ID работы: 11966710

ОЖП/Куромаку

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История не очень радостная ведь ты напилась у него в баре в хлам... К-Ну и что мне с вами делать? -п-проводить до дома!-неразборчиво выкрикнула ты. Куро не знал твоего адреса, а говорила ты так неразборчиво что это было бессмысленно. Он думал и думал, и думал, и решил привести тебе к себе домой, ведь оставить девушку в таком состоянии, в баре, он не мог, мало ли что случиться. Ты показалась ему милой и симпатичной, но он сразу понял что пить тебе нельзя так как после третьего бокала тебя куда то несёт. Пустая тихая дорожка уже не казалась такой тихой из-за твоих выкриков. Куро это уже начинало раздражать, он ведет к себе незнакомку а та ещё и кричит! Возмутительно!-подумал Куро. Заметив что они уже подошли к дому он с облегчение, выдохнул, сейчас придёт ляжет спать, кто же думал что эти планы изменятся... К-фууух, поднимайся на второй этаж там направо и ложись спать.-отрезал Куро, ты подумала какой же он холодный, но в твоей нетрезвой головушке появилась наиглупейшая идея, соблазнить незнакомца! Конечно, гениально... -ммм, как же вас зовут незнакомец?-игриво сказала ты и прислонилась к Куро. (от лица Куромаку) Возмутительно что она себе позволяет, спросу нет она симпатичная, но внешность ничего не решает... Куро думал вот ещё чуть чуть и он потеряет самообладание. К-Меня величают как Куромаку -Почему такой серьезныый?-надув губки спросила девушка. К-Потому что. А вас как зовут? -Можно на ты. Меня величают как Y/N.- с наигранной серьёзностью проговорила девушка. К-ясн- договорить ему не дали, да.. ты его поцеловала, сначала он опешил, и про тупил пять секунд, он был удивлён и смущён, но мысли о там какие у тебя сладкие губы недавали ему покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.