ID работы: 11966595

Бешенный, или да прибудет с тобой Сила. (Книга 4).

Гет
G
Завершён
2128
Размер:
154 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 202 Отзывы 597 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-И всё же, Ваше Величество, я настаиваю, чтобы Ваше место временно заняла двойник. -Панака, ты знаешь меня лучше, чем кто бы то нибыло. Точнее, знаешь о моих способностях. Меня очень нелегко убить. А вот мой двойник попадёт под смертельную угрозу. -Это наше предназначение, защитить Вас, Ваше Величество, - сказала одна из служанок-телохранителей, а остальные согласно кивнули. -А моё предназначение защитить вас. Мне не нужны бесполезные жертвы. В особенности среди тех, кто стали мне практически семьёй. -Ваше Величество, - судя по глазам и лицам, служанки-телохранители были тронуты словами королевы до глубины души, и фанатичное пламя в их глазах вспыхнуло с новой силой. -И давайте закроем эту тему. Панака, что показывают «шпионы», которых нам дал Скайуокер. -Артефакты мастера Скайуокера работают бесподобно. Все барышники Торговой Федерации, которые оккупировали нашу планету, под нашим наблюдением. Как Вы и велели, «шпионы» были дистанционно установлены как на командных мостиках, так и в ангарах. За вице-королём Торговой Федерацией Нут Ганреем закреплён индивидуальный «шпион», как впрочем и за его первым министром. Так что благодаря мастеру Скайуокеру мы в курсе каждого их шага, и ведём круглосуточную запись их деятельности. Уверен, что сенат будет в восторге получить эти доказательства. -Я поняла твой намёк, Панака, и полностью с тобой согласна. Но эти торгаши очень скользкие ребята. Уверена, что они найдут способ выкрутиться и объявить эти записи – подделкой, а нас обвинят во лжи. Нам нужны неопровержимые доказательства преступной деятельности вице-короля. А в идеале, нам нужны свидетели, которых будет проблематично обвинить во лжи. -Я помню, Вы упоминали о джедаях. -Да. Столь наглая и преступная оккупация целой планеты – это не рядовой случай. А потому у меня есть основания полагать, что в качестве посредников на переговоры будут посланы джедаи. -Да, звучит логично. Но, что если Вы ошибаетесь? Что, если сенат решит не вмешиваться? -Тогда, Панака, мы сразу же перейдём к следующему этапу нашего плана. Портальные диски доставлены на все барышники? -Да, мы смогли дистанционно доставить их на корабли Торговой Федерации, и под невидимостью закрепить их под потолком командных мостиков. Чтобы переместить их на пол, будет достаточно нескольких секунд. Группы захвата готовы и ждут только Вашего приказа. Ваше Величество, может всё же… -Мой ответ – нет! Если мы захватим корабли сейчас, то Торговая Федерация обвинит нас в пиратстве и потребует вернуть их корабли. Да ещё и денежную компенсацию вытянут. Чтобы этого не произошло, мы будем вынуждены дать им сделать ход и захватить нашу планету. Лишь имея в своих руках неопровержимые доказательства прямой агрессии Торговой Федерации, лишь предупредив о своих защитных действиях сенат, мы получим юридическое право захватить барышники. И главное – не просто захватить но и оставить их себе.       