ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Жильё

Настройки текста
Они бежали очень быстро и остановились около небольшого 8-этажного дома. —Сакура, ты что сделала? - тяжело дыша вымолвила Хината Сакура на это лишь промолчала. Она не знала зачем это сделала. Девушка посмотрела на свою руку, которая была красная от пощёчины. Розоволосая боялась, что она снова встретится с ним и уже поплатится за то, что ударила его. Она оглянулась по сторонам, а потом сказала: —Забудь, Хината. Давай лучше квартиру искать. - она сказала так спокойно, как будто ничего и не было —Ты невероятна, Саку. Всё таки, нам надо быть поосторожнее. —Да, хорошо - Хината мотнула спокойно головой, а потом двинулась с места. —Сначало надо осмотреться, а потом покупать дом, пошли. Сакуре ничего не оставалось делать, как идти за ней. *** Мы с Хинатой шли по тёмным переулкам и осматривались по сторонам, что бы найти надпись "аренда" или хотя бы какой-то магазинчик. У меня сильно болят ноги, после долгой прогулки, но я терпела. Хотела поскорее найти какой-то дешёвый домик на некоторое время, не хотелось как то спать на улице. Вдруг я вспомнила один момент с тем парнем и двумя мужиками. Не знаю почему, но у меня именно сейчас возник один вопрос. Зачем один парень держал нож, если накинулся на него зубами. Странно. Нет, нож был не железным, а пластмассовым. Я так увлеклась своими мыслями что не заметила Хинату, которая остановилась прямо передо мной, я врезалась в неё, не понимая, почему она остановилась. Посмотрев на неё, я увидела что она смотрит в сторону. Проследив за её взглядом, и посмотрев куда она смотрит, я обрадовалась! Возле нас стоял маленький домик с надписью "Аренда". Этот Домик стоит очень мало, так как он был маленький. Моей радости нет предела! Я наконец-то отдохну. Хината пошла в сторону этого домика и стала набирать номер, который был написан возле надписи "Аренда". Деньги у нас были с собой, так как, здесь они не отличались, что меня в двойне радовало. Спустя несколько минут, на мотоцикле приехал сам продавец дома. —Здраствуйте, мы хотим купить этот домик, можно? - Хината спросила это уверенно, не смотря на то, что перед ней был вампир. —Ах, да! Конечно можно, если по правде, вы первые, кто заинтересовался эти домом. Для всех он был то маленький, то неуютный- с улыбкой на лице сказал продавец и повёл нас в дом. Если честно, то мы им не интересовались, просто ноги так скулят, что я готова прям сейчас упасть на асфальт. Когда мы зашли, то нам предстояла небольшой коридор, справа был комод, довольно старенький, но не суть. Слева стояло зеркало и вешалки для курток. Для обуви ничего не было, просто ставишь где заходишь и всё. Пройдя дальше по коридору, мы вошли в зал. Зал был маленький, но нам было плевать. Телевизором, который весит на правой стене от моей руки оказалась плазма, но маленького размера, прям перед плазмой стоял диван. Диван был коричневый и чуть чуть грязным. Я так поняла, что мы будем спать в зале, потому что следующей Последней комнатой оказалась кухня, дверь была первой и без ручки. Кухня была тоже маленькая и старая. Стол у стенки, холодильник, а рядом с ней плита и старая железная раковина. Туалет же был на улице, что меня очень сильно не радовало. —Ну вот и собственно весь дом, надеюсь вам хоть чуть чуть он понравился. - с улыбкой сказал вампир. А я только прошептала себе под нос: —Нам всё равно ненадолго, найдём работу и заживем! —Вы что-то сказали? —А? Нет, что вы! - я подняла руки в период и начала махать ими. Хината лишь на меня гневно посмотрела. —Тогда хорошо. Деньги вы мне уже отдали, приятного отдыха! И продавец-вампир ушёл. Я тяжело вздохнула и направилась прямиком в зал, а точнее в нашу "комнату". Ничего необычного я не делала, просто расправила диван и застелила его. Хината тем временем была на кухне и думала Как же нам всё это отмыть. Пока она разбиралась с кухней, я легла на диван и стала искать пульт. Странно, его нигде не было. Под подушкой, в коридоре, под телеком, за телеком, под диваном, уже весь дом обыскала, нигде его нет. —Ладно, без телека проживу. - сказала я и погрузилась в царство марфея, а точнее, там где обитаю единороги и феечки. POV хината —Продуктов совсем нет, надо будет сходить в магазин. - сказала хината себе под нос и тяжело вздохнула. Я села на стул и начала думать, как можно заработать деньги, ведь то, что осталось не хватит даже на 3 дня. Можно конечно на работу пойти, но не знаешь, примут ли тебя туда без документов, хотя, это же мир вампиров, тут может быть совсем по другому. Чёрт! Как на зло телефон забыла! Ладно. Пойду спать, всё решим завтра. *** —Это сучка ещё пожелеет, за то, что сделала! - гневно сказал брюнет, ехавший за рулём. Его лицо было очень злым, руль он сжимал так, будто скоро его сломает. Блондин думал о той розоволосой и сочувствовал ей, но больше его привлекла внимание брюнетка. Синие волосы до поясницы, а глаза как два тюльпана, такие же красивые и завораживающие.. Одета она закрыто, не знаю почему, ведь фигура вроде у неё была нормальной. Фиолетовая кофта с белыми рукавами и капюшоном, синие мешковатые штаны и чёрные сандали. Он не знал от куда она, ведь её раньше здесь никогда не видел, и наверное, больше не увидет никогда, хотя.. Саске в любом случае откопает ту розоволосую, которую звали Сакура, а рядом с ней 100% и брюнетка появится, а он даже имени её не знает. —Наруто, ты вообще меня слушаешь? - ещё чуть чуть, и Саске взорвётся окончательно. —А? Да да, - блондин тяжело вздохнул — Саске, забудь её, она наверное просто испугалась, хватит заводиться. —Ты за меня или за ту стерву? — Саске на пару минут отвлёкся от дороги и посмотрел гневно на друга. Наруто просто промолчал. POV Саске Она мне ноги целовать будет! Я её заставлю извинится! Я всё сделаю, что бы найти её, я из под земли её вытащю! Она у меня плакать от страдания будет!! Да ещё и Наруто, который защищает её, защитник хренов. Приеду домой и закажу девушку для развлечения, а лучше две, а ещё лучше три "а что не 10 Саске!?", ну да! Я уже сам собой разговариваю. Совсем с катушек поехал, а ведь надо ещё позвонить Итачи, спросить как дела, а то, что я как не брат. Ладно, приеду домой и позвоню. Конец Pov Саске —Саске, можешь меня довести до "луговой 15"? - спросил Наруто смотря на него. Саске замялся не понимая, почему именно на Луговой? Ведь дом у него находился достаточно далеко, но спрашивать Саске не стал, а просто сказал "Ладно".

