ID работы: 11966638

Пластилиновая ересь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую Хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не помним, Но будем вспоминать. Когда-то Бекве Кински, А может быть, Серене, А может, Петронелле, Однажды повезло: Послал ей кто-то ересь, Грамм, может быть и двести, А может быть и триста, А может, полкило! А тут Слаанеш бежала, А может и лежала, А может шел, Альфарий, А может, Омегон. А может это Импи был, Он шел по сельской местности, К ближайшему орешнику, Чтобы построить Трон! Послушайте, мисс Кински, А может быть, Серена, А может, Петронелла, Но тоже хороша! У вас такие формы, У вас глаза такие! Красивый очень почерк, И добрая душа! А если вы споете, А может, нарисуете, А может быть, расскажете, Всем любопытный факт, То вам прыжковый ранец, мельтган и демонхоста, В подарок сразу врУчат, а может быть, вручАт! Тут глупая мисс Кински, А может быть, Серена, А может, Петронелла, КАК ЧТО-ТО ЗАПОЕЕЕЕТ! И от такого пения, а может и не пения, Вдруг впал немедля в ересь, От шока весь народ! Мораль у этой сказки, А может, и не сказки, Поймет не только Лоргар, Но даже Леман Русс... Не пойте, не пляшите, Не предавайтесь ереси, Ведь может Инквизиция Увидеть ваш конфуз!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.