Есть ещё одна причина, почему мы должны позволить Торговой Федерации высадить десант на нашей планете. Хотя, кто мы такие, чтобы позволять им, или не позволять? У нас в любом случае нет сил, чтобы воспрепятствовать высадке вражеского десанта на нашу планету. Но я к чему веду. Жители Набу должны увидеть и осознать, что добро должно быть с кулаками. Что мир крепче, когда у нас дубина крепче. И что тот народ, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Кроме того, в последнее время пираты совсем распоясались. А ведь дальше будет только хуже. Нам нужны военно-космические войска. – Тут на лице королевы появилась хищная улыбка. – И какая удача, что Торговая Федерация прислала к нам свой флот. Нам осталось лишь позволить им юридически грамотно передать их в нашу собственность. -Сенат не позволит нам содержать такую армию. -Я подумала и об этом. У меня есть основания полагать, что сенат откажется предоставить нам военную помощь. На это мы демонстративно обидимся и сами решим проблему. Но зато после нашей победы это даст нам повод потребовать от сената пойти на уступки и позволит нам иметь свою армию. В противном случае мы пригрозим, что на всю галактику обвиним сенат в предательстве и потребуем публичного расследования. Если этот номер не прокатит, мы откроем фирму, и закрепим эти корабли за ней так же, как это делает Торговая Федерация. -Кланам может не понравиться усиление Вашей семьи. -А кто сказал, что фирма и корабли будут принадлежать мне или моей семье? Фирма и корабли будут принадлежать Энакину Скайуокеру. Но я договорилась с ним, что действующая королева будет иметь юридическое право воспользоваться его военными кораблями, если в том будет необходимость. Нужные документы между нами уже подписаны. Более того, это право будет передаваться от одной королевы к следующей. Это позволит сохранить баланс сил между кланами и укрепить власть королев, которые займут трон после меня. Ведь у них не будет тех же «способностей», что и у меня. -У меня просто нет слов! – Восхитился Панака. – Ваше Величество, Вас не зря стали называть самой великой королевой за всю историю Набу. -Спасибо за столь высокую оценку, Панака. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы не разочаровать ни тебя, ни остальных моих подданных. -Ещё один вопрос. Если наша планета будет захвачена вместе со всеми жителями, то кто же будет проводить штурм барышников? -Я и Энакин Скайуокер. -Но он же ребёнок. -При поддержке Силы он стоит армии. Прежде чем лететь с обращением в сенат, мы заскочим на Татуин. Я при поддержке «хищников» могла бы и сама справиться с захватом барышников, но с Энакином будет проще, быстрее и безопаснее. – После чего хитро улыбнулась. – Пора моему будущему мужу приступить к своим обязанностям и начинать ухаживать за мной. Но шутки в сторону. Я и Энакин будем стоить двух армий, и ты знаешь, что я не преувеличиваю. Даже если случится невероятное, и один из нас получив ранение будет без сознания, второй мгновенно вылечит его. Это позволит свести количество жертв со стороны наших солдат до нуля. После того как барышники будут захвачены, а дроны нейтрализованы, ты освободишь группы захвата и на шаттлах отправишь их к нашим трофеям. -И всё же я настаиваю. Лично Вы не должны так собой рисковать. -А кто, если не я? -Раз мастер Скайуокер способен на то же, что и Вы, то несмотря на свой юный возраст с помощью Силы он сможет справиться и без Вас. -О, да! Он это сможет! В особенности, при поддержке «хищников». А на что способны эти необычные дроиды, ты видел. И я говорю не о их физических возможностях. Но даже они ничто в сравнении с тем, что может сделать Энакин Скайуокер. Но нам нужно действовать тихо и самое главное, быстро. Иначе торгаши поймут что происходит, и убегут, прихватив с собой часть НАШИХ кораблей. -Значит, задача группы захвата не в том, чтобы захватить барышники, а чтобы взять и удержать над ними контроль? -Да. Однако, нельзя исключать и такой вариант, когда группа захвата будет вынуждена помочь нам и вступит в бой. Так что как говорит Энакин: «Особо булки не расслабляйте».

