ID работы: 11966840

Профиль по математике

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Grace_ful_ бета
Размер:
136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 191 Отзывы 32 В сборник Скачать

поцелуи с утра и любимый парень

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. На улице пасмурно. За окном льёт дождь, постукивая по крыше. Словно природа поёт свою песню, смысл, такт и слова которой знает только она. Взрослые ходят под зонтами, маленькие дети прыгают по лужам. На дорогах мало машин — все спят дома. Как собственно и Денис. Только не у себя дома. Он сладко сопит в кровати своего парня, обнимая подушку. Легкие поцелуи начинает ощущать Коломиец на своих щеках, носу, лбу и губах. Он пытается уклониться, но человек сверху не дает, продолжает настойчиво выцеловывать лицо, а позже переходит на шею, оставляя на ней такие же невинные поцелуи. Черт. Денис раскрывает глаза. Над ним нависает Илья. Тоже сонный, но уже умытый и весь изнеженный. — Доброе утро, соня, — шепчет старший, ложась на Коломийца сверху. — Доброе, — отвечает Денис, поглаживая волосы парня. — А где родители? — Ушли куда-то. Ты тут одевайся, я пойду готовить нам завтрак. — Ага, можешь дать очки? Илья берет с тумбочки у кровати очки и надевает их на Дениса. Тот смешно морщится, а потом смотрит на старшего, чмокает в губы и уходит в ванную. Как же Коряков любит этого мелкого. А ведь раньше он и подумать не мог, что скажет такое. Изначально они не ладили. Илья был слишком резкий, дерзкий, веселый и громкий, а Денис спокойным и тихим. Их посадили вместе. Да-а. Это был ад. Коряков мешал Коломийцу как мог. Болтал, пел, брал вещи. В общем делал все, чтобы его отсадили. А потом застал Дениса плачущим. Это было после школы. Коряков исправлял географию, звонок на урок уже прозвенел. Он услышал из кабинки всхлипы, там он застал младшего в слезах. Он сидел, оперевшись о стену, закрыл лицо руками и всхлипывал. — Что-то случилось? — Что тебе надо? Отстань от меня. — Расскажи, что случилось. — Мне не нужна твоя помощь. — Пойдем, — Илья протянул руку парню. Он понимал, что в таком состоянии парень не дойдет до дома. Ему нужна была помощь. Каким бы он ни был, сердце все-таки у Ильи было. Денис поднял заплаканные глаза, глянул на Корякова, но руку принял. Они вместе пошли домой к Илье. По пути зашли в магазин и купили булочек к чаю. Дома, Коломиец рассказал, что его родители начали пить, а вчера отец ударил его за четвёрку по геометрии. К слову, на пять не написал никто, так как преподавательница, объяснив тему, на следующий день дала работу. С тех пор в их отношениях почти ничего не изменилось. Кроме того, что Илья перестал обижать парня. Они просто молча сидели на уроках. До еще одного случая. На этот раз плачущим Денис застал Илью. Того бросила девушка. Коломиец зашел с туалет с утра, еще до первого урока. Там он и застал Корякова. — Что случилось? — Чего тебе? А… Ничего. — сказал Илья, поняв, что зашёл его сосед по парте. — Все нормально. Не парься. — Скажи. — Тебе оно не надо. — Пошли. — Куда? — Ну, домой. К тебе или ко мне - решай сам. — Но тебя убьют родители. — И что? Скажу, что плохо стало, чуть в обморок не упал, в общем придумаю что-нибудь, — сказал Денис. Тогда он стал другим человеком в глазах старшего. Он был готов помочь ему. Даже не другу, вот так пойти против тиранов родителей. Они пошли к Илье. Были там целый день. Пришли чай с булочками, играли в игры, сделали уроки. В общем, хорошо провели время. С тех пор парни начали общаться. Крепко, тесно. А потом влюбились. Сильно, по уши. Как в первом классе. Но это было по-настоящему. До одури приятное чувство разливалось в груди, когда они видели друг друга, пересекались взглядами или случайно касались. Денис признался первым. Это было когда они смотрели фильм дома у Ильи. Это место было для Коломийца своеобразным домом. На экране главные герои что-то слащаво говорили друг другу, а младший смотрел на старшего. На его лице играли блики от картинки на экране планшета. Сейчас Коряков был особенно красив. — Что-то случилось? — внезапно