ID работы: 1196677

Моменты в ее жизни...

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она неумело коснулась его губ и сразу оттолкнулась от него, краснея. Робкой и невинной она ему еще больше нравилась. Забавляло, что она немного смущённая, отвела глаза в другую сторону и никак не пыталась смотреть на него. Парень улыбнулся, взяв ее лицо руками, снова поцеловал. Все, что окружало их и мысли, которые постоянно были забиты в голове ушли куда-то на второй план. Ничего не нужно было, кроме как быть друг с другом сейчас. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Тем моментом ее жизни, который она не забудет...

***

Не думала, что будет все так печально... Если бы, я знала, что это произойдет, то никогда бы... Что же будет? Что делать? Почему именно со мной это все случилось? Господи, за что!? Девушка стояла в комнате, которую она закрыла на щеколду, чтобы никто не смог понять, чем она тут занимается. Все еще не получалось придти в себя и в ступоре начало тупо прожигать взглядом эту идиотскую полоску. На ней были нарисованы две очерненные линии красноватого цвета, которые возможно, очень сильно изменят ей жизнь с этого момента. Сердце сильно колотилось, словно вот-вот и вырвется наружу. Если бы была машина времени, то она не медля, запрыгнула туда бы и вернула все время вспять. Надо быть такой идиоткой, чтобы от первого раза залететь. Коленки тряслись от страха, и все тело онемело, даже несколько раз вспотев холодным потом, Сакура опустилась на пол и все еще крепко держала этот злосчастный тест. Это должно быть какой-то очень страшный сон, ведь вскоре она проснется, но этого не случалось. Приподнявшись с пола, Сакура взяла телефон со стола и начала стучать пальцами по нему. Звонить ему или нет? Все может случиться: если позвонить, может немножко на душе станет спокойно и тогда он сможет посоветовать что-либо, но если что-нибудь произойдет не так... От всех переживаний казалось, что голова вот-вот лопнет. Она набрала номер и ждала, пока кто-нибудь возьмет телефон. Послышался мужской голос и Сакура замерла. Все так было тревожно и дышать было страшно, не то, что говорить. - А-а... П-привет, - дрожа, промямлила и напрочь забыла все слова, которые хотела произнести. Страх с большей силой окутывал ее, но сейчас - не терять самообладание. - Ты свободен? - Да, нет вроде. А что? Что-то случилось? У тебя голос странный. - М-мы сможем встретиться? Я могу подойти к твоему дому, если хочешь. Я хочу с тобой кое о чем поговорить и это важно. - Все в порядке? Неужели ты убила кого-то? - она тихонько цыкнула, раздражаясь, тем, что он говорит всякие глупости, совсем не понимая, что происходит. Ну конечно, он же не знает, что она беременна, поэтому и начинает так остроумно шутить. - Это срочно. При встрече я тебе все объясню. Несколько минут спустя Сакура вышла на улицу и быстрыми шагами пошла к парню. Главное - надо так объяснить, чтобы он сам не сошел с ума от услышанных слов. Нужно всегда оставаться в рассудке, сразу не бросаться с балкона или того хуже. Подходя ближе к его дому, девушка увидела, как долго парень тащится к ней, да еще с такой расслабленно-удивленной физиономией. Его этот вид только заставлял еще больше волноваться Сакуру. Чувствовалось, как земля исчезает из под ног, и она падает в пропасть, из которой никак не выбраться. Реальность происходящего куда-то улетело за ту сторону вселенной, только одна Сакура осталась в этой бездне. Парень коснулся ее плеча, чтобы вернуть девушку в настоящее, иначе она так еще долго простоит. - Ну и зачем вызывала? - Я, короче говоря... - она так и не решалась говорить. Вдруг, все, что она скажет, он обратит в шутку, не веря ее словам, либо так воспримет, что скорая помощь не ей понадобиться, а ему. - Я-я сегодня купила тест на беременность, хотя нет два теста. Я все правильно сделала, но он оказался положительным... Я беременна... - Что? Как такое возможно? Мы же не... - Да не от тебя, дурак, - она проговорила, еле как сдерживала слезы. Не было больше сил, это все терпеть. Парень раскрыл рот, но так и не получилось что-либо ответить и вдруг все опустело и грустно. Он никогда не видел такую Сакуру, сердце сжималось еще сильнее от такого ее вида. - Я... я себе испортила жизнь, я... Так, не успев договорить, он схватил ее руку и потянул к себе, крепко прижимая. Девушка сжала зубы и всхлипнула. Прости... прости, что я сказала именно тебе. Мне больше некому, Наруто. Родители, узнав об этом, убьют меня заживо им мне страшно говорить. А ты... Наверно никто так как ты не переживал за меня и не понимал. Навалилась же на твою голову такая глупая девчонка, которая и может делать ошибки. Я чувствую, как ты начал еще крепче меня обнимать, а я в ответ прижимаюсь к тебе. Спасибо... Наруто. После, Наруто помог девушке сесть на скамью, недалеко расположившуюся от них. Сакура незаметно перевела дух, положив руки на колени. Руки продолжали трястись, но сжимая их в кулак, чтобы парень не заметил этого. - Все так случилось неожиданно. Я не знаю, что на тот момент мною командовало, это так сильно захватило и не получилось остановиться, - она замолчала, смотря, как ее друг немного почернел от сказанного ею. - Я видела его недавно и только один раз, но так и не показалась ему на вид. Не хотела, чтобы он меня видел. А сегодня я узнала, что беременна от него. - Ты его любишь? - Я... обдумывала про это несколько раз, но сегодня все так перемешалось в голове, что не смогу сказать точного ответа. - И что ты собираешься делать? - девушка пожала плечами. Вот так сидеть и горевать тоже не выход. Но в голове вертелось столько много планов, хоть каждый казался сплошным провалом. - Ты же ведь рассказала только мне. А родителям? Ты же ведь не будешь скрывать? - Конечно, я им расскажу, только не думаю, что они будут в восторге. - Они обрадуются, ведь у них будет внук или внучка. - Я же ведь школьница еще! Вряд ли... Господи, мне так страшно. Этот страх словно пожирает меня изнутри. Я так бы хотела, чтобы все было неправдой, выдумкой или сном. Наруто взял ее за руку, разжимая ее кулаки, чтобы как-то поднять ей настроение. Посмотрев на него, она удивилась. Парень улыбался той улыбкой, которая всегда могла побороть тьму и освещать место, навсегда почерневшее от погрязшей темноты. Всегда оберегал ее и защищал, даже большего ему ничего не надо, кроме того, чтобы она была счастлива. Но как она будет счастлива теперь. Наруто не знал. Парень не знал, как еще ей помочь в этой ситуации. - А кто отец? - Как бы я не хотела, чтобы он был отцом, но это... - девушка придвинулась к нему ближе, закрывая ухо рукой и начала нашептывать. Наруто удивился и посмотрел на нее. Она положила свою розоволосую головку на его плечо. - Как сердце болит. - Ничего, оно пройдет. Я помогу тебе, я же твой друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.