***

-Панака, что у тебя? -Ваше Величество, на барышник Торговой Федерации только что совершил посадку корабль, на котором прилетело два посла верховного канцлера. Как Вы и предсказывали, это джедаи. Сейчас они ожидают встречи с вице-королём. -Хорошо, держи меня в курсе. И закрепи за джедаями одного «шпиона».

***

-Ваше Величество, вице-король отдал приказ уничтожить джедаев, но они выжили и смогли сбежать. Но я здесь не по этому. Вот что записал «шпион» наблюдающий за вице-королём Нут Ганреем.       С этими словами Панака включил запись. На ней был Нут Ганрей и его министр, которые стояли напротив голограммы мужчины в чёрном балахоне и глубоком капюшоне, из-за которого было видно лишь кончик его носа и подбородок. -В чём дело? – Прошелестел голос голограммы. -Ваши планы пошли прахом, Владыка Сидиус, - сказал министр. – К нам прибыли послы-джедаи. Блокаду надо снять. Мы не смеем идти против джедаев. -Наместник, я хочу, чтобы этот чахлый подонок немедленно скрылся с моих глаз. Это неудачный поворот событий. Нужно действовать быстрее. Приступайте к высадке войск. -Но Владыка, разве это законно? – Спросил наместник. -Я позабочусь о законности. -А как быть с джедаями? -Канцлеру не следовало впутывать их. Убейте их немедленно. -Да, да Владыка. Как прикажете.       Отключив запись Панака сказал: -После этого они уничтожили корабль послов. Сами джедаи сейчас прячутся, но мы успели закрепить к ним «шпиона». -Владыка Сидиус? – Задумчиво сказала Падме. – Похоже, что кто-то решил изобразить из себя ситха. Думаю, что джедаям будет это интересно. Ну-ка, свяжи меня с наместником.

