ID работы: 11966840

Профиль по математике

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Grace_ful_ бета
Размер:
136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 191 Отзывы 32 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
Примечания:
— Мы точно можем быть уверены, что не отдаем тебя в руки взрослым мужчинам? — смеется мама Ивана, оглядываясь на сына, который слушал музыку в наушниках на заднем сидении дорогого автомобиля. — Я сам на это надеюсь, ма, — смеется парень, придвигаясь к родителям. — Нам скоро ещё? — Почти приехали, — сдержанно отвечает отец, заворачивая на улицу. — Вы же не зайдете? — на всякий случай интересуется Бессмертных, накидывая лямку черного портфеля на плечо. — Почему же. Зайдем, посмотрим че там, как там. Вдруг там уже два ящика алкоголя и ящик наркотиков, — отвечает отец, толи в шутку, толи взаправду. Ваня на это лишь нервно усмехается и мысленно молится на то, чтобы Милохин не ставил бутылки прямо у входа. — А если там так и будет? — Мы не поедем к друзьям и отметим с вами, — смеется отец, делая очередной поворот налево. Дом Милохина выглядит уже как родной. На стенах снаружи висела цветная гирлянда. В окнах мелькали силуэты людей, бегающих из комнаты в комнату с тарелками и бокалами. Как только входная дверь хлопает из коридора кричит хозяин дома: — Бля, Ванек, я думал ты не приедешь, — на лице у Дани на секунду появляется оттенок непонимая и немой вопрос «какого хуя?», но он его проглатывает и лишь протягивает родителям парня руки для рукопожатия. — Здравствуйте. Даня. Очень приятно. — Валентин. Это Ирина. Очень приятно, — пожимает руку Бессмертных старший, сводя брови к переносице. — Ой, Ваня, привет! — из гостиной выбегает Кира, которую обнимает за плечи Саша в красной новогодней шапке. — Ой. Здравствуйте, — девушка поджимает губы, неловко улыбается и утягивает парня за собой вглубь дома. — Чтож. Хорошо вам отметить Новый год. Пиши если что, — говорит отец, прижимая сына к себе. — Пока, Ванюш, любим тебя, — мама оставляет мокрый поцелуй на щеке и удаляется вслед уже вышедшему на улицу отцу. — Пока! — Ваня мило улыбается, закрывает дверь и тяжело выдыхает, стирая со лба невидимый пот. — Блять, чел, ты мог предупредить хотя бы, — материт парня Милохин, прыская в ладонь. — Коля, Ваня прихал! — орет Даня, а сам уходит на кухню. Через пару секунд, когда зимние кроссовки остаются на коврике в прихожей, в комнату влетает Лебедев, накидываясь на парня, сжимая в крепких объятиях. Бессмертных позволяет себе утонуть в тепле чужих рук и раствориться в запахе и любви близкого человека. Руки Коли, бережно сжимающие тело юноши смотрятся на талии до удивления правильно и органично, а самое главное рядом с ним никогда не страшно и всегда легко и спокойно. После последней ситуации они приняли решение начать все заново. Созависимость друг от друга обоих порядком подзаебала и поэтому небольшая передышка нужна была обоим. Им нужны отношения, которые изначально построены не на желании и на страсти, а на взаимопонимании и поддержке, которую они по сей день друг другу обеспечивают. Коля всегда рядом, с пробником поможет, в случае чего где-то с кем-то поговорит, чтобы Ваня лишний раз не переживал, на что тот никогда не откажет ни в желании быть рядом вживую, ни в переписке. Теплые слова из уст Бессмертных всегда звучат правильно и обнадеживающе, что словно открывает Лебедеву второе дыхание. Отношения из абоюдного непонимания и метаний превратились в спокойные, в которых царили любовь и понимание. Друзья обоих сторон были счастливы за парней, ведь наконец мучения прошли и можно отправлять парней в свободное плавание. Пара проходит на кухню, которая словно живет своей жизнью. Несмотря на пиццу, роллы и ещё какие-то позиции, которые были заказаны для подачи к столу, Денис и Илья резали овощи на салат, а Амина мыла мандарины и выкладывала их на тарелку, подъедая