ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 Мир — сложная штука

Настройки текста
—Подвезти? —А? — Сакура вздрогнула и посмотрела на впереди стоящую машину. — Сасори? Что ты тут делаешь? —Увидел твою грустную фигуру, может расскажешь, что случилось? —Я могу рассказать только в трёх словах — не удачный день, — Раздражительно сказала она. —Пх, — сделав смешок, он пригласил еë в салон машины.

***

Дождь лил с огромной силой, стуча по лобовому стеклу автомобиля. Небо было серым и явно дало знать, что хорошей погоды не ждите. Сакура сидела на пассажирском сиденье. Всю дорогу они ехали молча. Сакура пыталась как то развеять эту тишину, но тем для разговора абсолютно нет было. Посмотрев на Сасори, она удивилась его выражению лица. Он был чем то встревожен. Но понять чем, она не могла. Забив на это, она снова повернулась к окну. Ночные улицы, освещенные фонарями, пролетали перед глазами. "Красиво"— подумала Сакура. Когда Сакура увидела свой дом за поворотом, она хотела сказать, что бы он поехал на еë улицу, но удивилась и промолчала, когда они проехали мимо еë дома. —А, Сасори, мой дом в др.. — еë резко перебили. —Знаю, — не обращая внимания на неë, он сосредоточенно смотрел на трассу. —Если знаешь, то сверни к моему дому, — начав возмущаться ещë сильней, Сакура сжала руки в кулаки. —Я хочу тебя кое куда отвезти, — он свернул на право. Сасори посмотрел на неë и добро улыбнулся. В этой улыбки она не нашла никакого значения на угрозу еë жизни, если конечно, он не профессиональный актер, который хорошо скрывает свои эмоции. —Только давай быстрей, Хината будет переживать.. —Не могу обещать, — улыбнулся Сасори не сводя взгляда с дороги. Сакура только хмыкнула на его ответ. Она не врала по поводу Хинаты. Она знала, что если еë долго не будет, то она перезвонит всем, кого знает. Хотя врятли у неë это получится. Кроме неë самой и Обито, она никого не знает.

***

"Ливень только усилился"— грустно подумала Хината. В руках у неë была крюка кофе, а сама она, стояла перед окном. Людей было мало, от слово — совсем. Тучи становились всë тусклее и темнее. Грозы конечно не было, что и радовало Хинату. С детства, у неë была астрафобия. Но сейчас она еë переносила более менее. Опустив глаза и рядом растущие цветы подле дома, она увидела как те поломались. Подсолнухи. Дома было достаточно прохладно, отопление не было. Поэтому дома, она ходила в пледе. От мыслей еë отвлёк стук в дверь. Поставив кружку с горячим, недопитым кофе, она подошла к входной двери. —Хината, это Обито, можешь открыть? — пробубнил голос за дверью. Щёлкнув, дверь открылась. Он был весь мокрый, походу он шëл пешком. —Ой, Обито, ты чего так поздно? — она пропустила его и пыталась снять пальто, которые на сквозь промокло. —Были важные дела, не спел домой дойти. —Как ты узнал мой адрес? —Я тебя увидел в окне. —Да? Тогда понятно, тебе кофе налить? — спросила она, проводив его до кухни. —Если можно. Не ответив ничего, Хината поставила чайник. Обито уселся по удобнее за стул и положил руки на стол. Если бы Хината знала, что от неë отдаëт человеком, хоть и чуть чуть, то она бы несомненно не открывала ему дверь. —Вы тут и в правду в двоëм живëте? — первый начал разговор Обито. —Да. —Вам не тесно? — он отвлекал еë вопросами, что бы она ничего не заподозрила. —Нет, тут хоть и мало место, но уютно и комфортно, — посмеявшись над своими словами, она почувствовала, как он оказался за еë спиной. "Так быстро?" — сглотнув, она не заметила как задержала дыхания. Почувствовав его губы на еë шее, она запаниковала ещë больше. Неужели он еë заподозрил? Она вскрикнула, когда в еë шею впились его зубы. Она хотела оттолкнуть его, но он держал еë крепко. Крепко — что она даже пошевелится не могла. Алые капли крови, потекли по еë шее и падали на пол. У неë закатывались глаза от слабости в еë теле, он слишком жадно и много пил еë крови. Не прошло и пять минут, как он отцепился от неë. —Думала, что вампиры такие глупые? — усмехаясь и вытирая кровь с губ, сказал он. — От тебя достаточно хорошо пахнет человечиной. На его вопрос, она только издала глухой хрип. Рот у неë был открыт, глаза смотрели тускло вперëд, а тело полностью не слушалось еë. —Какую смерть ты больше предпочитаешь? Быструю или мучительную, что бы пожить по дольше? — он над ней явно издевался, намереваясь мучить еë, сколько ему угодно. Он нашëл еë. Его новую жертву. —С.. Са.. кура, — последнее, что она смогла сказать перед темнотой в глазах, так это имя еë подруги, которая ничего не подозревая, ехала в машине с Сасори.