***

-Это сама королева Амидала, - услышала Падме, как только связь была налажена. -Наконец-то мы добились результатов, – сказал наместник. – Мы рады снова видеть Вас, Ваше Величество. -Вас не обрадует то, что я хочу сказать Вам, наместник, – холодно сказала Падме. – Как я понимаю, торговой блокаде нашей планеты пришёл конец. -Мне об этом ничего неизвестно, – ехидно сказал наместник, при этом изображая удивление. -Мне сообщили, что к Вам прибыли послы канцлера и Вам велели заключить соглашение. -Но я ничего не знаю ни о каких послах. Очевидно, Вы ошиблись. -Если Вы так говорите, наместник, значит, либо Вы схватили послов, либо Вы их убили. Если это так, то Вы должны понимать, какие последствия обрушатся на Вашу голову? -Мы позволяем себе делать лишь то, что позволяет нам делать сенат. Ваши претензии безосновательны. -Вот как? Тогда позвольте мне объяснить Вам то, как я вижу эту ситуацию. Канцлер прислал к Вам двух послов. И не просто послов, а джедаев. Понимаете? Джедаев. Вы утверждаете, что их не было. Уверена, что магистры ордена не оставят исчезновение двух джедаев без внимания и начнут расследование. И начнут они с Вас. Вы в курсе, что джедаи умеют чувствовать ложь? Вас спросят о том, прилетали ли к Вам джедаи. Если джедаи почувствуют, что Вы солгали, то будете немедленно схвачены и сопровождены в храм для того, чтобы Вы предстали перед магистрами ордена. При помощи силы они заставят Вас открыть им свои самые страшные тайны. По Вашему испуганному лицу я вижу, что Вам есть что скрывать. И я вижу, что Вы понимаете – узнав правду джедаи просто взбесятся. Признаюсь, я содрогаюсь от мысли того, что они с Вами сделают.       Сказав это, Падме разорвала связь.

***

-Ваше Величество, - сказал Панака, - войска Торговой Федерации вошли в город и скоро будут тут. -Девочки, - сказала Падме своим служанкам-охранницам, - действуем строго по плану. Помните, никакой агрессии и сопротивления. Как только нас схватят, то подвергнут обыску. Руки им не ломать, зубы – не выбивать. Дроидов на запчасти не разносить. Так что давайте сюда всё своё оружие и защитные артефакты. Я спрячу их. И главное помните. Мы бедные, но гордые овечки. Они должны быть уверены, что мы бе-е-елые, мы травоя-я-ядные, - проблеяла королева, и служанки-охранницы улыбнулись. – А вот улыбаться пока не надо. Когда придёт время, мы дружно улыбнёмся, и продемонстрируем им, что у овечек имеются зубы крайт-драконов.

***

      И вот королеву со свитой конвоируют дроиды. -Как вы оправдаете вторжение в сенате? – Спросил советник королевы Амидалы. -Мы с королевой подпишем договор, который узаконит нашу власть над этой планетой, - сказал наместник. - Я совершенно уверен, что сенат ратифицирует его. -Я не пойду на это, - ответила королева Набу. -Ну-ну, Ваше Величество. Со временем, видя страдание Вашего народа, Вы пойдёте к нам на встречу. Командир, зарегистрируйте их.       Пока их вели дроиды в один из лагерей, Падме с трудом сдерживала улыбку. Мог ли наместник предполагать, что в её пространственном кармане сейчас находится видеозапись того, как он отдаёт приказ на убийство послов канцлера и начала незаконной высадки войск на Набу? Угроза наместника, прозвучавшая только что, также была записана на невидимую маго-видеокамеру. Своими последними словами наместник вбил очередной гвоздь в крышку своего гроба. Кроме того его уверенность в поддержке сената в незаконной оккупации Набу может быть достойным основанием для начала расследования уже против сената. Так что если и дальше будет как в каноне, осталось подождать и получить главную улику против Торговой Федерации, благодаря которой джедаи не только встанут на стороны королевы Амидалы, но и начнут бегать как наскипидаренные. Хотя, нет. Главной уликой будет Дарт Мол. Желательно живой. Наверняка для джедаев живой ситх будет как ведро ледяной воды вылитый на сладко-спящего человека. Но, захват Дарта Мола – это уже забота Гарри, то есть, Энакина Скайуокера.

