ID работы: 11967276

Откровения выживших: грех четвертый

Слэш
NC-21
В процессе
8
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Право голоса

Настройки текста
Когда мы с Мирославом вернулись с речки, все уже собрались в столовой для общего голосования. Никто особо не разговаривал и в целом всё было тихо. - Блять, совсем забыл про голосование. – выругался Слава. - Мы как раз вовремя, не ругайся. – попытался успокоить его я. - Прости, просто я очень хотел в душ, а так придется стоять грязными. - Не страшно, успеем. В центре зала стоял деревянный квадратный ящик, в который все будут складывать бумажки со своим выбором. Как раз в это время я заметил Лизу, которая начала раздавать небольшие листы. Я слегка отошёл в сторону, потому что мое мнение вряд ли кто-то будет учитывать. В этот момент меня увидел Глеб Николаевич. - Роберт! – громко сказал мужчина через весь зал. – Подойди ко мне. Я неуверенно зашагал в сторону нашего главы, который стоял на противоположной от меня стороне. - Добрый вечер, Роберт. – сказал наш полководец. - Здравствуйте, Глеб Николаевич. - Как мне помниться тебе где-то через месяц должно стукнуть двадцать лет. Я прав? - Да, сэр. - Да уж. Проходит то время, когда тебя назвали «Малыш Ро», ты уже совсем не малыш, поэтому я разрешаю тебе, как взрослому члену нашего маленького общества, тоже принять участие в голосовании. - Правда?! – я не поверил своим ушам. Ещё ни разу мне не говорили, что я уже достаточно взрослый для чего-то - Ёпта, ну конечно правда. Шуруй к Лизе и возьми листок. Но прошу тебя, подумай хорошенько. Это тебе не девок мацать, а серьёзное, взрослое решение. Подойди к нему со всей своей серьёзностью. Усёк? - Так точно, Глеб Николаевич. – я коротко кивнул ему головой и удалился. Лиза дала мне листок без всяких вопросов. Я сначала посмотрел на лист, на нем от руки были написаны варианты ответа и больше ничего, а затем я окинул взглядом зал в поисках Мирослава. Он стоял на том же месте, что и раньше. Подойдя ближе я понял, что у него в руках нет листа. - Тебе Лиза не выдала листок? – удивленно спросил я. - Почему же не выдала? Я уже просто проголосовал. – спокойно сказал Слава. - Ого, так быстро. - А чего тянуть-то, если знаешь что писать? - Мне Глеб Николаевич тоже сказал проголосовать, но я не знаю что выбрать. Ты за что голос поставил? Мирослав наклонился ко мне и прошептал на ухо: - Я конечно же, чтобы остаться и защищать наш дом. - Тогда и я проголосую за это. - Главное хорошо подумай и не смотри на меня. Если у тебя есть свое мнение, то пиши его. – уверенно сказал Слава. Я ещё какое-то время стоял вперив взгляд в листок. Мне было страшно оставаться здесь и тем более давать отпор этим головорезам, но и покидать нашу базу, к которой все так привыкли, и уходить в неизвестность мне тоже не хотелось. В итоге, сложив все «за» и «против» я всё же поставил галочку напротив «Покинуть базу». Сложив листок пополам, я двинулся в сторону деревянного ящика. В моей голове бурей бушевали сомнения, но в то же время я понимал, что от одного моего мнения вряд ли что-то изменится. Видимо, я просто нервничал, потому что впервые в жизни кто-то интересуются моим мнением. Дрожащей рукой я занес сложенную бумажку над ящиком и, через секунду сомнений, отпустил её, тем самым впервые в жизни выразил своё мнение. Толпа уже начала расходиться, а я вновь подошёл к Мирославу, который всё это время смотрел исключительно на меня. Ни говоря ни слова мы отправились в душ. В здании было темно и приходилось передвигаться практически на ощупь. Я шёл ровно за Славой, чтобы ни обо что не удариться. Он шёл хоть и достаточно медленно, но очень уверенно. Сначала мы зашли в комнату и взяли чистые полотенца, а потом продолжили путь в душевую. - В темноте будет, наверное, не очень удобно мыться. Может, лучше тогда завтра помыться? – с небольшим волнением спросил