ID работы: 11966915

(Не)приятная ситуация

Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Потише!

Настройки текста
Примечания:
– Молодой господин, будьте осторожны, – сказала Джин Ю Ри. – Хорошо, не волнуйся. Дождись Джин До Юна и ждите меня возле входа в подземелье. В этот раз я не задержусь. Мне просто надо кое-что проверить, – проинструктировал Цой Ю Сон. – Да, господин. Удачи! – Спасибо, хаха, – Ю Сон неловко почесал затылок. Удача ему точно не помешает.

***

Хорошо. Сейчас нужно осмотреться. – Ю Сон обвёл глазами зелёную местность и его взгляд упал на довольно яркий цветок, который очень выделялся на фоне травы. Цой подозрительно посмотрел на растение и недолго думая срубил его копьём. – Осторожность лишней не будет. – подумав об этом, Сон почувствовал странный запах, исходящий от того места, где было срублено растение. – Чёрт! Это не сулит ничего хорошего! Ю Сон отпрыгнул подальше от того места, где стоял, и подумал, что ничего плохого не случилось. Но в этом момент у него резко подкосились ноги. – Что за..?! Я только зашёл, и на меня распылили что-то непонятное, чёрт! - недолго стоя на месте охотник быстро побежал в сторону выхода из подземелья. Выпрыгнув из выхода он прислонился к холодной стене. Сон чувствовал как повышается температура его тела и становилось так жарко, что хотелось сбросить одежду. Цой пытался сфокусировать свой взгляд на Джин Ю Ри и ещё на человеке рядом с ней. Он подумал, что это Джин До Юн и поэтому хрипло сказал «Ю Ри» Девушка услышала своё имя и повернулась. Там стоял её господин. Он выглядел не очень. Но что могло произойти? Прошло только 10 минут. Ю Ри сразу позабыла о человеке с которым только, что огрызалась и быстро побежала к Ю Сону. Стоящий рядом с ней мужчина бросил взгляд туда куда убежала девушка и остолбенел. – Разве она не сказала, что Ю Сона здесь нет? Он чуть приподнял уголки губ и подумал «ну теперь ты от меня не убежишь, Цой Ю Сон». Быстрым шагом он направился в сторону Сона. А сам же вышеупомянутый человек чувствовал себя всё хуже и хуже. – Господин! Господин, что произошло? – с нескрываемым волнением в голосе спросила Ю Ри. Не успев сконцентрировать на словах помощницы в его поле зрения попалось до боли знакомое красивое лицо. – Что здесь делает этот чёртов главный герой! – внутренне выл Ю Сон. Джин Ю Ри внимательно смотрела на её господина и подметила резкую смену выражения лица. Тут она кое что поняла. Ю Ри резко повернула голову назад и не успев ничего предпринять, увидела как Ким До Джин поднял Ю Сона на руки. – Ай! – Сон вскрикнул от того, что его внезапно оторвали от земли. – Отпусти. – он начал брыкаться, хотя на что он надеялся? У него совсем не было сил. – Будь что будет – вздохнул про себя Ю Сон. Его сознание начало потихоньку угасать. В конце концов он полностью потерял сознание.

