ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22 Свобода

Настройки текста
Примечания:
—Нашла! — крикнула Карин. — Только не Сакуру. Видимо, кто то поместил её на поверхность, это Хината. —Да ну? Кто мог сделать столь большую ошибку? — спросил Суйгецу ухмыльнувшись. — Где она? —Это странно. Её чакра слабая, не могу точно определить где, но я чувствую, как рядом с ней есть большие потоки чакры. — Закрыв глаза, и снова сконцентрировавшись, она попыталась более точно увидеть её место нахождения. —Может сказать тому старику? — предложил свое мнение Суйгецу. Он не был уверен что сможет пойти туда, где находится много больших потоков чакры. Карин скептически на него посмотрела. Они должны сами решить эту проблему, ведь это они не уследили за ними. И им это расхлебывать, ведь они хранители. —Выдвигаемся ночью, нам надо изучать то место, где она находится. —Блин, почему ты такая дура? Ты же сама сказала, большой поток чакры, — попытался изобразить голос Карин. — Мы же не справимся. —Мы пойдём изучать, а не нападать, я и сама знаю, что нам с ними не справиться. — Суйгецу тяжело вздохнул. —Ладно. *** —Слишком просто, — тяжёлый выдох с чуточку раздражением вышел наружу. Саске всё не нравилось, что ему предлагали. Нанять новых работников, сделать сайт, идти на встречи, всё слишком просто и не эффективно. —Саске сама, но ведь это может вашей фирме.. —Нет, я сказал нет. — все это время, предложение диктовала девушка, и ей лучше удалиться из кабинета, так будет лучше, и она это знала. Брови ещё сильней сдвинулись к переносице, а глаза сузились. Он уже раз пять прочитал одну и туже бумажку, и пытался понять, что в ней не так. Слишком много предложений, каждое мозг пытался произвести на иву, но всё же не всё сходилось. —Чëрт, — Отец уже уехал, ничего не объяснив, думая, что он и так всё поймёт. Ситуация произошла совсем наоборот. Фугаку слишком много подписал договоров, и разложил их всё не в одну стопку, а в разные шкафы, и от этого было сложней. Отложив эту бумажку, он поднял голову. Слишком утомительно. —Сакура.. — розоволосая сразу же всплыла в его, и так забитую, полным хламом голову. Он уже отымел одну из его работниц, но ему было мало. Ему хотелось еë, человека, который каким то образом попала сюда Улыбка всплыла на его лице, как только он представил, как он находится рядом с ней. Но тут же исчезла, вспомнив где он находится. Ему ещё минимум тут торчать до ночи, и Наруто куда то подевался. *** М-да. Как я и думала. На что я вообще рассчитывала, думая, что в этом доме есть хоть одна нормальная еда? Надо будет сказать ему.. —Девушка, — прозвучал сзади тихий голосок. Обернувшись, я увидела молодую девушку, но только по странному одета. Длинная болотная юбка, которая доходила до пола. Поверх неё, была одета белая блузка, а сверху ещё и чёрный пиджак. На голове у неё была надета белая повязка с чёрным платком, которые полностью закрывали её волосы. Она не была похожа на служанку. Если все были одеты почти открыто, то она была похожа на монашку. —Можете подойти сюда? — сказала она тихим голосом. По мне прошлись мурашки. Ещё у девушки была бледная кожа, будто сама смерть её сюда принесла. От этого становилось ещё страшней. Но делать мне ничего не оставалось, я даже не знаю обходных путей, что бы сбежать от неё, поэтому пошла к ней. —Не бойся, я хочу помочь тебе. — она всё так же говорила шёпотом. —Помочь? —Да, — я подошла к ней чуть ли не в притык, — Я хочу помочь тебе сбежать от сюда. Мои глаза расширились, а сердце начало биться чаще. —Только об этом никто не должен узнать, — я кивнула. — Меня зовут Софья. Да, странное имя, но мне его дал он. —Саске? —Совершенно верно. Я не знаю, что ты - человек, здесь делаешь, но я знаю, что это не