ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 Тайна раскрыта..

Настройки текста
Примечания:

***

На улице похолодало. Сильный и холодный ветер. Тусклые и серые столпились в небе, показывая:«не ждите тепла сегодня». Вампиры были одеты на легке, некоторые даже с растегнутыми куртками или кофтами. Я же была исключением. На мне было бежевое пальто до колено. Белые джинсы и красная футболка, которая скрывалась за самим пальтом. Красно-белый шарф был завязан на шее, прикрывая нижнюю половину лица. В руках у меня был стаканчик горячего кофе, от чего позволял греться мои рукам. Но что бы скрыть подозрение, я специально расстегнула верхнию часть пальто. Моей задачей было поскорее добраться до моей работы. Успокаивало то, что с завтрашнего дня я отдыхаю. Поиски Хинаты я не прекратила. Наоборот, я хочу сделать самый опасный шаг, который может лишить меня жизни. Но если я так и не решусь на это, то поиски не продвинутся даже на миллиметр. Я решила всë рассказать Ино. Других выходов я не вижу. —Сакура! — услышав позади знакомый голос, я обернулась. — Привет, давай остановимся на минутку, шнурки развивалась пока бежал. Киба отошëл в сторону, а я вместе с ним, что бы не мешать другим идти в своем направлении. —Я думала ты уже за барной стойкой стоишь, — допив кофе, я нашла взглядом ближайшую мусорку. —Ага, у себя дома, — пошутил он. — сам только вышел из дома, пошли. Пройдя мимо той мусорки, которую я заприметила, я выкинула стаканчик от кофе. Отряхнув руки об друг друга, я догнала Кибу, который успел отойти от меня. —Разве твоë расписания не раньше моего? — первый начала разговор я. —Проспал, — почесал затылок Киба, и сразу же перешёл к другой теме. — Как сама то? Не заскучала в этом городе? Или хочешь вернуться обратно? —Здесь не за скучаешь, каждый день ищу приключения на задницу, а потом отгребать их самой же, — раздражённо сказала я, всматриваясь в окна магазинчиков, которые мы проходили мимо. Он лишь усмехнулся и пожал плечами: —Например? —Например? — не поняв вопрос Кибы, я переспросила. —Ну.. Приключение на твою задницу, — посмотрев на него обычным взглядом, я думала: что ему такое сказать? Правду я не могу ему сказать, да и про Саске тоже. У нас с ним не лучшие отношение, а если встрянет к ним и Киба, то вообще фигово будет. —Связалась с одним парнем, мерзкий тип, — кроме того, как соврать, я ничего не придумала, — Я нагрубила ему как то раз, когда врезалась в него. —Плохое настроение было? —Оно всегда у меня плохое, — сделала замечание либо себе, либо ему, что он такой любопытный. —А ты чего так утеплилась? — тут то меня и передëрнуло. А отмазки я не придумала. Черт! Думай, голова! —Здоровье, — с моего лица скатилась капелька пота, не смотря на то, что на улице было холодно. По крайне мере для меня. — Проблемы с ним. —А.. Прости. —Нечего страшного, такой вопрос меня почти всё спрашивают.

***

Зайдя в помещение, я почувствовала вкусный запах в сторону кухни. Видимо уже все начали процесс: удовлетворить потребности вампира. Я уже хотела пройти в служебный вход, как увидела светлую макушку. Он посмотрел на меня и позвал рукой. Идти не очень хотелось, но я же всë таки официантка. —Наруто? — я подошла ближе, и присела напротив него. —Давай сразу к теме, — увидеть грусть и гнев в его газах очень легко. Что то его беспокоило, что даже мне не по душе стало.. — Ты всë время ходишь одна, почему? Сначала я не поняла вопрос, и даже была удивлённая тому, почему он такими пустяками интересуется, а что самое главное — переживает. —Я всегда одна ходила, тем более сегодня со мной был Киба. —Я не про это, — тяжело вздохнув и направив голубые глаза в мои, он посмотрел на меня с грустью. — Та брюнетка. Еë нигде нет, ни рядом с тобой, ни на улицах. —Хината? — мои глаза расширились. Почему он спросил про неë? И что мне сказать? Что еë похитили, а я не могу ничего с этим сделать? Таких унижений я ещë не говорила. Он буравил меня взглядом, ждавший ответ на его вопрос, а точнее, не понимания, куда она делась. —Зачем тебе она? —Ам.. Поговорить захотел, — если минуту назад он смотрел на меня, прожигая во мне дырку, то сейчас он смотрел на всë что попадалось в глаза, но не на меня. Смущается? —Она сейчас занята, — ну вот, какой раз по счету я уже вру? Почувствовав взгляд, смотрящий мне в спину, я обернулась и увидела Кибу, который смотрел на меня с переживанием. —Чем? Я могу с ней увидится? — Наруто сразу же завёлся. Я лишь посмотрела на него злым взглядом, что он лезет не в своë дело. Наруто сразу же уловил злость в еë глазах, поэтому подняв руки жестом: «я сдаюсь», прошептал более тихо "понял". —Сакура Харуно, — я решила сменить тему. Он сначала не понял, но потом до него дошло, что я представилась ему. Он улыбнулся грустной улыбкой. —Всë таки ты классная, — щелкнул пальцами он, а затем улыбнулся во все 32. —Спасибо, но мне нужно идти, работа ждать не будет, — поднявшись с места, я взяла с собой куртку, которую успела снять, и сумочку. Наруто повторив мои движение, тоже быстро поднялся, а затем вышел из ресторана со словами "ещë увидимся".