***

– Мхм – Ю Сон чувствовал как все его конечности будто налиты свинцом. К лицу прилил жар и в ушах он слышал стук своего сердца. – Отстойно. Чувствую себя ужасно. – состредоточившись на своём состоянии Сон не сразу заметил, что происходит между его ног. Что ж. Сейчас заметил. –Агх – Ю Сон быстро закрыл рот руками и опустил взгляд вниз. Его глаза округлились, а лицо покраснело ещё больше. Хотя куда больше то? – Т-ты..ты.. ты – кроме этого он ничего не мог сказать – А-ах.. – на глазах выступили слёзы. Это было слишком приятно. – П-прекрати, До Джин.. – жалобно прошептал блондин. Но главный герой будто затычки в уши вставил, он остался глух к мольбам Сона. – Почему главный герой л-лижет мою задницу?! Что это за ситуация? До Ю Сона ещё мало, что дошло. Почему главный герой у него. Почему он сейчас так яростно будто пытаясь съесть, вылизывает его анус. Об этом потом. Ю Сон опустил голову и руками схватил волосы До Джина пытаясь оттащить его чуть подальше. Это слишком сильные ощущения. Он даже не пришёл в себя! Но видимо главному герою было абсолютно плевать на потуги блондина. Он поднял его задницу повыше и продолжил своё дело. Ноги Ю Сона рефлекторно скрестились вокруг головы До Джина, а пальцы начали сильнее сжимать волосы. – Мм..хааа – блондин не думал, что может издавать такие звуки. Не успев ещё оклематься он почувствовал, что в его анус что-то протолкнулось. Это был палец. Ю Сон в шоке расширил глаза. – К-какого.. Наконец До Джин поднял голову и взглянул в глаза Ю Сону. Всё лицо До Джина было красным и в глазах были нечитаемые эмоции. Хотя нет, была одна. Жажда. – Не закрывай рот. –приказным тоном сказал До Джин. – Ублю..! – не закончив предложение Сон вскрикнул. В его дырочку протолкнули ещё палец, начав двигать ими внутри. Будто что-то ища. Ю Сон прикрыл глаза дабы не дать политься слезам удовольствия. – До Джин...быс..– приоткрыв глаза он увидел в сантиметре от своего лица лицо До Джина. Его слова застряли в горле, когда его губы накрыли мягкие и шершавые губы другого человека. Ю Сон до сих пор чувствовал как в него проникают пальцы. И вот опять их стало на 1 больше. Пока До Джин вытворял это с ним внизу, он сам возбудился. Такого никогда не случалось, за исключением подросткового возраста. – Что же ты делаешь со мной, Цой Ю Сон. – Ааах..аа..хааа – в этот момент Ю Сон громко и протяжно простонал, позорно кончив от анальной стимуляции. Его тело било в конвульсии. Ким До Джин ухмыльнулся. – Нашёл В последний раз брюнет ножницами развёл пальцами и вынул их из пульсирующего анального отверстия. – Гх – Ю Сон сам того не осознавая пытался поддаться назад и вернуть пальцы, но рука До Джина его остановила. Пока блондин пытался хоть немного прийти в себя, До Джин уже достал из штанов пульсирующий и уже истекающий предэякулятом член. Брюнет тяжело дышал и еле сдерживался чтобы не сорваться и не взять Сона быстро и грубо. Так хотелось втрахивать его в матрац, пока он не мог думать ни о чём. Но это оставим на потом. Первый раз должен запомниться хорошими воспоминаниями. В конце концов даже он, безжалостный и хладнокровный убийца не хочет делать больно себе и своему партнеру. До Джин начал медленно вводить головку внутрь, дабы случайно не порвать Ю Сона. – Мммм.. – Ю Сон замычал в подушку – так странно.. И пока До Джин был сконцентрирован на процессе проникновения, Ю Сон решил перейти из пассивной позиции в активную. Приложив все имеющиеся силы блондин повалил До Джина на спину и сам же уселся сверху. – Ты..хаа..т-такой медленный – чуть дрожащим голосом сказал Ю Сон. Сказать честно, До Джину это нравилось. Ю Сон, недолго думая, начал опускаться на член. Проходило всё довольно хорошо. Спасибо этому придурку главному герою, хорошо его разработал. Уже полностью опустившись до самого основания Сон дал себе немного отдохнуть и привыкнуть к тесноте. До сих пор До Джин лежал не двигаясь смотря на эту завораживающую картину. Когда он вышел из транса человек сверху уже начал медленно двигаться. И брюнет не теряя времени положил руки на талию Ю Сона и чуть сжал её поднимая его наверх. – Хааа..б-быстрее – Сон состроил такое милое личико, что отказать было просто невозможно.

***

Почти всю ночь на 3 этаже больницы то и дело были слышны громкие стоны, и видимо обладателя этих стонов совсем ничего не смущало. Бедные пациенты даже поспать не смогли. Ю Сон начал разлеплять свои глаза и первое, что он увидел это была грудь. Мужская грудь. – Аааа – Сон отпрыгнул в конец кровати и увидел, что за человек лежал рядом с ним. Как только он увидел До Джина воспоминания прошлой ночи нахлынули как цунами. Цой Ю Сону было нечего сказать. Как только планировал тихо уйти в ванную его снова прижали к груди. – А.. – Замолчи. Мини театр: Ю Сон: Чувствую себя прекрасно когда рядом нет главного героя, хаха♪~(´ε` ) *звуки счастья* До Джин: Хехе *злобная ухмылка* На утро Ю Сон с больной поясницей: Чувствую себя ужасно! Этот главный герой сорвал мою хризантему, иди и провались(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ *агрессивные звуки* До Джин: *довольная ухмылка*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.