правильно, — она взяла мою руку, в свою ледяную и посмотрела на меня. Своими чёрными глазами. — Ты ведь хочешь сбежать от сюда? Я чуть помедлила. Я не была уверенна, что я смогу. По крайней мере я понимала, на сколько это рисковано, ведь тогда, за это поплачусь я и она. Я в буквальном смысле её подведу. —Но я.. Не знаю куда идти. —За это можешь не переживать. Мои люди отведут тебя. — звучит надёжно, но страшно. Если она меня обманывает? Хотя по виду, ей всего лет 16-17. Не думаю, что такая девушка могла предать кого либо. Посмотрев ей в глаза, я пару минут обдумывала решение. Всё таки, я смогла сказать то самое заветное слово "да". Оставаться тут мне не хотелось больше всего. Софья улыбнулась, и по крепче ухватила меня за руку. —Идём. *** —Идём. —Куда, Ино? — быстро встав с кровати, Сай побежал за девушкой. —Я знаю одну компанию, где должны помочь найти Сакуру, — кричала она Саю, останавливаясь, что бы он её догнал. — Только я не уверенна, что они согласятся. —В любом случаи надо попытаться. —Ага, — кивнула Ино. *** Мы вошли в какую то тёмную комнату. Не в том смысле, что здесь было темно, просто всё было в тёмных тонах. Напоминало какую то столовую. Посередине стояли круглые стеклянные столы, а во круг них чёрные стулья. —Это зал для переговоров, — пояснила Софья, заметив мой озадаченный взгляд. —Понятно. —Сюда нельзя входить. Если войти, то можно крупно за это поплатиться, — продолжила та, продолжая идти по длинной комнате. Я лишь промолчала. От её слов стало как то жутко. Теперь хочется поскорее уйти из этой комнаты. —Замёрзла? — я даже не заметила, что положила руки на плечи, — На, держи, — она сняла свой чёрный пиджак и отдала мне. Я с благодарностью его приняла и мы пошли дальше. Как только мы стали приближаться к концу комнаты, так сразу начинало становится ещё холодней. Ноги уже жутко болят и чешутся. —Мы дошли, — остановившись, я посмотрела на деревянную дверь, которая была передо мной. Оглянувшись назад, а потом посмотрев на Софью, я стала ждать следующих указаний. Но та лишь просто смотрела вниз. Задумалась? —Пообещай мне, — её голос прозвучал эхом по этой комнате. — Что сможешь сбежать, — она посмотрела на меня, —Что? —За той дверью тебя ждет выход, если не сможешь сбежать, влетит нам обеим. А точнее только мне, тебя он убивать точно не будет, — мои глаза расширились, а её наполнились печалью. Софья знала, на что шла, и не капельки не жалела о содеянном. Она тут давно живёт, в самом уголку дома, и знает Учиху Саске, как саму себя. Он явно не будет её жалеть, даже если верен ей. Её рука поднялась к железной ручки двери. Положив её, она немного приостановилась, но затем потихоньку начала открывать. В щели двери начал проникать свет. Когда двери полностью открылись, на моём лице появилась "измученная улыбка", я увидела красивейший закат, который в скором времени скроется с горизонта. Неужели свобода? Только куда мне идти? —Иди, — моя улыбка тут же погасла, когда я услышала голос Софьи. На моему удивлению было то, что она не смотрела на меня печальными глазами, она не боялась, ничего такого..она улыбалась. Улыбалась настоящей улыбкой. —Спасибо, — мне очень сильно хотелось спросить, почему она помогла мне, но я понимала, что времени совсем нет. Саске может прийти в любую секунду, от чего было очень страшно. Поэтому я без колебаний, ступив на траву, побежала вперед. Не оглядываясь, не переживая что я босиком, что в не в пристойном видом. Я просто с чувством облегчения, побежала в лес. Не знаю куда, но куда-то я точно выйду. Последнее, что я слышала касаемо го этого дома, так это закрывающуюся дверь, которая наверняка больше не откроется. Назад пути нет. Софья.. Я не подведу тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.