***

—Господи, Обито, — возмущался Хидан. — Нахуй тебе эта девченка? Обито лишь промолчал, уставившись на бутылку пива в руках. Раньше он был Тоби, но сейчас он перестал дурачиться. Пора стать серьёзным. —Всех людишек убиваем или продаем, почему щас блять нет!? — Хидан был в ярости. Какая то девка живёт больше положенного. У него уже слюни текут сожрать еë, но Обито упрямый — не разрешает. —Надо выяснить, одна она человек, или ещë кто то, — заговорил Обито. — Выясним, убьёшь. —А какого хуя мы сейчас не спросим у неë? —Сейчас она нам ничего не скажет, — не смотря на злого Хидана, который орал на весь дом, Обито был спокоен. —Сказать угрозу в еë сторону, она быстро заговорит, — откинулся на спинку дивана Хидан. — Хочешь я спрошу? —Нет, — в зал вошëл Сасори и тут же присоединился е их разговору. —Слышь, марионетка, тебя блять вообще не звали сюда. —Я сам пришëл, — Сасори сел рядом с Обито и взял бутылку. — Ты еë убьёшь даже не спросив. Думаешь тебе кто то доверяет, что ты еë и пальцем не тронешь? Хидан посмотрел на Сасори, затем на Обито. В их глазах и вправду читалось не доверие. Сузив глаза, он посмотрел на них пристальным взглядом. Глотнув алкоголь с горла бутылки, он встал с дивана. —Да ну вас, — присвистывая, он вышел из гостиной, оставив Сасори и Обито наедине. *** Всë время я думала только над одним решение: «позвонить или нет?» Сидя на диване в позе лотоса, я держала в руке телефон и грызла ноготь на большом пальце. Я только и делала, что внимательно смотрела на экран телефона. —Ладно, я просто позвоню и скажу что надо встретиться, вот и всë, — сколько я это не говорила, то всë приходит к одному — страх. Хината.. Как же мне тебя не хватает.. Чëртов старик, за что мне всë это? Быстро набрав нужный номер, я приложила телефон к уху и стала ждать. Трубку взяли только под конец. Долго. —Алло? — послышался голос в телефоне. —Аа.. Ино, это я, Сакура. —Сакура? Рада тебя слышать, что то случилось? — я долго не отвечала. Думала, как сказать без переживания в голосе. —На самом деле да, — я тяжело вздохнула. Не услышав ничего от Ино, я продолжила: —Можешь приехать ко мне? —Сегодня? —Сейчас. —Нуу, ладно. Адрес? —Спасибо, я тебе на почту скину, — улыбнулась я. —Хорошо жду, пока, — послышались гудки. Я смогла? Нет, ещë рано говорить такое. Я ещë не рассказала самое главное, но половину я уже сделала, хоть что то радует..

***

—Ах, всë равно не чувствую! — нервы Карин были уже на приделе. Она всë ещë пыталась хоть чуть чуть уловить запах Хинаты. —Бесполезно, — подошëл к ней Суйгецу. — Нам нужно поскорее пойти к Сакуре. Карин открыла глаза, и разъединила руки, которые были в форме печати. —Ладно, пошли. Ни в коем случае нельзя допустить, что бы с ней что то случилось. — Карин знала, что Сакура тоже пытается найти свою подругу. Только смысл? Она не понимала еë намерений, но мешать не стала, пока не поняла, что она хочет рассказать свою тайну. Нельзя этого допустить. Ни в коем случаи! Она подняла голову к небу и задумалась. Они ещë ни разу не спасли ни одного человека. Смогут ли они спасти еë? Звук поющих птиц мешали ей на раздумья. —Идëм, — сказала она и запрыгнула на ветку дерево.

