ID работы: 11967246

меню

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосиски в тесте

Настройки текста
       Ближе к новому году я приобрела календарик с рецептами выпечки, который позже станет поводом для шуток и решением бытовой проблемы. К моему удивлению на каждое седьмое число выпадали сосиски в тесте, пусть в другие дни их и не было. А ведь седьмого все и завязалось. Кажется, будь у нас дети, их бы явно уже тошнило от этого перечня в школьной столовой. Я не стараюсь задумываться об этом, ведь из всех детей ты выбрала именно меня.        С большой гордостью в душе, отправляла бы в духовку очередную порцию плюшек и ждала тебя с вуза, хотя сама была бы на 3 курсе колледжа. Знала бы ты как мои серые глаза поблескивают этой идеей.        Сейчас мне так нравится вся эта нарочитая атмосфера, когда стараешься скорее выкатиться из под крыла матери и показать ей какой ты независимый и ответственный, когда говоришь с ней по очереди, кто кого переплюнет в ненависти друг к другу. Я люблю в такие моменты злой и обиженной приходить к тебе и таять в твоих руках, слушать твой звонкий смех и понимать: вот, вот чего каждый день не хватает, хочется смотреть на тебя бесконечно. Вспоминается лицо, руки, нежно поскабливающие по моему пушку, карие глаза, с любовью и лаской смотрящие прямо в душу. Знала бы ты какое для меня счастье поверить в то, что я любима.       Мои предавания прошлому прервались, когда нос наконец смог распознать запах гари. Чертов ринит. Вот уже добрые пол года я дышу без капель исключительно ртом и ловлю приступы паники, когда забываю их. Ульяна зашла , как только в срочном порядке был вытащен противень с переведеными продуктами. Я поторопилась целовать щеки и вешать твою куртку. ч Чертовски ждала твоих объятий. Довольным мычаниям не было конца. Казалось, я чуть не сместила твой центр тяжести за пределы тела. Ещё немного и пара-тройка зимних сапог, упав, сплюснулась бы под нашим весом. Ты положительно ответила на мои расспросы о качестве поездки, и подгоревшие сосиски в тесте заставили нас переместиться на кухню, ставить чайник и приоткрывать окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.