ID работы: 11966519

Хос такой горячий, когда сердится

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «О, силы небесные! Нет! Опять?» — в ужасе пронеслось в голове у Хосока. Он явственно услышал в соседней комнате стон Джина, за которыми последовали характерные шлепки и это были явно не звуки его тапок. «Нет, нет, нет!!!» — чуть не плача прошептал Хосок. Он прекрасно знал, что сейчас начнется. Это была цепная реакция. Уже буквально через минуту в комнате Вигуков раздалось: — О, да, боже, сильнее детка! — и практически сразу стоны Джина поддержали Чимин и Юнги. Хосок чувствовал себя в ливерпульском борделе. За эту неделю, что они жили в новом общежитии, нормально Хосу не удалось выспаться ни разу. — «7 утра, суки!!!» — мысленно простонал он. От безысходности он вскочил с кровати, выбежал в коридор, упал на колени и издал дикий протяжный вопль. -Что случилось? Что происходит? Хос, что с тобой? — парни выбежали из комнат, и в полном недоумении окружили его. -Я вам скажу, что происходит, — зло, почти с ненавистью ответил Хосок, — на кухню все, быстро! — он резко вскочил, растолкав парней. Чон был в бешенстве, скрестив руки на груди, он мерил взглядом каждого из ребят, которые в полном непонимании, мялись с ноги на ногу перед ним, как мартышки перед Каа. -7 утра, мать его, 7 утра!!! Убить вас мало! Сколько можно??? — Хос в возмущении не мог нормально сформулировать свои мысли. -Кто-нибудь, объяснит мне, что происходит? — спросил Нам, усаживаясь за стол и притягивая к себе на колени Джина. -У Хоса недотрах, — лениво протянул Мин, спокойно шлепая к холодильнику.— Блинчики все будут? Ребята, оживившись, согласно закивали. Хос в возмущении потерял дар речи, как рыбка он только и мог, что открывать и закрывать рот. -Мляяя, мне совсем чуть-чуть не хватило, — пожаловался Тэ, обиженно сморщив красивый нос. -А я вот успел, — довольно подмигнул Джин Гуку. -Скорострел, — подколол его тот в ответ. -Гук, прекрати пялится на моего парня! — злобно прошипел Чимин, унитожая его взглядом. -Ну, а чего он в одних трусах? — на полном серьёзе стал оправдываться Чон (все знали о том, что Чимин бешено ревнует Юнги к каждому столбу). Что-то буркнув себе пол нос, Пак бысто устроячил в их комнату и вернулся буквально через минуту с одеждой. -Вот, одень быстро! — рявкнул он, пихая в руки Юнги черно-белый свёрток. Мин удивленно осмотрел кугуруми кота, но послушно натянул и застегнул его на себе. -Вау, Юни, ты такой сексуальный! — ухмыльнулся макне, накручивая длинный хвост себе на руку. -Черт, это не так должно было работать! — Чимин страдальчески закатил глаза и отвесил Гуку затрещину. — Руки убрал от него! Все дружно расхохотались и раселись за столом. Мин и Джин в четыре руки стали жарить блины. Кухню заполнил запах ванили и кофе. -Это все Джин, виноват, он так сладко стонет, — хихикнул Чимин. -Согласен, — поддержал его Тэ. -Юни, давай одолжим им кляп? — предложил Пак, задумчиво накручивая прядку волос Юнги на свой палец. -Пусть наручники сначала вернут, — ответил Мин, усмехнувшись. -Ну, уж, нет! Мне нравится, как стонет мой пупсик, — возразил Нам, — он совершенен во всём. Не надо нам кляпа. А вот ту небольшую плётку, я бы у вас одолжил. В это время Хосок сидел с поникшей головой и не мог понять, когда и как это все успело перерасти в такие уютные домашние посиделки? Тэ устроился на коленях Гука и листал ленту в телефоне, тогда как тот ласково перебирал его длинные волосы и целовал в затылок. Джин краснел и хихикал. Интересно, на что там его разводли Нам? Мин слизывал с пальцев Чимина сироп, от чего тот почти не дышал и растекался в розовую лужицу. -Хос, детка, если тебе нужно снять напряжение, то мы с Тэ с удовольствием поможем, только намекни, — весело предложил Гук, заметив его тусклый взгляд. -Да! И мы тоже не откажемся помочь, — подмигнул Нам, чмокая Джина в нос. Юнги вопросительно посмотрел на Чимина, брови которого почему-то резко срослись, как у Фриды Кало. -Нет! Даже не думай! — он зло тыркнул маленьким пальчиков в грудь парня, от чего он болезненно поморщился. — Никаких тройничков, мы это уже обсуждали. -Извини, друг, без нас, — печально вздохнул Юн, разводя руками. -Да, вы совсем что ли, с ума сошли, извращены чертовы! — Хос в возмущении бросил ложку и вскочил из-за стола. -Да мы шутим, Хося, — выновато попытался успокоить его Джин. -Я для вас шутка? Значит так! Я тоже живу в этом общежитии и имею такие же права на здоровый сон и душевное спокойствие, как и все! Объявляю комендантское время с 10 вечера до 9 утра. Мне плевать, каким образом, но чтобы я больше ни одного подозрительного звука не слышал! Громко топая, Хосок убежал к себе и буквально через 5 минут вернулся полностью одетым. -Я в студию, чтобы через пол часа были как штык. Кто опоздает, отрабатывает каждую ошибку по 20 раз! — заявил он, круто развернулся на каблуках и ушёл, громко хлопнув дверью. -Хос, такой горячий, когда сердится, — усмехнулся Юн, за что тут же получил подзатыльник от Чимина.

***

— «Какое счастье!» — подумал Хос, вытягиваясь вечером в своей кровати. Он остался абсолютно один во всём общежитии. Ребята разъехались кто-куда, сказав, что ему нужно от них отдохнуть и ночью никого не будет. Но вот только через пол часа Хос словит себя на мысли, что ему как-то некомфортно и сон никак не приходит. Странно, но похоже он привык к постоянному шуму и галдежу. И что? Теперь не может уснуть без них? Ему вдруг стало очень одиноко. Захотелось услышать низкий спокойный голос Юна и такой нелепый смех Джина и еще пение Нама в душе, да всех их очень захотелось услышать. Полночи он крутился без сна и встал утром совершенно разбитым. На огромной кухне было пусто и тоскливо. Хос нашёл в телефоне видео, где они все вместе и включил для фона, от этого ему стало чуточку веселее. Он тоскливо вздохнул, но тут улышал стук входной двери и голоса ребят. Вся веселая компания заваливается на кухню. Они принесли кучу вкусняшек и кофе. Стали тискать Хосока и наперебой спрашивать, как он отдохнул, не давая ответить. Растолкав ребят, Мин сунул ему коробку в руки со словами: -Открывай, это подарок! В ней оказалась маска для сна с Bluetooth-наушниками. Хос так растрогался, что в носу начало предательски щипать. -Ребята, простите меня! –выдал он. — Я такой эгоист! Ну, вы же не виноваты, что влюблены. Можете заниматься этим хоть сутки напролет, я больше слова не скажу. Я так скучал по вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.