побаивается. Понятно почему. Один пацан из нашего класса попытался ему отпор дать, так вот нашли этого пацана со сломанной ногой и рёбрами за гаражами. У нас район такой, никто даже браться за дело в полиции не будет, если связей нет. Вот так ему с рук и сходит. Даже учителя его не трогают, бессмысленно. Скрипучую дверь класса открыли, это был Пешков. Учитель грозно посмотрел на него и спросив, почему тот опоздал, впустил его в класс. На вопрос одноклассник так и не ответил. Но на деле ответа никто и не ждал. Он закатив глаза прошёл до последней парты и кинув рюкзак сел рядом. Урок продолжился. Михаил Степанович медленно жестикулировал руками и объяснял какую-то тему, я скажу честно, не вникал особо, потом просто параграф прочитаю. Я развернул голову так, чтобы мне было видно, чем занимается Серёжа. Тот же сидит в телефоне, а кудряшки его, немного закрывают лицо. Он заправил волосы за ухо и улыбнулся, смотря в экран. -Бессмертных! Ну вы же отличник! Или что, возраст такой? Только вот странные у вас предпочтения, ладно на мальчиков, на Пешкова заглядываться!-С класса последовали смешки и мимолетные фразы типо «голубой что ли?» «уф, Пешков, м-мм» Эта фраза заставила меня покраснеть. Я снова повернулся лицом к однокласснику. Наши взгляды столкнулись. Вот черт. Он смотрел исподлобья, грозно так. Но тут же резко перевёл взгляд на экран и усмехнулся. Смех? Ему смешно? Вот черт, он точно меня за школой…Убьёт? Убьёт. Прозвенел звонок, я быстро закрыл чёрную тетрадь, за рисунки которые там были меня могли бы за школой избить абсолютно все, а особенно Пешков. Положив все учебники и пенал в рюкзак, я вышел из класса, сегодня сокращённый день уроков всего четыре. Наверное это хорошо, потому что я успею за сегодня очень много всего. Последний урок, русский. Обычно с него все сваливали, но я не позволяю себе такого, это как минимум некрасиво, а как максимум совесть мучать будет. Да и учителя припомнят. Поднявшись на второй этаж, я зашёл в кабинет, разложил все учебники,пенал, но чего-то не хватало. Чего только? блин. Совсем не понимаю. Мои глаза широко открылись, сердце бешено заколотилось. Тетрадь Та самая тетрадь с рисунками. Нет нет нет нет. Только не это. Я начал искать ее в рюкзаке, но тщетно. Забыл. На парте. Оставалось надеяться, что ее никто не подобрал. Меня передернуло, я так никогда не бегал. В глазах стало мутно, слёзы подступали, но вытирая их рукавом продолжил бежать. Страшно до ужаса, до звона в ушах и трясущихся рук. Я вбежал в кабинет. Страх. На парте тетради нет. Под партой тоже. Звонок уже прозвенел, оставалось идти на урок, слёзы уже не сдерживал, глупо. Подойдя к лестничной клетке меня за шиворот потянули на себя и больно припечатали в стену. На меня смотрели те самые карие глаза. -Что же тебе не жилось спокойно?-мои глаза красные выдавали страх. -То на уроках пялишься, то..-он поднял руку в которой держал чёрную тетрадь. -Н..нет..-это все что я смог пискнуть. -Слушай сюда художник, хуев. Я же тебе ебальник твой смазливый по стенке размажу, даже глазом не моргну.- передвинув свою руку мне на щеку и немного приподняв мою голову за подбородок, тем-самым заставив смотреть прямо в глаза. -Хотя жалко, симпатичный же..-он провёл большим пальцем по моей губе. Дыхание будто остановилось. Пешков немного отойдя посмотрел на меня. Оценив полностью. Резкая боль. Схватился за переносицу. Черт. Это было ожидаемо. Серёжа въехал мне по физиономии. Не слабо так-то, кровь хлынула с такой силой будто мне разбили не только нос. Я съехал по стене вниз. -Ты ебаный гомик, я тебе за такие рисуночки не только нос сломаю.- я попытался отползти от него, но схватив меня за воротник рубашки, он дал мне пощёчину. Я оттолкнул его с такой силой, с какой только смог, на деле это было не сильно, но больше не мог. Мои ноги работали сами по себе. Открылось второе дыхание. В след я услышал пару ругательств и громкие шаги. Что-то вроде бега. Я добежал до туалета и вошёл в кабинку закрыв за собой дверь. В туалет за мной, зашёл по всей видимости Серёжа. Он стукнул по двери моей кабинки. -Открой дверь! В глазах темнота, я сидя в этой кабинке беспомощен, остаётся только ждать и надеяться, что ему надоест и он просто уйдет. Разбитый нос, кровь течет с бешеной скоростью, на помятой белой рубашке следы от крови. По кабинке несколько раз пнули ногой. -Открой живо! Я тебя по стене размажу, сопляк! -Надо хоть что-то ответить. Страх овладел мною полностью, я не могу сказать ни слова. Слёзы текут сами собой. Я могу лишь закрыть рот рукой, чтобы никто не услышал мои всхлипы. Боялся ли, что дверь выломает? Определенно, но вместо этого, он тяжело вздохнул и тихо произнёс. -Я не притронусь к тебе, если подходить не будешь, договорились? Он ещё раз вздохнул. -Иди в мед, пидор. Только посмей рассказать, весь класс узнаёт о том, что в этой тетрадке, понял? Слёзы текли и перемешивались с кровью. Так страшно и больно мне не было никогда. Больно даже не физически, морально. В тот момент я подумал, что он ушёл. --Я люблю тебя, Серёж, почему же ты такая тварь?-я сказал это тихо, еле слышно. -Не подходи ко мне, я не тварь, просто не педик, по другим понятиям живу. Мне уже было не страшно. -почему не добьёшь меня ?-я встал с кафеля и открыл дверь кабинки. -ну же!- развёл руки в разные стороны и закрыл глаза. -Лицо твоё портить не хочу, хоть и учишься хорошо, да глупый ты. Красивое чересчур. Педиковатое немного, но красивое. -он улыбнулся и вышел из туалета. Что? Вот так просто? Красивое? Так что разукрасил тогда? Он видно сам себя обманывает, понравились рисунки ему, я понравился. Тетрадь то не отдал.
Примечания:
42 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)