ID работы: 11967295

А нам по пути?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Это кто вообще такие?

Настройки текста
Примечания:

Это кто вообще такие?

Наверное трудно жить со старшим братом,да ещё и наркоманом? Я скажу нет. Мой брат очёнь хороший человек. Хоть и состоит в группировке бандитов. Но он всегда занет как помочь 17-летней сестре. *** День проходил как обычно. Проснувшись в 9 утра я пошла на кухню. Там уже сидел Санзу. -утречка,-потирая глаза и зевая наводила кофе. -опять до поздна читала?-отпивая из бокала виски,посмотрел брат. -ну да,сегодня опять не будешь дома?-отпивая кофе,посмотрела я на Санзу. -да,но...-сделал паузу парень.-ты поедешь со мной. -ты серьёзно?-радостно подпрыгнула я.-не шутишь? Я всегда мечтала попасть в группировку с Санзу. Драться я умела,спасибо брату. Навыки были у меня хорошие. Брат всегда отказывал мне,но сейчас он говорит обратное. -да,я долго на счёт этого думал. Представлю тебя главе,посмотрим что скажет.-ставя в раковину бокал,он продолжил.-если примет,то так и быть,будешь в моём отряде.Встреча через пол часа,будь готова.-повернув ключи в руках он ушёл. Я не верила его словам. Боялась что меня не примут,облажаюсь. Осталось всего пол часа. Я быстро допила кофе и ушла собираться. Я выбрала самую удобную одежду что у меня была,чёрные джинсы и футболка. Обдумав всё,я решила потренироваться. Отточила удары,увороты. Даже не заметила как прошли эти пол часа. Санзу зашёл в мою комнату и одним лишь взглядом дал мне понять,что пора ехать. Накинув кофту и одев кеды я вышла за братом. Мы сели на байк и выехали. Санзу любил ездить быстро. Мы проезжали мимо больших домов,они мелькали мимо моих глаз. Подъехав к большому зданию мы остановились. Я слезла с байка. -тут будет встреча?-снимая шлем,посмотрела я на Санзу. -нет,тут мы до приезда главы. Мы зашли в дом,если его можно так назвать. Куча людей,большие коридоры и громкая музыка. С первого взгляда можно подумать что это клуб. Проходя мимо барных столиков мы присели на диван. Было много красивых девушек,которые танцевали. Нам принесли выпивку. Я подтянулась к столику и взяла бокал шампанского,а Санзу взял виски. Я не знаю сколько нам ещё тут сидеть. В голове были лишь мысли как не опозориться. Продумывала все удары и что вообще буду делать и говорить. Но мои мысли прервали двое парней,которые подошли к нам. Видимо это были друзья Санзу. Ведь никого из его окружения я не знаю. -Санзу,что за красивая девушка с тобой?-сказал парень с..с косичками? -какая тебе разница?-с ухмылкой сказал братик. -вот именно Ран.-проговорил парень в очках,садясь рядом со мной. -да ладно,скажи кто это? Девушка твоя?-с ухмылкой присел парень с косичками. -дебил,это моя сестра. -да ладно?-удивился парень сидящий рядом со мной. -кхм..я конечно всё понимаю,но кто вы такие?-удивлённо оглядела я парней. -да это два придурка,не обращай внимания.-с насмешкой произнёс Санзу. -кто бы говорил,сам придурок.-треснул его парень с косами. -я Риндо Хайтани,а это мой брат Ран.-отпив виски сказал парень в очках.-а вот придурки,это эти двое. -приятно познакомиться,Лана.-улыбнулась я парню.-а вот то что они придурки согласна. Санзу так точно. -я и не знал что у Харучиё есть сестра. -он меня не с кем и не знакомит из своего окружения. Впервые вышел со мной к своим друзьям. -а что ты тут с ним делаешь?-подходя к нам спросил,как я поняла Ран. -он решил показать меня главе,я слишком давно прошусь в группировку.-отпив шампанское посмотрела я на парней. -хах,если бос тебя примет,это будет первая девушка в группировке-с насмешкой сказал Ран. -вряд-ли её примут.-выдал Риндо. -хах,это ты зря так говоришь. Она знает столько приёмов,а её умение быть тихой и незаметной поможет главе.-вмешался Харучиё. -посмотрим.-уходя от нас произнёс Риндо. Мы просидели ещё часа два. Мы поднялись на второй этаж и я зашла в кабинет. Зайдя я заметила парня,сидящим за бумагами. На против стоял большой стул. Осмотрев комнату я заметила парня. Не высокого роста,с белыми волосами и мишками под глазами. -это ты Лана Харучиё?-холодным голосом сказал парень у окна. -да,я-уверенно сказала я. -интересно. и чего же ты хочешь?-подойдя к столу сказал глава. -хочу вступить в вашу группировку. Знаю звучит глупо.-подходя к главе произнесла я. -и что же ты можешь? -я хорошо дерусь,умею быть незаметной и знаю три языка.-дергала я руки от волнения. -что ж,проверим твои навыки,-договорив прошёл ко мне глава. Я не успела не чего сказать,как увидела руку летящею в меня. Я поставила блок удару и нанесла в ответ. Парень легко уклонился от моего удара. Отойдя на шаг назад,замахнулась на него ногой,парень ответил тем же. И получилось что мы ударили друг друга ногами. Приходя в себя,не заметила удар ногой. Я отлетела к стене. Вставая я отряхнулась и пошла в отаку. Удар за ударам шли мои отаки,парень успевал ставить блоки. Он остановился и посмотрел на меня. Я же смотрела на него и ждала что будет дальше. -не думал что на такое способна девушка. Ты принята в отряд Санзу.-форму получишь через неделю.-проходя за стол сказал глава. -спасибо-поклонилась я и направилась к выходу. У двери меня ждал Санзу и те двое. Они смотрели на меня и ждали ответа. -ну что? Облажалась? Скажи что нет-требовательно смотрел на меня брат. -не поверишь,меня приняли в твой отряд.-обнимая брата сказала я. -да ну? Не зря все эти годы ушли.-обнял меня Санзу. -не думал что Сано тебя примет-поправляя очки сказал Риндо. -да ладно ты-положил руку на его плечо Ран. -предлагаю отметить-заявил Санзу. -я за!-захлопала в ладоши. -мы подъедим через час.-сказали оба брата. Мы с Санзу вышли из дома и сели на байк. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.