ID работы: 11967295

А нам по пути?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я ехала на своём байке и не о чём не думала. Ветер проскальзывал через мои волосы,а фонари в городе освещали путь. Даже представить себе не могла,что мой брат когда-нибудь повысит на меня голос. Хоть я и знала что он был не трезвый,мне было обидно. Я перебела все варианты куда поехать,но долго думать не пришлось. Кетрин,вот кто мне поможет. Моя близкая подруга, всегда со мной. Ехать до неё было не долго,ведь жила она почти рядом. Ехала я минут 10,точно. Я подъехала к её дому и только там заметила что у байка спустилось колесо. Чёрт! -Кетрин, привет! Я тебя не отвлекаю?-говорила я с подругой по телефону и осматривала байк. -Лана,ты? Конечно не отвлекаешь, что-то случилось? -я тут это,у твоего дома. Поднимусь?-уж очень я расстроилась,ведь байк был в не очень хорошем состоянии. -конечно, сейчас открою.-проговорила Кетрин и отключилась. Я поднялась на второй этаж и ждала у её квартиры. Ждать долго не пришлось,Кетрин открыла дверь и я зашла. Мы обнялись и прошли на кухню. -что случилось,рассказывай.-Кетрин ходила по кухне и искала что выпить. -с братом поругались,скатина он.-сидела я на кресле,закинув голову на спинку. -мда,виски?-подруга держала в руках бутылку наполненную жидкостью. -наливай.-я села поближе и взяла стакан. Мы сидели с ней выпивали и разговаривали. Что было у парней меня не интересовало. В это время парни ехали по городу. Риндо ехал в переди,а Ран и Санзу за ним. -звони ей.-прошипел Ран. -пробую,не отвечает.-психовал Санзу и закидывался наркотой. -ты придурок,Санзу. Мы с подругой были уже не в трезвом состоянии. Поэтому мы увалились спать. Уснула я как только рухнулась на кровать. Проснулась я в 12:54 из-за солнца,который светил мне в лицо. Первым делом я залезла в телефон. В каком я была шоке, когда увидела кучу сообщений от Хайтани и Санзу. Ответить я решила Риндо,так как он был ближе. (Лана,где ты? Санзу с ума сходит.) (Я надеюсь ты в порядке и жива. Хоть ответь на одно сообщение.) (Чёрт возьми! Лана.) (Эй,Санзу уже спит и Ран тоже.) (Утром хотя бы напиши) Даже была как-то удивлена,что она так беспокоиться обо мне. (Риндо,я у подруги и со мной всё хорошо. Выпили,вот и не отвечала.) (Тебя забрать?) Ответ последовал сразу же. (Да,если не трудно.) Я скинула ему адрес и еле как встала с кровати. Вышла из комнаты и направилась в ванную. Сделала все процедуры и выпила кружку воды. Пока я была в ванной,Кетрин прошла на кухню. Я вышла следом за ней. Она стояла и пила воду. Похмелье взяло своё. Я рухнулась на диван. -я скоро уеду. -как? У тебя ж байк сломан. -за мной приедут. -хорошо,вечером встретимся? -как получится,позвоню если что. С этими словами я ушла одеваться. Одевшись и сделав лёгкий макияж и села на кресло. Тут же пришло сообщение. (Я приехал,жду внизу) Я выглянула в окно. И правда,Риндо стоял, наклонившись на свой байк. Быстрыми шагами я вылетала из квартиры подруги и спустилась вниз. Я подошла к парню и приветливо улыбнулась. -утречка,Рин.-улыбнулась я ему. -ага,что с твоим байком? -колесо спустило,да и бампер помят. -я кого-нибудь за ним отправлю,а так садись со мной. Я кивнула ему и села по зади. Он нажал на газ и мы тронулись. Не люблю я ездить с кем-то. Я сильно прижалась к парню,а ему видимо это понравилось. Ехал он быстро и каждый раз пугал меня. Мы приехали спустя 30 минут. Я слезла с байка и зашла в дом. Риндо зашёл за мной. Я не успела зайти на порог,как на меня накинулся Хару. Он крепко прижал меня и не опускал. -прости,прости,прости меня.-шептал мне Санзу на ухо. -да давно я тебя простила.-погладила я брата по голове и отстранилась. *** Прошла неделя с того дня. Я спокойно шла домой из магазина. Ведь брат так и не соизволил починить мне байк. Пока я шла,заметила интересную картину. Санзу едет на байке,а за ним Коко? За этими двумя Ран и Риндо. Риндо остановился около меня. -Лана, привет. Ты какими судьбами тут? -эх,Риндо. Я из магазина,тащусь. Санзу не соизволил починить мне байк. А да,чего это но от Коко бегает? -слил все деньги у Коко,вот бриться получить. Коко в бешенстве. -ему дома пизда. Оставил на мне ужин. А до дома ещё час идти пешком. -садись,довезу и байк твой посмотрю. Я села к Риндо и обняла его за талию. Мы тронулись с места и поехали. На удивление,Риндо ехал не так быстро. Спустя 40 минут мы доехали. Риндо ушел в гараж,а я в дом. Пока я готовила,он смотрел мой байк. -ну все. Я его поченил. -спасибо,Рин. А я с ужином закончила. -тогда может прокатимся? -да, давай. Я накинула свою кофту и вышла из дома. На удивление,байк был в хорошем состоянии. Но это пока. Мы двинулись и разогналась,но вдруг байк начало качать. Я стала забавлять скорость. Оказалось что диск вылетел и колесо висело на волоске. Меня начало велять по дороге и я свернула на траву. Только я свернула,как байк начал падать. Всё что я успела услышать,как Риндо закричал моё имя. Я сделала пару кувырков и отлетела в противоположную сторону. Приземление было мягким,но ушиблась я знатно. Риндо быстро подлетел ко мне. -эй,Лана. Ты жива? Не чего не болит? -ебаный рот. Рука,ноги. Всё болит. А.-дико кричала я от боли и держалась за правую руку. -тише, давай помогу встать. Риндо тихонько поднял меня и провел вперёд. Оказалось я вывихнула правую руку,ударилась головой,что со лба стекала капелька крови. Колени были разбиты. Чертовски плохое состояние. Меня начало тошнить и я тут же упала без сознания на Риндо. Он подхватил меня и куда-то понёс. Этого я уже не видела,так как была в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.