ID работы: 11966353

СМУ

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он просто хотел выучится в школе...

Настройки текста
Примечания:
Первого сентября ученики уже 8-Б класса пошли в школу. Среди них был один выдающийся в физике школьник по имени Сейргей. Он хорошо учился по этому предмету и всегда ездил на разные олимпиады. Его учительница Людмила Ивановна всегда гордилась им. Сергей старался ради своих родителей, учителей и впринципе рейтинга школы. Но в то лето его позвали на международную олимпиаду, которая проходила между всеми страннами Европы. Его сначало не хотели брать потому что Сергей из обычной школы тем более из маленького городка. Но Людмила Ивановна которая входила в свиту физиков Европы и раньше приподовала в сталице странны ручалась за Сергея и его всё же отправили. Тут стоит уточнить что Людмила Ивановна была одурманена победами Серёжи на олимпиадах и поэтому не сильно переживала за него, а стоило бы. Ведь Сергей ни какой не гений как казалось его учительнице он просто лучше запоминал и усваивал программу чем остальные подростки. Да ему нравилась физика, но до уровня международной олимпиады он не "дорос". И с полным провалом Серёжа приехал назад. Он сам и его родители растроились, но они были одни из немногих которые действительно поддерживали своего ребёнка на пути к его мечте. Только из-за их поддержки Сергей не сильно разочаровался в физике. А вот у Людмилы Ивановны были другие мысли на этот счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.