***

Казалось, что дождь начал по тихонько утихать, хотя это только наверно только казалось. Они заехали в небольшой лес, огарождëнный деревянным забором. По всюду были только деревья, что и требовалось в принципе ожидать от леса. —Далеко ещë? — спросила Сакура, посмотрев на время. Они ехали довольно долго, минимум не больше одного часа, но и не меньше сорока минут. Где то между. —Осталось совсем чуть чуть, — его отвлëк звонок телефона. Посмотрев на экран телефона, он быстро взял трубку. —Алло. —Я всë, можешь ехать обратно, — Сакура услышала мужской голос исходящий от телефона, но распознать слова она не смогла, поэтому просто уставилась в окно. Сасори тяжело выдохнул. Это оказалось довольно быстро, он думал будет дольше. —Ладно, потом приеду. Сбросив трубку, он посмотрел на Сакуру, которая мечтательно смотрела в окно. —Мы приехали, — удобно расположившись на кресле, произнëс Сасори. Она оторвалась от окна и посмотрела вперёд. "Вау" — произнесла она в голове. Перед ней был не большой водопад. Яблони, которые росли подле булыжников и цветы, на которых расположились бабочки. В первые она видит такую красоту в этой вселенной. —Я приезжаю сюда когда мне что то бесит, либо же когда грустно.. — от потоков мыслей, еë прервал его голос. Сакура лишь посмотрела на него, а затем снова стала любоваться видом. —Мир — сложная штука, но такая красивая, — она сама не поняла, как эти слова вырвались из еë рта. —Выглядит так, как будто это цитата, который придумал мудрый учёный, — посмеявшись над еë словами, он завëл машину. —Зато, это правда. Хочешь сбежать от проблемы, у тебя появляются новые, а потом когда находишь что то вроде этой красоты, они тут же исчезают, — это звучало мудро и занудно — подметил Сасори. Но признал, что сказала она это красиво. Он долго ей любовался. Зелëные, изумрудные глаза, сверкали так ярко, как будто это стекло. При одном еë взгляде, у него всë внутри замирало. Но когда она отводила взгляд, это чувство уходило. Каждый раз он пытался заглянуть в еë глаза, но она отворачивалась к окну, что конкретно его бесило. Говорят, что вампиры не могут любить. Но ведь это не так? Хоть сердце у них и холодное, но он же есть. —Здесь конечно красиво, но может всë таки домой? — он моргнул, прерывая свои мысли. Она смотрела на него. Смотрела на него просяще. Без колебаний он выехал из этого леса и повëз еë обратно. *** —Мы приехали, — Сасори остановился перед еë домом. Сакура вышла из машины, останавливаясь у входа в еë дом. —Спасибо, — последнее, что она сказал ему, зайдя в дом и скрывшись в дверях.