я. - Ты боишься темноты? – с удивлением поинтересовался Слава. - Да не то чтобы боюсь, просто начинаю ощущать дискомфорт. - Не бойся, я зажгу несколько свечей и будет очень даже комфортно. – сказал мужчина и мы вошли в душевую. Я начал снимать с себя грязные вещи, а Слава сразу же принялся зажигать свечи, которые как раз сегодня отлил наш свечник дядя Володя. Если бы не он, то нам бы пришлось тратить лампочки направо и налево, но благодаря свечам мы спокойно, хоть и в полумраке, можем жить даже темными вечерами. - Ты уже разделся? Иди скорее грейся, я настроил тебе воду. – сказал Слава и прошёл в раздевалку. Я подошёл к душевой кабине и вокруг неё стояло множество свечей, все вместе они создавали сильный источник света, практически как днём. Войдя в душ – меня окутал согревающий плед из теплой воды. По моему телу пробежали мурашки и меня накрыла волна блаженства. Мне хотелось остаться под этой теплой водой навсегда. По моим плечам прошелся слегка прохладный воздух. - Ну как, не сильно горячо? – поинтересовался Слава, который стоял в нескольких сантиметрах за мной. - Мне очень нравится. Я, можно сказать, кайфую. – на моём лице загорелась улыбка. - Хорошо. Мирослав подошёл ко мне ещё ближе, и я начал чувствовать спиной легкое прикосновение его теплого члена. Мужчина взял с полки кусок мыла, смочил его, и принялся меня мыть. Сначала он скользил бруском мыла по плечам, затем спускался всё ниже, проходя через поясницу к моей попе. Зад у меня был маленький, спина практически сразу переходила в ноги, но это не помешало Славе взяться за ягодицы начать их массировать. Когда здесь он закончил, то, спустившись к бедрам, намыливал всю ляжку с обеих сторон и, проходя в области паха, слега дотронулся до кончика моего члена. Его всё начало меня возбуждать, но сейчас, после случая на речке, я стеснялся уже на порядок меньше. Когда Слава закончил намыливать ноги, взял меня за плечо и развернул к себе лицом. Натерев свои руки мылом, он взялся за мою груд. Никогда бы не подумал, что он трения моих сосков возбуждение может достигать такого уровня. Мой член стоял, как бетонный. - Ого, как ты мог стесняться такой дубины? – поинтересовался Слава. - Прости, видимо мне просто очень хорошо. Не говоря ни слова Мирослав спустился к моему колу, который смотрел прямо на него и начал намыливать мой агрегат. Он проходился от корня до головки, тщательно всё намыливая, после нескольких таких манипуляций, мужчина взял в руку мои яички, которые спокойно поместились в его ладон. Он сжимал и разжимал их, как плюшевую игрушку. - Закончи то, что сегодня начал у речки. – прошептал Мирослав. - Мне и так хорошо. – с легкой неуверенностью ответил я. После моих слов Слава бесцеремонно взял мой член очень нежно, но в то же время уверенно. - Тогда, поскольку я провинился, сделаю это за тебя. Он начал оттягивать крайнюю плоть с головки и параллельно массировал мой член по всей длине. Только в этот момент я понял, что он ложиться в ладонь Славе практически целиком. - Ну вот, он у тебя в ладонь с лихвой помещается, а ты говоришь: «Дубина». – с легкой обидой в голосе сказал я. - Главное не размер, а то, как его использовать. Слава, больше не произнося ни слова, продолжил удовлетворять со всей присущей ему нежностью. Его рука скользила по моему смоченному члену легко, но в то же время уверенно. Меня слегка потрясывало от возбуждения, а из уст начали вырываться мягкие стоны. Удовольствие кололо меня миллионом крошечных иголочек по всему телу. Я непроизвольно закрыл глаза и передо мной начали летать разноцветные бабочки, кружа в волшебном танце. Мои ноги немного подкосились, и я начал терять равновесие. - Что случилось? Тебе плохо? – испуганно спросил Мирослав. - Нет, просто мне очень хорошо… – после этих слов в глазах потемнело, а я потерял сознание.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.