***
Возвращаясь с тяжёло выдавшегося договора о поставке мозгов, он решил пройтись по лесу. Пхах, разгар зомби апокалипсиса, а он решил пойти через самое опасное место… Но его боялись, ненавидели и боялись.Глаза цвета крови
10 июля 2022 г. в 10:29
Блейн был параноиком, да и в принципе он знал что с кукухой что-то не так, но особо не задумывался на этот счёт.
Всегда были дела по важности выше, чем собственная гениальная голова, например Оли-и-ивия Мур.
От её вида действительно хотелось мурчать. Столь восхитительная фигура, а характер…
Внизу живота приятно потянуло, человеком всегда было приятно быть, но один недостаток таки появился, вставало у него только на одно имя. Да не просто одно имя, а даже просто даже если с кем-то перепутал. Приходилось заказывать проституток отдельно тщательно выбирая, так как секса просто могло не быть. Конечно он уплывал в дали далёкие от воспоминаний её трупного запаха с примесью духов, или того как она вертит задницей пока готовит мозги, превращая извилистую, плохо пахнущую гадость в нечто прекрасное.
Но к его глубокому сожалению, к нему она относилась определенно отрицательно.
Столько негатива он даже от собственного отца не чуял, хотя может оно ему так кажется.
Прикрыв глаза он умчался в розовые дали своих мечтаний. Удивительно правда? Оказывается они есть у всех, даже у маньяка завалившего кучу людей ради мозгов, ну и соответственно бабок.
Там Оливка обнимала его со всех сил, понимающе улыбалась, болтала обо всём подряд, смеялась над даже не смешными, а иногда откровенно жуткими шутками.
Странно да? Его мечты не были откровенно пошлыми, грязными или кровавыми, как думает даже или можно сказать в особенности его окружение.
Он хотел любви и заботы?
Просто немного сочувствия и понимания… Но…
Глаза запекло, такого никогда не будет, все сплошь и рядом, считают его жутким серийным маньяком, который только и хочет кого-нибудь запытать, и то, ради выгоды.