***

Запах алкоголя врезался в его нос, когда он целовал какую то постороннюю особу. Честно, он не знал кто она, просто хотел забыться и поразвлечься. —Может пойдëм в VIP комнату? — целуя его скулу, прошептала она ему на ухо. Он без колебаний взял еë, и понес, зная, что когда он с ней переспит, бросит как собаку, которая надоела. Саске не бережно кинул еë на кровать. Не волнуясь о еë состоянии, он резко задрал еë платье, (которое даже платьем назвать нельзя) вверх. Перед ним был кружевой лифчик, с которым он быстро расправился. —Не знала что ты такой не терпеливый.. Ах. — она почувствовала его язык на одно и еë сосков. Странно ли это не звучало, но он представлял еë, вместо этой надоедливой женщины, которая давно лишилась невинности. Она стонала с его прикосновений. Стонала когда он еë гладил по всему телу, когда он целовал еë шею иногда кусая. Еë стоны дико раздражали его. Они были не те. Были жëстче и громче еë. Представив Сакуру, на еë месте, он вошëл в неë. Уши резало от еë писклявых стонов, но он не бразал на это внимания, а просто вдалбливался в неë. Ему настолько она надоела, что он кончил так быстро. "Черт"— выругался он про себя. —Зачем так сжимала мой член? Из за тебя я быстро кончил! — Саске встал с неë и злобно смотрел на неë. Он даже насладится толком не успел. —Прости, я не контролировала себя, — она приподнялась на локтях и посмотрела в его глаза, который отдавал красный оттенок. Убьëт? —Тц, — раздражительно фыркнув, он стал одеваться. —То есть, ты хочешь сказать, что это всë? — возмущëнно проговорила она и сложила руки на груди. —Ты не так, которую я хочу по настоящему трахнуть, — честно признался он, застëгивая ремень. Она лишь возмутилась и прожигала его взглядом. То есть, он думал о какой то девушке во время их жаркой ночи? Прожигая его удаляющию фигуру, она фыркнула, мысленно разрывая ту девушку, с которой он хотел заняться любовью. —Испортила весь кайф! — прошипела она. Встав с кровати, она начала искать своë платье, выкинутое брюнетом. *** —Хината, я дома, — первым, что сделала Сакура — окликнула подругу, что она пришла. — Я надеюсь ты не волновалась? Тишина. Она прошла в зал и никого не увидела. Странно. Подумала она. —Хината? — пройдя на кухню, она тоже никого не обнаружила. Наступив на что то густое и жидкое, она опустила глаза на пол. Лучше она бы не делала это. У неë расширились глаза, а рот приоткрылся, из него вырывались вздохи переживания. "Нет, скажите что это не.. "— в мыслях, у неë крутилось всë, но не то, что надо. На полу была кровь. Красная, густая, рубиновая кровь. Она отрицала эти мысли. Мысли о том, что с Хинатой что то случилось. —А вдруг.. — отвлекающий манëвр Сасори. Вдруг он специально увëз еë, что бы отвлечь? Что бы кто то, что то с Хинатой сделал. Нет! Он был добрый и отзывчивый парень. Сасори не мог. Просто не мог! "Сакура, это мир вампиров, ты доверилась одному их них, зачем? — еë подсознание отчитывала еë за то, что она такая не внимательная. Взяв себя в руки, она откинула все плохие мысли в сторону и села на стул. Телефона у неë сейчас не было, естественно позвонить она ни кому не могла. —Ладно Сакура, соберись, это может быть кровь не Хинатина. Она просто пролила баночку с кровью вампиров, — как только не могла Сакура успокоить себя, у неë приходили всякие ужасные истории и картинки связано с Хинатой. Взяв себя за волосы, она попыталась снова откинуть все эти мысли, но ни как не получается. Всë новые и новые ужасные картины лезли ей в голову. Тогда она поняла — любой ценой, но она найдëт Хинату. Подругу детства, которая всегда еë поддерживала, помогала и вдохновляла. Которая не оставляла в беде. Она улыбнулась, вспомнив еë радужную и счастливую улыбку. Пройдя в прихожую, она закрыла дверь на два замка и сняла куртку. —Хината, надеюсь с тобой всë хорошо, — переживая, сказала она и обняла себя за плечи, так как дома было прохладно.

Я люблю тебя не только за то, кто ты есть, но еще и за то, кем становлюсь я, когда я рядом с тобой. Я люблю тебя не только за то, каким ты сделал себя, но ещё и за то, какой ты делаешь меня. Я люблю тебя за часть меня, которую ты проявляешь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.