***

      Падме через «шпиона» отслеживала перемещение джедаев и примкнувшему к ним гунгана по имени Джа-Джа Бинкс. Так что их появление не стало для неё неожиданностью. После того, как Падме великодушно позволила спасти себя и своё сопровождение, группа отправилась к королевской яхте. Достигнув цели, беглецы заглянули в ангар. Как и ожидалось, там уже во всю хозяйничали дроиды. -Их слишком много, - сказал Панака. -Это не проблема, - сказал Квай-Гон. – Ваше Величество, я предлагаю Вам отправиться с нами на Корусант.       На что Падме ответила: -Наместник сказал, что сенат поддержит его вероломное нападение на нашу планету и откажется помогать нам. К сожалению, у меня есть подозрение, что это была не пустая угроза. Однако я в любом случае должна обратиться к сенату. Но об этом мы поговорим после того, как покинем Набу. -В таком случае, Ваше Величество, я останусь тут и буду держать Вас в курсе событий, - сказал губернатор. -Будьте осторожны, - улыбнулась ему Падме. – Минуту, послы, - сказал она джедаям. – Не торопитесь. У них заложники. -Я займусь ими, - сказал Обиван. -Нет! Я не хочу, чтобы моими подданными рисковали. Дайте мне десять секунд.       С этими словами Падме подняла руку в направлении дроидов, картинно раскрыла ладонь и растопырила пальцы. Несколько секунд ожидания и дроиды взлетели к потолку ангара. -Что происходит? – Вразнобой заговорили дроиды.       Королева резко сжала ладонь в кулак. Одновременно с этим в ангаре раздался скрежет сжимаемого металла. Все дроиды оказались сжаты до состояния шара, после чего были сложены возле стены. Под ошарашенные взгляды джедаев королева гордой походкой пошла в сторону своей яхты. -Что это было? – Проговорил Обиван.       На звук сминаемого металла прибежало ещё несколько дроидов. Взгляд королевы, и дроидов буквально разрывает на куски. -Чего расселись? – Сварливо спросил Панака у растерянных заложников. – Бегите!       Часть заложников побежала к выходу из ангара, а остальные последовали за королевой, так как были приписаны к её яхте. К тому времени как они вылетели из ангара и вышли в открытый космос, джедаи добрались до рубки управления, где и обнаружили королеву. -Кольцо блокады, - сказал пилот.       Положив свою ладонь на его плечо, королева сказала: -Пора удивить наши недругов и вернуть им их подарки. -Понял, - хищно улыбнулся пилот.       В следующий момент на яхту обрушился шквал выстрелов, но на их пути стали появляться тёмные диски. Одни из них поглощали выстрелы, а другие отправляли их обратно. -Сюрпри-и-из! – Вовсю злорадствовали пилоты. -Что это за щиты? – Спросил Квай-Гон. – Никогда таких не видел. -Это секретная информация, - сказал пилот. – Куда летим? -На Корусант, - сказал джедай. -Нет, сначала мы полетим на Татуин, - сказала королева. – Настало время пригласить Скайуокера к нам в гости. -Что? Мы летим к мастеру Скайуокеру? – Удивился пилот. – Здорово! Наконец-то я лично познакомлюсь с учителем.       Принцесса, а ныне королева Амидала, была кумиром многих граждан Набу. А на записях того, что она вытворяет на своих тренировках выполняя ката с оружием и без него, можно было смотреть бесконечно, как на экзотический танец. Да и выглядело это весьма эротично и возбуждающе. В результате, многие равнялись на неё. А потому, заниматься боевыми искусствами, особенно среди молодёжи, стало весьма модно.       Особой популярностью пользовались техники, которые основаны не на силе, а на умении уклоняться от нападения-захвата-удара, при этом используя силу напавшего и его инерцию против него самого. В результате даже без изнурительных физических тренировок можно было «уронить» и вывихнуть конечности своему недругу. А сколько всего интересного можно сделать с соперником, если правильно взять того за ладонь или палец! Так что о том, кто такой Скайуокер на Набу знали если не все, то очень многие.       Пройдя сквозь кольцо блокады, как нож – сквозь тёплое масло, яхта королевы без каких либо повреждений ушла в гипер. Покинув рубку управления Падме отправилась к своим покоям. Разумеется, джедаи увязались за ней. -Ваше Величество, - сказал Квай-Гон. – Я слышал, что Вы чувствительны к силе, и что когда-то Вас даже хотели принять на обучение в храм. -Но меня не приняли, - холодно сказала Падме. – Сказали, что я слишком взрослая. Я не понимаю, как мой возраст может повлиять на обучение силе, тем более, если у меня есть способности, возможность и желание? -Между нами говоря, я тоже этого не понимаю, - улыбнулся Квай-Гон. – Очевидно, это одна из причин почему меня не очень жалуют в совете. -Вот как? – Усмехнулась Падме. – Значит, Вы мой собрат по несчастью. Поймите меня правильно. Джедаи делают важное и нужное дело. Но когда я, полная надежд, оказалась в храме джедаев, но совет отказался дать мне даже основу для тренировок и управления силой, чтобы я случайно не навредила себе и окружающим. В результате, мне пришлось искать учителя вне стен храма и я нашла Энакина Скайуокера. Сама Сила свела меня с ним. Именно он взялся за моё дистанционное обучение. -Этот Энакин Скайуокер, он джедай? -Нет, Энакин Скайуокер кто угодно, но не джедай, и даже не падаван. Это я знаю точно. А теперь, извините, но я хотела бы отдохнуть. -Это Вы меня извините. И последний вопрос. С момента нашей встречи я ощущаю в Вас очень мощное течение Силы. И то, что Вы сотворили в ангаре, тому доказательство. Какова сейчас концентрация мидихлорианов в Вашей крови? -Хм, у Вас есть анализатор? -Да, он всегда со мной на тот случай, если будет найден новый одарённый. Такова политика храма. -В таком случае доставайте его.       Позволив взять у себя каплю крови, королева удалилась в свою каюту и за ней закрылись створки. И вот Квай-Гон получил результат анализа. Ощутив от учителя недоумение, Обиван спросил: -Ну, что там?       Квай-Гон протянул ученику анализатор. Увидев результат Обиван замер: -Учитель, тут должно быть какая-то ошибка. -Мои ощущения говорят об обратном. Сила буквально переполняет королеву. -Да, но свыше двадцати тысяч на одну клетку. Как это возможно? Даже магистр Йода не может похвастаться таким количеством мидихлориан.

