ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 В заточении

Настройки текста
—Чëрт! Суйгецу! Жопу поднял и пошëл одеваться, быстро! — сенсер ворвалась в спальню парня, и начала стягивать с него одеяло. —Мм, да да, ещë минутку, — терпеть еë крики он больше не мог, поэтому спрятал голову под подушку, но и еë у него отняли. —Это срочно! Вставай рыбеха! С Сакурой что то случил.. — не успела она договорить, как Суйгецу быстро подорвался. Парень быстро стал искать свою одежду. На стуле, на столе, на полу, под диваном. Карин же, спокойно наблюдала за этим представлением. —Запах Сакуры мгновенно стал слабым, а потом и вообще исчез. Не думаю, что это сделали акацуки, видимо, кто то узнал о еë сущности, — проговорила серьёзно она, после того как Суйгецу уже полностью собрался. —И как еë заподозрили? Запах мы скрываем, да и она тоже, — Карин тоже думала над этим вопросом, но даже в столь еë умную голову, не приходило вариант ответа. Она даже думала, что вампиры имеют какую то способность, что бы определять кто из них свой. Но эти мысли сразу ушли на второй план, когда она подумала только об одном. —Укусили. *** Всё тело ныло, голова гудела и раскалывалась. Открывать глаза совсем не хотелось. Но судьба расположилась иначе, как только услышала его холодный голос. —Вставай, я ведь знаю, что ты проснулась, — подойдя ближе, он провёл пальцем по месту укуса. Как только я открыла глаза, то увидела его холодное, каменное лицо, на котором изображалась ухмылка. —Не думал, что снова попробую человеческую кровь. —Где я? — не обращая внимания на его слова, я задала вопрос, который больше всего меня волновал. —Хм, а ты любопытная. У меня дома, — он наклонился к моей шее, и облизал его же укус. —Убьëшь меня? — обращать на то, как он проводит своим языком по моей шее не хотелось, но я всë равно ощущала это, меня это настораживало. Я боялась. —Нет, убивать тебя будет скучно. Ты просто будешь моим завтраком. Я знаю что от такого ты можешь умереть, поэтому я буду брать по чу-чуть, но если всë таки умрëшь, то меня не будет это волновать, — всё эти слова он произносит с улыбкой.. С издëвкой. От этих слов, мне захотелось ударить ему в рожу, жаль, что не могу. Тяжëлое дыхание ощущалось на моей шее. От этого стало щекотно. —Как думаешь, что тебя будет ждать со мной? — прошептал он мне в губы. —Б.. Боль? —Ад, — его глаза в ту же секунду стали красными. Меня бросило в дрожь от его одного вида. Чëрт, вот надо мне было пойти с ним гулять. —Церемониться я с тобой не собираюсь и жалеть тоже. Сразу объясню правила. Ослушаешься меня — поплатишься за это. —Гхм, — я сглотнула ком в горле, и отвела взгляд от его красных глаз, — Угу, — промычала я. —Умничка, — красный и опасный огонëк исчез из его глаз, а сам он по доброму улыбнулся, как будто всего этого не было. Поцеловав меня в губы, он встал с кровати и скрылся за дверью. Глаза закрылись, а напряжение как рукой сняло. Страх быстро испарился. Взамен ему, появилась паника, но не такая сильная. Сердце, которое билось с огмной скоростью — успокоилось. Тяжело вздохнув, я больше не о чем не хотела думать. Судьба видимо решила надо мной поиздеваться. А мне ведь еще Хинату спасать. Чëрт, влипли мы по полной. *** —Здравствуй, Хинатик, — ворвался Обито в еë место обитания. —Не называй меня так, — прошипела та ему. —Воу воу, ты поосторожней то со словечками, а то язычка можешь лишиться, в прямом и переносном смысле этого слова, — сегодня у Учихи было замечательное настроение. Хинате тут же захотелось его испортить, но он еë предупредил, что будет, если она это сделает. —Голодна? —Нет! —Сейчас Кира принесëт обед, потерпи ещë чуть чуть, — проигнорировав ответ брюнетки, сказал он. Зачем он спросил голодна она или нет, он не знает, ведь всë равно накормит, дабы она не умерла с голода, что ему не особо то хотелось. Она ему была ещë нужна, по крайне мере, отыскать второго человека. Но расспрашивать он еë не стал, потом это сделает, когда подойдëт время. —Пф, — Хьюга отвернулась от него в сторону, чтобы не видеть его смазливую рожу. —Всë ещë не хочешь рассказывать, одна ли ты сюда попала или с кем то? — на его вопрос послышалось молчание, — Ты ведь знаешь, что долго здесь сидеть не будешь, — уже более серьёзно и строго сказал он. Постояв ещë минуту, он не стал больше ждать еë ответа, ведь понимал, что это — бессмысленно. Послышался звук закрывающей железной двери. Хьюга еле как сдерживала порыв слëз, но одинокая слезинка всë равно скатилась по щеке. Ей было так больно. Одиноко и мерзко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.