ID работы: 11966730

Хочу

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа устало трёт напряжённые глаза, строчки кода и цифры уже пляшут хороводом, хотя часы упорно твердят «не, братан, только 11:03, до конца работы ещё как до луны пешком». Фу, ещё и этот противный аппарат телефонный. Ирука неохотно снимает трубку, он ближе всех ко внутреннему телефону — Отдел отчётности и аналитики, Умино, слушаю, — эти слова уже в глотке торчат. В трубке неясные помехи, похожие на похрюкивания от смеха. — Ир-рука! , — о Ками-сама, опять Котзумы на ресепшене, — к тебе тут твой омега, требует тебя сию секунду. Ирука тяжело вздыхает. Неправда. Он на приеме у врача, ещё не звонил, значит, все ещё занят. Ну ладно, посмотрим, что затеили эти идиоты, размяться не помешает. — Ты что, оглох? ХА-ЧЮ. Секса. Быстро. Врач разрешил. Котзумы повалились за стойку, пытаясь не ржать громко. Они прямо почуяли, что грядёт что-то фееричное в тот самый момент, как автоматические двери открылись перед их самым обожаемым человеком — своеобразной омегой Умино Ируки, их лучшего друга. Тот важно продефилировал к ним, переваливаясь с ноги на ногу как пингвинчик. А что вы хотели, конец 7-го месяца беременности. — Тыкай, тыкай по кнопкам, вызывай Эбису, пусть отпускает срочно беднягу нашего, а то щас ой че будет, — давясь смехом Изумо пихал телефон в руки Котецу. — Ты же знаешь, что я на работе, любимый. Я скоро буду дома, закажем что-ни… — осторожные увещивания прервал громкий выкрик омеги. — Не веришь, гад! Врачу будешь звонить, да?! — разъяренный омега весь взъерошился, казалось, что даже бахрома на шарфу ощетинилась. — Нет, конечно, я полностью тебе доверяю, Какаши, ты что! — тут Ирука испугался, истерику на почве якобы недоверия со стороны Ируки они уже проходили. За несколько минут выяснений отношений в доме кончилась вся посуда, а альфа всего лишь позвонил врачу уточнить всю информацию, вдруг Какаши что забыл рассказать. — Тогда не хочешь больше, — весь боевой настрой мигом слетел с омеги, голова безвольно повисла, послышался всхлип. Ирука обречённо скользнул взглядом на часы над ресепшеном. Потом опустил взгляд ниже. Не нашёл. Ещё ниже. А, вот они, только головы по нос торчат. Сволочи. Хоть бы помогли. — И это тоже не правда, Какаши, ты же это знаешь, — очень хотелось обнять этого дурачка, но оттолкнет же. Белобрысая голова тут же вскинулась. — Тогда бери отгул, я помню, он у тебя есть и пошли отсюда домой, быстрее! — Какаши аж подпрыгнул от нетерпения. Ируку перекосило от этого действия. — Ты что, ты что, тебе же нельзя! — и альфа тут же прикусил язык. В глазах омеги заплясали черти. Перекат с пятки на носок, и ещё, и ещё, и ещё. Какаши открыто издевался над Ирукой. Эти имитации прыжков заставляли сердце альфы падать вниз, в пятки. Перекат, с пятки на носок, с носка на пятки и обратно. Котзумы метались глазами между Ирукой и Какаши. — О, Эбису идёт, — буркнул стойка ресепшена голосом Котецу. — Проваливайте, Умино, пока вас обоих скорая не увезла, блин. Одного на сохранение в гинекологическое, другого в кардиологическое с инфарктом! — Эбису нервно поправил очки, — подписывай заявление от вчера на отгул, быстро. Ирука, почти порвав бланк ручкой, оставил свою кривую подпись. — Какаши, очень прошу, стой спокойно, пока я сбегаю за курткой. Я быстро вернусь. Омега благосклонно кивнул, широко улыбнувшись. — Я тебя очень люблю! — Ну ты и шантажист, — с долей осуждения выдохнул Изумо, — Ну за что ты так с Ирукой? — Не будут трахать 6 месяцев, два из которых потому что страшно, а четыре — врач не разрешил — вот тогда и обсудим мои методы. А у меня, между прочим, гормоны, — нагловатая мордочка омеги скривилась как перед истерикой и тут же разгладилось, — Эбису-сан, в заявлении ошибка, только сегодняшнее число. А как же завтра? Эбису воззвел очи к потолку. — Не жирно? — Нет, в самый раз, завтра пятница, вот и посидит со мной четыре дня. Ты же не окажешь беременному? Напоминаю, беременному двойней! Это тяжело. А я совсем своего альфу не вижу, — хитрющая рожица снова скривилась, как будто омега действительно собирался плакать. — Ладно, припишу ещё завтра, Хатаке. Ради Ируки. — Я не Хатаке, я — Умино, — довольно прищурившись, омега показал кольцо. — Помним, Хатаке, помним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.