***

Сакура вскочила с дивана, когда услышала стук в дверь. Она знала кто там окажется, поэтому смотреть в глазок не стала, а сразу начала поспешно открывать дверь. —Ино! Заходи, — посторонилась она, что бы та прошла в саму квартиру. —Ну и сара-ай, — она осматривала место проживания Сакуры, как будто она живëт в коробке. —На что хватило, то и купила. Больше ничего не сказав, Ино прошла в сам зал, и уселась на старый диван. Сакура выглянула за дверь и оглянулась, дабы ни кто не подслушивал. Убедившись, что никого нет, она закрыла дверь и прошла в зал. —Вообще, мне надо кое-что сказать, — скрестив руки за спину, Сакура подошла ближе к Ино. —Я знаю, не зря же ты меня позвала сюда, — от шутки Ино, Сакура улыбнулась, но вспомнив о чëм ей придëтся рассказать, улыбка потухла. Блин, а она ведь даже не придумала с чего начать. —Я че.. — не успела она сказать, как тут еë прервал стук в дверь. Сакура вздрогнула и обернулась. Нахмурившись, она посмотрела на Ино. Неужели она пригласила с собой кого то? Но та понятия не имело кто это. Снова повернувшись к двери, она тихонько подошла к ней и заглянула в глазок. За ней стояли — девушка с красными волосами и очками, и парень с бело-голубыми волосами и фиолетовыми глазами. "Это ещë кто?"— первое, что подумала Сакура. —Кто вы? — крикнула она. —Мы из проверки. Проверяем дома на жительство, — сказал женский голос за дверью. Послышался щелчок, оповещая Карин и Суйгецу, что для них проход открыт. Сакура открыла дверь и посмотрела на них. —Документы? — она не знала, есть такая проверка или нет, но здесь совершенно другой мир. Она знала что еë могут на дурить, но рядом Ино, поэтому она не побоялась открыть. —Хм, — хмыкнул Суйгецу, показывая документы. Они ранее подготовились, что бы не возникло никаких вопросов. Сакура изучила их, а затем снова посмотрела на них презрительным взглядом. —Ладно, проходите. —Я пожалуй пойду. Сакура, позвонишь? Мы по телефону поговорим, — встала Ино с дивана, и мило улыбнулась всем. —Нет, Ино, ты нам со.. — и снова ей не дали договорить, как еë нагло перебила девушка. —Хорошо, вы можете поговорить потом, а то вы нам дико будете мешать. Ино проигнорировала такую грубость, и вышла из квартиры. —Давайте быстрей проверяйте, — поторопила их Сакура, заметив, что они стоят на одном месте и ничего не делают. —Можно сесть? — спросила красноволосая. —Зачем? — Сакура им не доверяла, только документы еë успокаивали. Карин проигнорировала еë вопрос, поэтому просто села на диван, и закинула ногу на ногу. Суйгецу лишь только ухмыльнулся. —Нам нужно серьёзно поговорить, — сказал он. —Но.. —Мы знаем что ты человек, — сказала Карин, рассматривая ногти. У Сакуры отвисла челюсть, а глаза стали с размерам блюдца. —Что..? — еë трясло. Трясло от переживания. Как она так могла накосячить? —Не бойся, мы на твоей стороне, просто присядь, и я всë расскажу, — мило улыбнулась она, и похлопала рукой по дивану.

***

—Так значит.. Вы защищаете нас? — Сакура прижала к себе коленки и обвела их руками. Она не могла поверить в то, что сейчас услышала. Еë даже посещала мысль, что это пранк и сейчас из за здесь выйдет какой-то голодный вампир и сожрëт еë. Суйгецу посмотрел на красноволосую, а затем на розоволосую. В рассказ Карин, он вставлял некоторые словечки, но сам этот рассказ, рассказывала Карин. —Тогда почему вы не защитили Хинату? — в доле голосе Сакуры, чувствовалось чуточку злости и печали. Карин и Суйгецу переглянулись. —Не успели. Он был более скрытнее, — сказал он. Сакура наклонила голову так, что волосы полностью скрыли еë лицо. Она злилась на того старика, что выбрал именно их. Злилась на того, кто похитил Хинату — Обито. А ведь она его подозревала. Злилась на их самих, что они не успели. И злилась на себя, что такая слабая и наивная девочка. —Будь осторожна, — Карин встала и направилась к выходу вместе с Суйгецу. — И да.. Классная идея обмазаться кровью вампира, пользуйся этим на всякий случай, ведь скрывать твой запаха мы долго не сможем, — затем, они вышли из дома. Сакура осталась по прежнему сидеть, поджав к себе ноги. Одинокая слеза скатилась с одного глаза и она быстро вытерла еë. Она тяжело вздохнула. Мозг был переполнен информацией. Еë дико клонило в сон. Поэтому, она легла и закрыла глаза. Долго думая о словах Карин, она долго не спала. Но под утро уснула, потому что сил больше никаких не было. А ведь это ещë не все раскрытые тайны, которая ей предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.