ID работы: 11967324

Подари мне свою душу!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По туманной долине шёл русый юноша в белоснежной рубашке и чёрных брюках. Его галстук мотался, будто вот-вот упадёт, взлохмаченные волосы развевались на ветру. На лице парня был хищный оскал.       С каждым шагом парень переходил на бег, ища взглядом нужного человека. "Где же ты, тварь, где? Куда же ты спряталась? Думаешь, я не найду тебя? Не-ет, отдай мне своё сердце взамен!" играло в голове у парня.       Где-то там, в тумане, бежала брюнетка. Она была в чёрной широкой футболке и шортах, девушка бежала, спотыкаясь. Её глаза были красные, как и лицо. Слёзы градом лились, не давая ей видеть, куда бежать. Она понимала, что одна секунда медления — её убьют. Она бежала не останавливаясь, бежала, не зная куда, лишь бы подальше от Елисея. Стоп, откуда она знает его имя? Не может такого быть, она его не видела ни разу! Что это за безумие? Неужели она его всё таки знает?       Но силы стали пропадать. Мария знала, что скоро она упадёт и не сможет встать. Она не помнит, сколько уже она бежит, но кажется, будто вечность. В голове мерцают мысли, она не понимает, где она, сон ли это, кто этот безумец и откуда она знает его имя.       Елисей прекрасно знал, что девушка долго не сможет от него бегать. В голове у него метались куча мыслей, куча слов. Одни говорили "прекрати!", другие же наоборот, заставляли парня бежать. В одних он слышал смех Венсента, в других вопросы Веты, которая не понимала, что происходит. Он знает, что она впереди. Ей некуда бежать, дорога одна. Елисей ждёт. Ждёт, пока жертва выдохнется из сил и он сможет победно забрать то, что ему разбили.       Мария тоже прекрасно понимала, что парень не просто так идёт за ней. Она пытается не останавливаться, бежит из-за всех сил, ищя, где можно укрыться. Но вокруг ровные скалы. Гладкие серые скалы, по которым крадётся зловещий туман. Где-то сзади слышен смех, Мария ускоряется. Она ищет хоть одну лазейку, она надеется, что вот-вот найдёт спасение. По щекам бегут слёзы. Ноги становятся ватными, лёгкие горят, в глазах плывёт. Она не может бежать.       Пробежав последние семь шагов девушка падает лицом в траву, слышу неторопливые шаги. Неужели это конец?... Он меня убьёт... Он убьёт меня, а тело даже не найдут... Хоть бы он убил меня сразу, чтобы я не мучалась... — девушка зажмурилась, тяжело дыша, та приготовилась к смерти. Она слышит шуршание травы под ногами Елисея, его страшные смешки, из-за которых сердце Марии уходит в пятки.       Елисей не спеша подошёл к ней и сёл на корточки. — Машенька. — на лице парня играла кривая улыбка в паре с безумными глазами. Растягивая каждый слог, тот продолжил — ну и зачем ты бежала? Я же всё равно догнал. Дура. Девушка съёжилась, она так не хотела быть убитой! Что это за кошмар какой-то? Та, не выдержав, вспрыгнула и падая, скользя по траве крикнула: — да что тебе надо?! — слова эхом пронеслись по долине. Туман, будто чувствуя, что конец близок, сгущался. — забрать должок, товарищ. — рысплываясь в улыбке произнёс русый. — так как ты разбила моё сердце... Я заберу твоё! — последние фразу тот прокричал громко, замахиваясь ножом. По долине раздался крик.       Вета подпрыгнула на кровати. — это... Это сон? Это всего лишь сон... Чёрт... Неужели я уже настолько её ненавижу, что я хочу её убить... Она вообще умерла во сне? Или она закричала от страха.... Уф... — девушка помотала головой, запуская пальцы в волосы. — чёрт... Так. Надо выпить воды и просто полежать... Чёрт...       Встав с кровати, Вета пошла к деревянному столу. Там, среди альбомов и красок, стоял стеклянный графин с водой и кружечкой рядом. Налив воду в кружку, девочка трясущимися руками поднесла её ко рту, выпивая. Поставив на место кружку, та ушла на кровать. — что это было.... — Вета не понимала, что это. Что случилось и влияет ли это на её бывшую подругу? — да ничего, я просто решил показать этой сучке, кто тут главный. — возник Венс, который лежал на кровати. — Венс? А ей страшно было? — девушка подвинулась к тульпе. — если вспомнил — запор пройдёт. — тёмноволосый расмеялся, обнимая подругу. — да ладно, не кипятись, если мозг есть — сама додумается, как закончить эту чёрную полоску! — точно? — Вета устроилась поудобнее, смотря на парня. — ага. Но учитывая этот девственный мозг — это надолго мне такое развлечение. — Лихтенберг криво улыбнулся, после чего стал убаюкивать младшую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.