***

      Квай-Гон погрузился в размышления. Случилось то, о чём он, а до него и его учитель, граф Дуку, неоднократно предупреждали совет джедаев. Миры находится в постоянном движении. Они постоянно меняются. Следовательно, джедаи должны меняться вместе с ними. Однако совет джедаев наоборот делает всё возможное, чтобы изменения не коснулись их спокойной жизни. Ведь так проще. Они слепо и упорно цепляются за догмы, которые устарели не просто на столетия, а на целые тысячелетия. Совет джедаев – закостенел. В результате стагнация неизбежно переросла в деградацию. Это отчётливо видно, если проследить за историей джедаев хотя бы за последние пару тысяч лет, на что неоднократно указывал граф Дуку. Но совет упорно не желает этого видеть.       В результате, когда графу Дуку было предложено место в совете, он демонстративно отказался, чем вызвал недоумение магистров и печаль своего учителя гранд мастера Йоды. Пришло время, когда и Квай-Гон по силе и знаниям тоже мог начать претендовать на место в совете. Но в отличие от графа Дуку Квай-Гон надеялся, что всё же сможет повлиять на близорукость магистров, раз за разом указывая на их ошибки и оспаривая их решения. Этим магистры и воспользовались как поводом, чтобы не допустить «горячего» Квай-Гона в свои ряды. Но этим они лишь подтвердили слова графа Дуку, что совет джедаев уподобился сенату, с их многочасовой бессмысленной говорильней, интригами и нежеланием видеть дальше собственного носа.       Магистр Йода в спорах с Квай-Гоном сравнивал орден джедаев и его структуру с хорошо отлаженным механизмом, который исправно работает на протяжении тысячелетий. А потому не следует вмешиваться в его работу, чтобы не сломать этот механизм. Теперь же у Квай-Гона есть прямое доказательство, что не только действия, но и бездействия имеют свои последствия. И вот теперь у Квай-Гона есть возможность, которой не было у его учителя, графа Дуку. Возможность ткнуть носом магистров в их ошибку. На деле показать, что он и граф Дуку – правы. Правы и те, кто в ордене разделяет их убеждения, но вынуждены молчать, чтобы не попасть в опалу.       Как и полагается взявшись за миссию он прочитал личное дело Её Величество Падме Амидалы. Самая молодая и популярная королева за всю историю Набу. Читая досье у Квай-Гона было ощущение, что он читает не о живом человеке, а чью-то фантазию. Вроде как группа идеалистов решили придумать идеальный образ политика, в котором бы сочетались все положительные качества, и без единого недостатка. Причём, что примечательно, образ идеального политика начинается не с момента его вступления на государственную должность, а с детства девочки.       Падме обучалась в лучших школах их планеты и получила блестящее образование. Уже к семи годам она была полноправным членом ДПБ (Движение помощи беженцам), где состоял её отец. К тому времени, как девушке исполнилось четырнадцать лет, она достигла таких высот, которых может достигнуть не каждый даже к концу собственной жизни. Это признавали абсолютно все.       Особо была отмечена её миссия по спасению жителей планеты Шадда-Би-Боран. Миссия оказалась частично провальной. Не по вине Падме. Многие жители не смогли приспособиться к жизни на новой планете и погибли. Но многочисленные жертвы не сломили девочку. Более того, она стала лишь сильнее и энергичнее. У неё появился несгибаемый стержень. Словно погибшие встали за её спиной и теперь через Силу помогают девочке и поддерживают в её начинаниях. Энергия, воля и невероятный ум были тут же отмечен окружающими, в результате чего в одиннадцать лет (!) Падме получает должность Законодателя по делам Ученичества. Она сделала просто головокружительную карьеру. Тем сильнее была реакция окружающих, когда на девочку было совершено покушение.       Вне всяких сомнений, девочка любимица у Силы. Она не только выжила и сохранила рассудок, но и с утроенной энергией взялась за работу и самообразование. А спустя полгода во время очередного приёма у врачей тест на мидихлорианы показал семь с половиной тысяч на одну клетку.       Из-за возраста девочке было отказано в обучении в храме джедаев. А ведь на внезапный рост мидихлорианов ещё тогда следовало обратить внимание. Но совет магистров упрямо цепляется за традиции.       В хрониках ордена говорится, что аномальное количество мидихлориан в крови может указывать на ребёнка из пророчества, которому предсказано внести в Силу баланс. Да, у королевы Падме есть отец. Но наличие отца ещё не гарантирует то, что это именно он был ответственен в зачатии ребёнка. И если Падме Наберри была зачата силой, тогда получается, что магистры ордена просто указали ребёнку из пророчества на дверь? Так что Квай-Гон с нетерпением ожидал того момента, когда он сообщит эту радостную весть совету.       В пользу версии о ребёнке из пророчества говорит и то, что Сила продолжает воплощать задуманное, даже если это не нравиться магистрам совета. Даже королева признаёт, что сама Сила свела её с учителем. С очень необычным учителем.

***

      Квай-Гон поговорил с пилотами и аккуратные вопросы показали следующее. На данный момент Энакину Скайуокеру в районе десяти-одиннадцати лет. Но несмотря на свой фактически детский возраст уже является мастером боевых искусств. Можно даже сказать, монстром. Более того, пилоты показали джедаю записи с уроками, которые проводил ребёнок, и даже позволили взять копию записи его показательного боя с тренировочными дроидами.       На записи мальчик действительно двигается с запредельной скоростью. А его удары имеют ужасающую силу. Но всё это доступно лишь опытным джедаям, которые уже много лет практикуют фехтование. Также Квай-Гона заинтересовали тренировочные дроиды очень высокого качества, которые внешне почти не отличаются от людей. Их навыки в рукопашном бое и умение владеть различным холодным оружием были выше всяких похвал. Было бы неплохо приобрести несколько таких в тренировочные залы храма. Но тут пилот попросил обратить внимание на секундомер на экране которые указывал на время в минутах и секундах. -Вы хотите сказать, - начал говорить Квай-Гон. -Да. Воспроизведение этой записи замедленно в два раза. Если хотите посмотреть бой в реальном времени, то получится следующее.       Пилот произвёл пару манипуляций, и теперь на экране можно было видеть лишь смазанные тени бойцов. Увидев скептический взгляд джедая пилот сказал. -Я знаю, о чём Вы думаете. Да, многие так думают, когда впервые видят такую скорость. И я был одним из них, пока не увидел то, как тренируется наша королева. Так вот, она двигается с той же скоростью. В результате за её движениями невозможно уследить. А ещё я очень не рекомендую попадать под её удары. От них спарринг партнёры отлетают метров на пять и ещё столько же катятся по земле. Поэтому она предпочитает тренироваться с андроидами, которых создал и прислал ей мастер Скайуокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.