ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Странный старик

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Глухая тёмная ночь. На улицах почти не кого нет. В одном из клубов сидели парни, они сидели с девушками и бурно что-то обсуждали. —Наруто!! - орал брюнет, что бы перекричать музыку, которая играла почти на всю.(Наруто- блондин с татуировками на щеках в виде усиков. Блондинистые, взъерошенные волосы и голубые глаза. Характер весёлый, иногда тупит, а точнее очень часто) —Что?- заорал блондин, что бы тоже её перекричать. —Мне нужно заехать к отцу, по делам! Это не займёт кучу времени, поедешь за компанию?- спросил брюнет под именем Саске. (Саске Учиха- брюнет с чёрными взъерошенными волосами, как крыло у вороны, чёрные глаза, что даже зрачки видно не было. Характер грубый и холодный, меняет девушек как перчатки, которые как будто были после операции-грязные. Но это случалось иногда) —Хорошо! -крикнул блондин и встал из-за стола. Саске сделал тоже самое. Попрощавшись с девушками и друзьями, они пошли на выход. —Куда это они? -спросил парень с очень бледной кожей, чёрными волосами и глазами. Он единственный был без девушки на одну ночь, потому что у него была постоянная девушка, его звали Сай —Не знаю. Забудь про них, наверное скоро вернутся!-крикнул Неджи. (Неджи- шатен, волосы завязаны в низкий хвост, бело-фиолетовые глаза и с тату на лбу) . —Пойдём к стойке?- спросил Неджи —Пойдём-ответил Сай.

***

(В мире людей) —ХИНАТАААААААААААА!!!!!!! - крикнула девушка с розовыми волосами в окно. На её крик все обернулись и посмотрели как на дуру. -"Ну да! Конечно, она орёт в 10 утра, когда всё спят!" Хината вышла на балкон в пижаме, с подушкой в руках и полузакрытыми глазами, она смотрела с 4 этажа вниз на розоволосую девушку, которая орала на всю улицу. За Хинатой тут же вышла злая соседка с другого балкона и всякими разными матами заорала на Розовую, которой так и хотелось плюнуть ей в лицо. Соседка прекратила орать и пошла дальше спать. —Чего тебе, Сакура?- спросила Хината. (Хината- девушка с синими волосами до поясницы, сиреневые глаза, фигура была просто отпадной, грудь размера с арбузы, а точнее 4 размера, тонкая талия и стройные ножки) —Чего мне!? А ты нечего не попутала? Мы же договоривались! -злобно смотря с низу в верх, истерически кричала Сакура. (Сакура- девушка, с розовыми волосами до плеч и зелёными, как изумруд, глазами. Фигурка у неё была не такая как у брюнетки, но что есть, то есть, грудь 2 размера, тонкая талия и стройные ножки.) Была она одета в джинсовые шортики и обтягивающую футболку с сердечками. —Ааа, точно, забыла. Подожди минутку, я щас быстро оденусь! -И Хината ушла в свою квартиру. Через ЧАС брюнетка соизволила выйти. —Это твоя минутка?-возмущалась Сакура, подойдя к Хинате. —Ничего страшного! Не переломишься! - ответила Хината Сакура посмотрела на Хинату презрительным взглядом и оглядела её. На ней была просторная фиолетовая футболочка и чёрные джинсовые шортики. —Ладно, пошли уже Они гуляли. Много гуляли. Очень много гуляли.. В 11 утра вышли, а в 9 вечера пошли домой. —Сакура.. —м? —Хочешь шутку расскажу? —Давай, —... Колобок повесился... Сакура посмотрела на подругу, подруга в ответ тоже посмотрела на неё. Молчание.. Долгое молчание.. Очень долгое молчание. Они шли так, смотря друг на друга, и пытаясь не засмеяться, но первая сдалась Сакура. —Ой! Ну и шуточки у тебя, Хина, обхохочешься! - сквозь смех говорила Сакура. —Правда? - Хина удивляюще уставилась на неё, ведь она первая, кто засмеялась с её шутки! —Нет, — вот облом, — у тебя просто рожа смешная была. Дальше они шли тихо, ничего не подозревая, впереди них появился дед, они остановились, и им стало не по себе, как никак 9 часов вечера. Уже темно, а тут дед смотрит на вас, стоя прямо перед вами. Они хотели его обойти, но когда они почти его прошли, он схватил Сакуру за руку. Она вскрикнула и обернулась, уставясь на него с глазами блюдца. —Выживите...-сказал дед и ушёл куда-то. Сакура не поняла его слов и взглянула на брюнетку. Хината стояла с выпученными глазами, не понимая что сейчас произошло. Они пошли дальше, думая о своём. POV Сакуры Что это за старик такой? Странный какой то и за одно.. Пугающий что ли..а слова? Слова, которые произнёс этот старик. А вообще!? Чего я боюсь? Он стрый, наверно с катушек съехал, на вид ему 72 может и больше! Я, Сакура Харуно! Мне вообще нечего не страшно. Наверное... Конец POV Сакуры POV Хинаты И что это было? Конец POV Хинаты Они шли домой в своих мыслях, что даже не заметив куда идут. Сакура споткнулась и упала на землю. Хината увидела и подбежала к подруге, помогая ей. —Не ушиблась? —Нет, не переживай- сказала Сакура, поднимаясь, и тут ее осинило.. Они с Хинатой в непонятном для них месте, совсем непонятном. Вроде шли по парку, а оказались в каком-то переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.