ID работы: 11966698

Кровь на её губах

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза цвета крови

Настройки текста
Блейн был параноиком, да и в принципе он знал что с кукухой что-то не так, но особо не задумывался на этот счёт. Всегда были дела по важности выше, чем собственная гениальная голова, например Оли-и-ивия Мур. От её вида действительно хотелось мурчать. Столь восхитительная фигура, а характер… Внизу живота приятно потянуло, человеком всегда было приятно быть, но один недостаток таки появился, вставало у него только на одно имя. Да не просто одно имя, а даже просто даже если с кем-то перепутал. Приходилось заказывать проституток отдельно тщательно выбирая, так как секса просто могло не быть. Конечно он уплывал в дали далёкие от воспоминаний её трупного запаха с примесью духов, или того как она вертит задницей пока готовит мозги, превращая извилистую, плохо пахнущую гадость в нечто прекрасное. Но к его глубокому сожалению, к нему она относилась определенно отрицательно. Столько негатива он даже от собственного отца не чуял, хотя может оно ему так кажется. Прикрыв глаза он умчался в розовые дали своих мечтаний. Удивительно правда? Оказывается они есть у всех, даже у маньяка завалившего кучу людей ради мозгов, ну и соответственно бабок. Там Оливка обнимала его со всех сил, понимающе улыбалась, болтала обо всём подряд, смеялась над даже не смешными, а иногда откровенно жуткими шутками. Странно да? Его мечты не были откровенно пошлыми, грязными или кровавыми, как думает даже или можно сказать в особенности его окружение. Он хотел любви и заботы? Просто немного сочувствия и понимания… Но… Глаза запекло, такого никогда не будет, все сплошь и рядом, считают его жутким серийным маньяком, который только и хочет кого-нибудь запытать, и то, ради выгоды.

***

Возвращаясь с тяжёло выдавшегося договора о поставке мозгов, он решил пройтись по лесу. Пхах, разгар зомби апокалипсиса, а он решил пойти через самое опасное место… Но его боялись, ненавидели и боялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.