***

Саске зашёл в свой дом. Его дом был достаточно большой. Снаружи дом выглядел очень красиво, ворота, которые не давали грабителю ворваться в дом, веранда, которая была украшена разными украшениями, небольшой фонтанчик, который находился возле ворот и бассейн. Внутри он выглядел не хуже. Когда заходишь в дом, сразу заходишь в гостиную. Прихожая и гостиная были соеденины, поэтому вешалка для курток и подставка для обуви была в гостиной прямо возле входа в дом. Здесь стоял большой диван и по бокам кресла, напротив висел телевизор. Под диваном был белый, пушистый, большой ковёр. Пол был покрыт чёрным кафелем. Сбоку, в левой стороне была лестница, ручки которой, были сделаны из золота. А сама лестница была покрытым белым кафелем. В гостиной также стоял журнальный столик из стекла. Две двери, которые были в разных сторонах и впереди стоял большой проём без двери, с аркой. Там находилась большая кухня. Она была обычной: стол, стулья, плита, холодильник, который был набит едой, кухонные приборы (пластиковые) и вытяжка. Две двери, который стояли по бокам. Одна вела в туалет, а другая в склад. (От автора: все подробности о кухне, туалете и кладовке расскажу потом). На втором этаже были две комнаты и один туалет. Одна комната была его. Чёрная большая кровать, на которой бы поместились чуть ли не 5 человек, две белых тумбочки по сторонам кровати, возле которой был шкаф. В шкафу было очень много вещей. Ну и рабочий стол с компом. Саске прошёл в дом и поплёлся на второй этаж в свою комнату, по пути размышляя, как достать тут розовую бестию. Дойдя до кровати, он сразу же не переодеваясь, лёг спать День у него выдался не очень удачным. Кстати, брату он так и не позвонил, даже девушку не вызвал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.