спросил старший. — А, да. Я хотел кое-что сказать, — ну как хотел. Не очень хотел. Но… почему нет, — Денис всегда был один. Ничего не будет. Все будет как раньше. Ну может Илья его побьёт. Не больше… ведь так? — Ты мне нравишься… я даже, кажется, люблю тебя, — говорит Денис, взволнованно глядя на старшего. В голове у него уже сотни концовок этого вечера. В глазах Корякова читается удивление и интерес. Стоп! Интерес? Денис хочет начать оправдываться, но его затыкают нежным поцелуем. Рука парня проходит по шее, а вторая ложится на талию, притягивая к себе. Коломиец повинуется, приближается, перекидывает ногу через Илью, садится на бедра Корякова, не разрывая поцелуя. — Я тоже люблю тебя, — шепчет Илья Денису и снова втягивает в поцелуй. На него младший отвечает без страха. Сейчас их отношения — пример отношений для всех их друзей. Амина и Кира восхищаются и визжат при милостях, Серёжа и Ваня иногда подкалывают парней. А им и не обидно. Потому что они любят. Денис умывается и идет на кухню. Илья готовит завтрак, стоя спиной к двери. Коломиец подходит в парню, обнимает его со спины. — Ну Денис, мешаешь чуть-чуть. Сядь пока, — мягко говорит Илья. — А где твои родители? — Уехали куда-то. Сказал же уже. Будут к вечеру. Твои что-нибудь написали? — Неа, молчат, — грустно отвечает Коломиец. — Не переживай. Забей просто. У них там свои дела, а ты сейчас здесь. Окей? — Ага, — младший улыбается. Как же он любит этого парня. Завтракают парни под какое-то видео Брайна, смеясь с шуток блоггера. Уроки были сделаны ещё в пятницу, поэтому воскресенье можно было провести без заморочек. Недолго думая, парни решают посмотреть кино. Банально? А им, в принципе, насрать. Включают какой-то популярный сериал. Голова Дениса лежит на плече Ильи, тот обнимает парня одной рукой и поглаживает тело. Так проходит весь день. Парни наслаждают друг другом. Им сейчас хорошо. Вот прямо хорошо. Лежать под боком друг у друга. Обниматься и чмокаться. В щеки, в носы, лбы и губы. Ловить улыбки и взгляды. Они любят. И это главное. — Мне пора домой, — Денису не хочется уходить. Он хочет остаться здесь. С тем, кому он нужен. Не с родителями, которые от него что-то требуют. А с Ильёй. Которому он нужен и дорог. И любит он его не за оценки, внешность и мозг, а за душу. За него настоящего. Илья и правда любит его сильно. Улыбку сильно любит. Любит прижиматься к телу, чувствовать худющую-прихудющую талию и ребра, даже сквозь толстовки. Любит его глаза. Глаза, господи, это его личный фетиш. Голубые, лазурные, небесные, словно прозрачные. Они на солнце сверкают, словно драгоценность. Хотя они такие и есть. Зрение-то у Дениса, не очень. Он любит эти руки. Тонкие пальцы, такие же запястья. Они прекрасны. Коломиец ебаная эстетика, которой не стыдно восхищаться. Ну серьёзно! Его хочет каждый! Даже семиклассницы, проходя по коридорам — ахают. — Уверен? — Да. Спасибо большое… за все, — улыбается Денис. — Проводить? — Если только до двери. Парни в тишине выходят из комнаты Корякова. Денис набрысывает бежевый бомбер-рубашу, натягивает кроссовки и мнется у выхода. — Ну… пока? — Получается, что так, — грустно отвечает Илья. — Мы еще завтра увидимся, — пытается разрядить обстановку Коломиец. — Конечно увидимся. А пока, я буду скучать, — говорит Коряков. Слащаво? Да. Да и похуй как-то. Денис улыбается, прижимается своими губами к чужим. По хозяйки втягивает то одну, то другую, Илья тоже активность проявляет. Раньше для них это было слишком. Сейчас — обыденно, но сердце трепещет, словно в первый. — Все, пока. Люблю тебя. — Я тебя тоже. При выходе из подъезда Денис закуривает. Выпускает изо рта белый дым. Ему сейчас хорошо. И пофиг, что домой он идёт к нелюбимым и родителям. Завтра… завтра он снова встретится с друзьями. Завтра все снова будет хорошо. Мама, по приходе сына домой, спрашивает где тот был. Денис кратко отвечает, что ночевал у друга. Рассказывает об оценках и идет к себе. Дениска Я дома Илюша Люблю Доброй ночи Дениска Я тоже тебя люблю До завтра Чмок Вот это она — любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.