ID работы: 11967267

Довольно мило

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старфаер в очередной раз готовила блюдо, которое обычно едят на Тамаране, но никак не на Земле.       В главном зале Башни Титанов она находилась одна, ну если не считать спящую Силки на диване. Но девушке не особо было одиноко — она напевала себе под нос какую-то мелодию.       Вдруг в помещение заходит Рейвен. И к ней сразу же подлетает Старфаер.       — Друг Рейвен! Не желаешь ли попробовать на вкус это изысканное приготовление? — Старфаер поднесла чашку с неаппетитной жижей к лицу подруги. — Хотя тебе стоит немного подождать, мне нужно добавить ещё живности..       — Нет, спасибо. Я пришла сюда помедитировать, так что не шуми. — ответила Рейвен и приняла позу — в которой она обычно находится при медитации — посреди зала.       Юная Тамаранка чуть расстроилась, но спросила:       — А чего ты не в своей комнате это делаешь? Просто, так будет, наверное, лучше для тебя. — порассуждала Кориандр.       — Ну.. если коротко, то там бардак из-за одного индивидуума. — пояснила Рейвен, а Старфаер, и без тыкания пальцем на виновника, поняла кого та имеет ввиду.       — Ладненько. Все-все, молчу! — под конец Стар хихикнула и, отлетев к мини-кухне, она тихонько продолжила улучшать свои навыки кулинарии.       Пришёл ещё один Титан. Это был Робин.       Рейчел никак не отреагировала, так как была слишком сосредоточена, а Старфаер резко повернула голову в сторону Робина.       — Чего делаете? — он явно был в хорошем настроении.       — Рейвен медитирует, а я вот готовлю. — с радостью в голосе ответила Тамаранка. Но тут же вспомнила, что её ведь вежливо попросили не шуметь! Стар тихонько повернула голову в сторону Рейвен, а та уже смотрела в сторону парочки, Старфаер и Робина, с недовольным выражением лица. Грейсону показалось это забавным.       — Все, мы тихонько! Прости! — с улыбкой извинилась Стар.       — Не специально. — добавил Робин.       Старфаер взглянула на Робина и, убедившись, что он на неё смотрит, показывает ему своё съедобное творение. Выглядит оно, мягко говоря, странно. Фиолетовая жижа.. с пузырями.. так ещё и торчит что-то непонятное!       — Попробуешь? — шепотом спросила она.       — Эм.. ну.. — честно, Робину было страшно есть это.       — Просто, Рейвен отказалась от пробы.. — Стар тут же сделала грустную гримасу. И конечно, Робин просто не в силах отказаться после этого!       — Хорошо, давай сюда.       Старфаер улыбнулась во все зубы и, не позволив Робину взять ложку самому, Стар резко сунула ее тому в рот. У Робина от неожиданности чуть маска не слетела.       Лишь немного прожевав, Робин быстро проглотил содержимое, так как вкус был отвратительным.       — Ну и как тебе? — Стар с нетерпением ждёт отзыв о ее сотворении.       — Кхем, это.. — пауза - Робин пытается не сблевать проглоченное. — получилось просто изумительно, Стар! Мне понравилось. — Он не желал обидеть подругу, поэтому соврал.       — Ох, как приятно! — немного повышеным тоном произнесла Кориандр. — Спасибо.       Старфаер приблизилась к Робину, а тот уже весь нервничал из-за мелкого расстояния между ними, и неуклюже чмокнула его в щеку. Сразу после этого, Стар вылетела из помещения прямо к себе в комнату, чтоб скрыть смущение от сделанного, оставив Робина, который смущён не меньше неё.       — Что-то как-то душно стало.. я если что пойду на крышу - подышу свежим воздухом — он оповестил Рейвен, сам не зная зачем, и после, ушёл.       А Рейвен все это время не медитировала, а лишь левитировала над полом и легко улыбалась, а причиной улыбки была ситуация, произошедшая только что.       — Довольно мило. — произнеслось в её мыслях. — А теперь, наконец-то тишина.       Но не тут то было. За дверью в коридор были слышны топоты двух персон, и Рейчел поняла, что ей лучше все же уйти в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.