ID работы: 11966581

нежно

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Кажется, что кроме них во всём мире нет ни души. Огромный неизъяснимый квазар рождается где-то в низу живота, когда Фэнг целует его и проводит руками по обнаженным ребрам, так щемяще нежно и аккуратно, будто Эдгар сделан из хрусталя и тот боится обнаружить трещину на фарфоровом теле при сильном напоре; будто Эдгар – самое дорогое и одновременно с этим - всё что у него есть; будто Эдгар может исчезнуть в любой момент, а Фэнг никак не может насытиться – целует шею, соски, ключицы и снова припадает к алым желанным губам. Вечно холодное, замерзшее, неприступное сердце плавится, растекается жалкой лужицей в груди, стоит Фэнгу прошептать «Ты такой красивый» на ухо; бабочки в животе робко трепещут, когда партнер неторопливо расстегивает пряжку ремня, параллельно спрашивая всё ли в порядке, а у Эдгара от любого его действия дыхание сбивается, будто пробежал стометровку, легкие горят, будто в пузырьках альвеолы летние пожары, а голова идет кругом. Все прикосновения, слова, действия, взгляды раззадоривают мозг похлеще вина и сигарет. - Все в порядке. – выдыхает Эдгар и тут же захлебывается в стоне – чужая теплая рука накрывает пах. – Все ахуеть в каком порядке. Фэнг усмехается, но ширинку расстегивать не собирается, чем вызывает разочарованный вздох сверху. Партнер вместо этого тянется к губам, но Эдгар не поддается ему – поцелуй выходит смазанным, мокрым, до неприличия страстным. От предыдущей нежности невесомых прикосновений не остается и следа - тело Эдгара сейчас – оголенный провод, и на каждое действие он реагирует соответствующе - разрядом тока по нервам. Томный выдох прямо в рот заставляет партнера отпрянуть, спуститься обратно к паху и, не разрывая зрительного контакта, расстегнуть наконец-то чертову ширинку. Два темных бездонных омута, обрамленные ресницами, неотрывно смотрят в янтарные глаза, кажется, ещё чуть-чуть и Фэнг совершенно без сожалений утонет в них. Он касается языком тонкого хлопка и получает незамедлительную реакцию в ответ – полу-стон полу-всхлип срывается с опухших губ. Смущение алыми маками расцветает на скулах Эдгара и он в панике прикрывает рот рукой, что не остается незамеченным Фэнгом. - Я хочу слышать тебя. – хрипло говорит парень и повторяет действие, уже более развратно – пальцы лезут под резинку трусов; губы, словно сами, оставляют влажные поцелуи на внутренней стороне бедра, будто кожа Эдгара на вкус слаще меда, а сам он дышит так тяжело, что Фэнгу кажется, что грудь или сам Эдгар сейчас взорвется. - Блять. – сипит Эдгар, когда член обдает прохладой. – Фэнг, пожалуйста. - Что «пожалуйста»? Совершенно невинный вопрос сопровождается одновременно самым хитрым и возбуждающим взглядом. - Сделай уже что-нибудь. А Фэнгу повторять два раза не нужно – он смело проводит языком по органу - от самого основания до чувствительной головки, с самым что не на есть удовольствием, замечает, как партнер выгибает спину и подается бедрами вперед, как пунцовеют щеки и туманится взгляд, как дергается кадык, как Эдгар всеми силами старается держать себя в руках и не сорваться на умоляющий скулеж. Фэнг делает ещё пару размашистых движений рукой, прежде чем взять в рот и резко втянуть щеки, наблюдая как костяшки ладоней партнера белеют, а простынь под ними комкается. Горячий язык, медленно пленя, гуляет по выступающим венкам, широко проходит по головке, основание члена плотно обхватывают губы – Фэнг старается брать глубже. - Ха-а… - выдыхает Эдгар, чувствуя, как упирается в горло, и прикрывает на долю секунды глаза. На иссиня-черные волосы ложится рука, задавая нужный, неторопливый темп, аккуратно тянет за корни и Фэнг послушно поднимает взгляд. Только от вида как губы плотно обхватывают член, а в будто светящихся глазах пляшут блики-огоньки в солнечном сплетении Эдгара вожделение возрастает с каждой секундой. Он на пробу двигает бедрами вперед и задыхается в очередном стоне - жар охватывает всё тело, не собираясь отступать, а голова теряет способность здраво мыслить и трезво оценивать поступки. Спустя пары таких же толчков он выпускает ладонь из волос, отдавая контроль над ситуацией Фэнгу, тут же жалея о содеянном – тот, видимо, решает, что дразнить интереснее, чем делать минет и выпускает напряженный орган изо рта. Специально мучительно-медленно растирает слюну теплой ладонью и гладит яйца, параллельно оставляя полу-укусы на белоснежной коже тазобедренных косточек, мгновенно их зализывая. Эдгар недовольно хнычет, требуя вернуть ласки языком, чем ещё более раззадоривает партнера. Укусы стали весьма ощутимее, как и всхлипы сверху, поэтому Фэнг позволяет себе оставить ещё пару ярких отметин и вернуться к изнывающему по влаге рта члену. Звуки неприлично пошлых, тихих стонов Эдгара распаляют в Фэнге желание начать двигаться быстрее, но его попытку пресекают, стоит только взять глубже. - Не торопись. – это скорее похоже на просьбу, чем на утвердительное высказывание и партнер повинуется – сосет медленно, стимулирует основание рукой, правда всеми силами старается не вынуждать Эдгара молить о большем. В голове все ещё звенит жалобное «пожалуйста» и парень соврет, если скажет, что не хочет услышать эти слова и интонацию снова. Спустя некоторое время, когда простые тихие вздохи сменяются более громкими стонами, Фэнг позволяет себе ускориться. И пока руки Эдгара заняты перекрыванием лица и не могут лечь на темную макушку – парень с громким мокрым причмокиванием выпускает орган изо рта, оставляя тонкую ниточку слюны. Видеть, слышать, ощущать, что партнер на взводе и готов кончить возбуждает лучше прелюдий и просмотра порно, а ощущение того, что ты виновник его самочувствия, дрожащих ног, стонов и учащенного дыхания до ужаса одурманивает. Стоит Фэнгу уделить большее внимание к чувствительному концу, как Эдгар с рычанием кончает себе на живот, тут же чертыхаясь – немного вязкой белесой жидкости попадает на лицо партнера. - Блять. – подает он дрожащий после оргазма голос, приходя в себя. – Прости. - Ты вкусный. – ни капли не стесняясь улыбается Фэнг, и видя реакцию в виде снова побагровевших щек, добавляет. – Мне даже понравилось. Повторим как-нибудь? Эдгар готов сквозь землю провалиться от стыда и смущения, но в противовес этому утвердительно кивает. Черта с два он упустит ещё один такой шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.