ID работы: 11966423

Кошки и мышки.

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
297 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Маленькое решение маленького вампира.

Настройки текста
Спустя час обдумывания сложившейся ситуации Элис всё ещё размышляла, с чего же начать. -Так что мы будем делать? -А зачем что-то делать? Не твою подружку, так он на обед ещё кого-нибудь слопает… Или вы с Джасом теперь команда спасателей? Чип и Дейл спешат на помощь. Пойми, мышка, с этой кошкой тебе не справиться! Он кочевник. Они все так живут. Весь мир вам не спасти. -Эммет, я понимаю тебя. Но и ты должен понять – Эсме любит и ждёт его. Я видела, в каком состоянии она была, когда я ей про него рассказала. -ЧТО?????!!!! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛА???!!! - Розали взбесилась от её слов. -Не ори на меня! Я вообще не знала, кто это такой! Я просто описала его - и она поняла, что это Эдвард. Даже попросила отцу не говорить. Все замолчали. -Розали… -Что? - Она сильно переживала? - глаза Эллис смотрели сочувствующе. -Переживала? Нет. Она НЕ переживала. Она просто умерла на какое-то время. Даже не охотилась. Просто сидела и ждала - когда он вернётся. Но он не вернулся. -А Карлайл? -Он жил для Эсме. Я вздохнула и взяла Джаспера за руку. Я создам своё будущее. Потому что ТО будущее, которое я видела в своих видениях меня НЕ УСТРАИВАЕТ. Господи, прости, но у тебя отпуск на ближайшую неделю. Я за штурвалом постою, не беспокойся. Я скрестила руки на груди и повернулась всем корпусом к Роуз. -Розали! Я собираюсь вернуть Эдварда. Я хочу, что бы Эсме и Карлайл были счастливы. «А ещё я хочу, что бы Джаспер остался жив. Это в приоритете. » - добавила я молча. -Но ты же сказала, что он не вернётся? -Если ничего не делать - не вернётся. Но можно попытаться это изменить. Ты мне поможешь? Розали посмотрела на Эммета – он хитро ей улыбнулся, будто они не раз уже об этом говорили. Затем она вновь обернулась ко мне. - ДА. Я это всё заварила - мне и исправлять. Хоть и через сорок лет. Мы оба поможем, да, дорогой? -Я – то чем помогу? Ещё раз ему по башке дать - что б в себя пришёл? Всегда - пожалуйста. -Эммет, ты безнадёжен. -Абсолютно. Но я тебе такой нравлюсь. -Балда! – Розали шлёпнула его по лбу ладошкой и обернулась ко мне- Так с чего начнём? - Сначала нужно сделать так, что бы он остался в доме на какое-то время. Не просто пришёл, постоял и ушёл... А остался хоть на 10 минут. За это время мы должны успеть сервировать его «обед». И мы должны найти что-то, что его здесь задержит. -Уже нашли. -В каком смысле? -Верхняя фотография в твоих руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.