ID работы: 11967186

Charlie / Elizabeth

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
(P.S. в этой АВ Элизабет 16 лет, а Чарли - 15. Они умерли именно в этом возрасте, ну а сейчас особо ничего и не изменилось. Они лучшие лесбиянки друзья.) Это был дождливый день. Чарли сидела на сцене в пиццерии и размышляла о своей смерти. Тут к ней подошла Элизабет. - Хей, о чём задумалась?- улыбнулась ей подруга. - Да так...- вздохнула Шарлотта. Ей давно нравилась Лиззи: она была красивая, умная и весёлая...вообщем, идеал. Но, Чарли знала, что её возлюбленная - натурал. - Что...о своей смерти?..- брови старшей скривились домиком. -... - А я ведь знаю кто твой убийца...- протянула Элизабет и ухмыльнулась. Брюнетка подняла глаза на свою подругу. В чужих глазах загорелся какой-то недобрый огонёк. - Кто он?!- чуть ли не крича спросила Шарлотта. - Это...- тут рыжеволосая немного замялась- это мой отец... Непонимание. Резкое осознание. - Ч-чего?..- Чарли бросилась на шею к своему собеседнику (Прошу заметить, что Элизабет была выше Чарли ровно на голову) и чуть не плача прокричала.- и ты всё это время знала?! Да как ты не понимаешь! Я же люблю теб...- Брюнетка поняла, что сказала лишнего. Элизабет удивлённо посмотрела на раскрасневшуюся подругу. Чарли уже была готова ко всему, но тут чья-то рука осторожно обнала её за талию. Шарлотта ошаломлённо подняла глаза на объект своего обожания, но, не успев ничего сказать, в её губы впились губы Элизабет. Поцелуй всё углублялся. Лиззи хозяйнячала в чужом рту. Сколько времени прошло, никто не знал. Обоим хотелось насладиться этим моментом. Но, пришлось отстраниться так как воздуха уже по-просту не хватало. И тут Чарли услышала слова, которые она так мечтала услышать, из уст Лиззи. - Я тебя тоже люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.