ID работы: 1196677

Моменты в ее жизни...

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Флешбек. Сакура устало смотрела на доску, на которой было написано несколько заданий, а их даже не хотелось решать. Положив голову на парту, она проводила ручкой круги по парте, черкая ее. Просиживать уроки - это было так же глупо, как когда Наруто подглядывал за Хьюго. Розоволосая закатила глаза, увидев перед собой мальчика, тяжело вздохнула, вглядываясь на него снизу вверх. - Харуно, ты должна мне домашнее задание, как ты и говорила. Ты еще тогда у меня списала. - Извини, но я его не написала, а ты... ботаник, тебе не стыдно спрашивать? - А тебя совесть не грызет? - Нет, ты уже десятый человек, кто говорит мне про совесть, - Сакура выпрямилась и глядела на парня. Отличники, у которых она списывала, хотели справедливости, зля девушку. Ее никто не обижал, может она обижала. Сакура была обычным подростком, пока ей на ум что-нибудь да не придет. Все проделки и шалости она придумывала с Узумаки, но никогда не стояла директорской, умоляя о пощаде со слезами. Хмыкнув, розоволосая перестала мучить ручку, отпустив ее, переводя взгляд на отличника, - Слушай, давай попозже, а то уже ручка устала глядеть на тебя и тем более мне тоже надоело. Иди, учи уроки, тебе еще оценки получать. Мальчик ушел, нашептывая слова, но ей было все равно, она, почесав затылок, начала снова ждать, когда закончатся уроки. На соседний стул приземлился Наруто, улыбаясь да еще посверкивая глазами, смотрел на угрюмую девушку. - Что такое? Дали траву на уголке или тебе поставили пять, или ты хочешь свалить домой, не так ли? - Притормози свою фантазию, Харуно. У Кибы день рождение и он зовет нас на праздник. Пойдешь, я да. - Да я тоже, вроде, нужно спросить у родителей. - Сакура, иди, будет здорово, и мы немного отдохнем от школы. - Ладно, я постараюсь. *** - Нет, - твердо сказал мужчина, перелистывая бумагу газеты, не смотря на умоляющий вид Сакуры. Мама Сакуры тоже отказала ей идти на вечеринку, и она уже не знала что делать. Они не стали обращать на нее внимание, и почти умоляя на ногах, Сакура вздохнула. Когда она сможет отпраздновать день рождение Кибы, если они только иногда видятся. - Ну, это нормальный праздник. Мы не будем буха..., то есть мы будем хорошо проводить время. И пожалуйста, это последнее, что прошу я у вас. - Смотри, что бы эта вечеринка ни превратилась нечто большее, чтобы нам потом не пришлось бегать по больницам. Розоволосая улыбнулась, не обращая на слова матери и побежала собираться на вечеринку. *** Праздник был в самом разгаре, оглушительная музыка отдавала на уши и почти подвыпившие подростки. Наруто схватил первое попавшиеся под руку и с залпом все выпил, чувствуя головокружительную боль. - Ой, я отлучусь к туалету. - Иди. Удачи. Сакура засмеялась, смотря на физиономию Узумаки, словно его стошнит или что-то еще вроде. Она рукой хотела взять бокал, но коснулась с рукой парня. Сакура обернулась и увидела сегодняшнего ботаника. Ухмыльнувшись, Сакура повернула к нему лицом, как тот что-то бормоча, попивал напиток. - Ты же тот ботаник? Ну и как тебя сюда запустили. Тебя как зовут? - Учиха Саске. - Ясно. Сакура. Если ты тут в первый раз, то сильно не бухай, на будущее. Уходя, девушка улыбнулась, вставая со стола, пошла в неизвестном направлении, искать Наруто, его приключения даром не сойдут. Каждая проделка Узумаки превращалась в катастрофу. Саске сверлил взглядом спину девушки, и еще раз выпил напиток, кладя бокал на стол. Хм, если она думает, что он ботаник, то очень сильно ошибается, хотя Учиха постоянно молчит, поэтому не понятно, что он веселится. Но в этот день можно и "побухать". *** Сакура искала Узумаки и нашла его в самом отдаленном уголке комнаты, он сидел в содроганиях и обнимал себя руками. Усмехнувшись, девушка подошла к нему, садясь на корточки, и состроила заботливое личико. И так каждый раз, когда ее друг выпьет что попало, то страдает. Он заныл, хватаясь снова за голову, а еще звенела громкая музыка. - Ну что? - Помолчи, лучше отведи меня в тихое место. Поняв искаженные слова парня, она положила его руку себе на плечо и потащила в другую комнату. Она открыла дверь в темную комнату и довольно тихою, Сакура положила друга на кровать, и он сразу уже уснул на постели. Улыбнувшись, и накрыв его одеялом, девушка вышла из комнаты, чтобы Наруто отдохнул, а она сама пошла веселиться. Перед ней оказался Саске, от него слегка пахло алкоголем, к тому же передвигался он не ровно. Вздохнув, Сакура схватила его и снова зашла в комнату, только соседнюю. Посадив опьяненного Саске, она грозно встала перед ним, словно отчитывала его. - Ну и кто не прав. Ты даже уже за несколько минут опьянел. - Ты должна меня знать, я тебя знаю с прошлого года, ты, что забыла Харуно? - Да я не помню... Ладно, поболтаем потом, а то тебе сейчас... Она не успела сказать предложения, как парень схватил ее за запястье и повалил на себя. Удивившись его действиями, Сакура хотела возмутиться, но он приблизил к ней лицо, целуя розоволосую. Мой первый поцелуй случился с Учихой Саске, с непонятным и молчаливым 'ботаником'. Сердце по-другому билось, ощущения совсем другие, и мне хотелось чего-то большего, чем просто поцелуев. Он может от пьяни так, а я трезвая и могла бы оттолкнуть его, но меня что-то останавливало. Все равно, что мы в другом доме, все равно, что я знаю Саске так мало, все равно… И да, это я виновата, что захотела именно этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.