ID работы: 11966669

Не потеряй мою любовь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брина. — Тихо позвала её Лилит. — Как вы меня назвали? — Удивлённо спросила подбежавшая девушка. — Бриной. — Как ни в чём ни бывало ответила женщина. — Меня в семье всегда называли полным именем.Только Эмброуз иногда называет кузиной. — Улыбнулась Сабрина. — Но я хочу тебя так называть.Позволь если ты не против. — Что вы.Я только рада. — Села рядом Спеллман. — Спасибо… И кстати, почему в Церкви Ночи вы сидите отдалённо от остальных? — Нахмурила брови Уордвелл. — Так захотела тётушка Зельда, и полный ответ на этот вопрос может дать только она, ибо я и сама не знаю полную причину. — Честно призналась Брина. На мгновение, Лилит серьёзно задумалась, но вспомнив о присутствии девушки рядом с ней, откинула лишние мысли прочь. — Проводишь темные ритуалы в лесу? — Да, но порой бывает так, что заклинания мне не поддаются. — Слегка нахмурилась девушка. — Но это можно исправить.Стоит только захотеть… — Загадочно улыбнулась Уордвелл. — Я хочу, но для этого мне нужен наставник.Но в семье некому. — Пожала плечами. — Тётя Хильда устраивает личную жизнь, тётя Зи вечно занята чем-то своим, а Эмброуз… Он сам по себе.Мисс Уордвелл… Но ведь, теперь есть…вы. — Ты правда хочешь чтобы я была твоей наставницей? — Изумленно взглянула на неё женщина. — Если так то… — Очень. — Закивала Сабрина. — Я только рада. — Отлично! Я сейчас сбегаю за… — Сабрина, стой.Не сегодня, прошу.Сегодня не самый благоприятный день, не считаешь. — Схватила её за запястье Лилит. — Хорошо.Я тогда пойду.Тётя Зи не особо жалует когда мы находимся около её комнаты. — Она не придёт. — Несколько расстроено сказала женщина. — Сказала что придет только утром. — Ох… Я не знала.Прошу прощения. — Опустила голову Брина. — Ничего.Просто… Составь мне компанию на этот вечер.Если не возражаешь конечно. — Улыбнулась Уордвелл. — С удовольствием. — Девушка улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.