дольки из уже почищенного. — Всем привет, — оповещает о своем приходе Иван. Друзья поднимают головы. Парень жмет всем руки, ворует один мандарин и усаживается напротив Дениса. — Че, какие планы? — Сначала ждем куранты, потом идём на улицу запускать салюты. — А че, кто пьет, кто нет? — Ну я точно да, — играет бровями Денис. — За этим пьяным телом должен же кто-то смотреть, поэтому я сегодня не особо много, — отвечает Илья, оставляя на щеке Коломийца поцелуй, на что тот прижимает к себе плечи и смущенно закрывает глаза. — Я напьюсь как сука, — заходит в комнату Милохин. — Коля тоже вроде собирался. — Я же сказал, что ему пойдёт, — отвечает Коля. — Мы с Ваней хотели налакаться ещё с лета, — кричит с гостиной Кира. — А Саша? — спрашивает Иван. — Если он будет пить, то нас останется девять, — входит на кухню Чернышёва. — Ну либо восемь, если вспомнить нашу летнюю вечерину. Да, Денис? — Я был стекл как трезвышко, не пизди. — Сейчас тоже, да? — усмехается Амина. — Во мне уже два бокала шампанского, — с гордым лицом отвечает Коломиец. *** — Кто-нибудь скажет что-нибудь? — спрашивает Даня, поднимая бокал, наполненный шипящей жидкостью. — Я скажу, никто не против? — Коля оглядывает всех присутствующих. — Тогда отлично. Чтож, в этом году произошло просто дохера всего. Когда я шел на работу в школе я и не думал, что буду пить шампанское под Новый год со своими учениками. Но я ни о чем не жалею. Несмотря на то, что вы младше меня, я все равно хочу сказать, что вы мне уже как очень близкие друзья, за которых я в ответе. Вы классные. Дань, Саш. Весь этот год вы шли со мной рука об руку. Я вас очень сильно люблю и дорожу вами. Этот год не был бы таким ахуенным, если бы не вы. Люблю вас. Ну, теперь ты, Вань, — он поворачивает голову на стоящего рядом парня. Тот поднимает глаза на него и кажется, что сейчас кроме них нет никого. — Я в жизни не мог подумать, что буду встречать этот год вот так. Ты скрасил время, которое без тебя было бы серым и однообразным. Я ценю моменты, проведенные с тобой. Я люблю тебя всего. Я люблю молчать с тобой, говорить с тобой, спать, просто обниматься, целоваться. Я хочу, чтобы ты был рядом. Просто рядом ебаное всегда. Спасибо, что ты есть в моей жизни. Я люблю тебя, — с зеленых глаз текут слезы, губы подрагивают в слабой улыбке. Ваня кидается к Коле в объятия, цепляясь за шею. Толстовка мокнет от соленых дорожек, текущих по щекам, но на это сейчас так сильно поебать, потому что в его руках сейчас весь мир, мир который Лебедев защитит от всей хуйни в жизни. Бессмертных отстраняется от парня и утягивает в нежный и чувственный поцелуй, под который слышно аплодисменты друзей. Главное, что они сейчас одно ебаное целое, ради которого каждый из них готов на все. Звучат куранты, некоторые быстро пишут поздравление на листочках, сжигают и смахивают пепел в шампанское. Отстукивает последний, двенадцатый раз и зал оглушают аплодисменты и звук бьюшегося друг о друга стекла. Денис кидается в объятия Ильи, получает поцелуй в макушку. Это их не первый Новый год вместе. Им не надо слов, чужого тепла рядом хватает с головой. Кира ухватывает свой первый новогодний поцелуй. Их пара не стала ни для кого удивлением. Смотрятся они до одури органично и правильно. Подходят друг другу как два кусочка пазла, дополняющих общую картину. Ваня тычется носом в шею Лебедева, требуя внимания не только к бокалу, но и к его скромной персоне. — Че, салюты? — первым просыпается Даня. Целоваться со своей второй половинкой, пока ваши лица освещают разноцветные огни фейерверков — это как в кино. Но зато красиво. И прикольно. Именно так думает Ваня, пока целует Колю, плавясь в чужих руках. Он нашел счастье. Счастье в этом придурковатом парне. Ахуеть. Даже не описать словами. Но кажется, что это чертовски правильно, но губы на своих и его пальцы, переплетенные со своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.