ID работы: 11967512

"Поцелуй меня"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну как ты? - с тревогой посмотрела Соколова на Березина, откопав его из груды вещей и коробок, вывалившихся из шкафа. - Вся жизнь перед глазами пронеслась, - выдохнул он. - Поцелуй меня, - вдруг посмотрел Роман на Юлю. - Ты нормальный вообще? - возмутилась она, радуясь тому, что защитный костюм скрывает краску смущения на лице. - Как я могу быть нормальным, - обиженно пробубнил Березин, - если на меня какая-то коробка свалилась. Ещё и ты тут стоишь такая красивая, - тихо добавил он. Соколова снова смутилась. Березин ей нравился, он красиво ухаживал, всегда был рядом, когда требовалась помощь или поддержка. Вот только одна проблема смущала Юлю - Роман был уже женат и ей приходилось постоянно одёргивать себя, напоминать об этом. - Вот придёшь домой, - подала она ему руку, помогая встать, - жена тебя и поцелует, и приласкает. И всё сразу будет хорошо. - Была бы она ещё, эта жена, - вздохнул Березин. - Уже года три как развелись, если не больше. Юля внимательно посмотрела на Березина и промолчала. И больше не сказала ни слова, не реагируя на вопросы и разные шуточки. В офис они возвращались молча, Березин всю дорогу пытался понять, на что Юля так обиделась и что ему теперь делать. - Послушай, Юль, - решился он на разговор, когда машина въехала в подземный гараж. Но Соколова лишь внимательно взглянула на него и взялась за ручку двери. Роман же смотрел вслед уходящей девушке и прокручивал в голове всё, что было на выезде. И наконец понял, где промахнулся и как это исправить. Когда он появился в морге, Тукаев быстро отскочил от Соколовой и затараторил про труп, Юля же хитро улыбнулась. - Я не помешал? - подошёл Березин ближе. - Юль, давай поговорим. Вы ведь закончили, - внимательно посмотрел он на Артёма, тот усиленно закивал, что-то тихо бурча себе под нос с улыбкой. - Пойдём, Юленька, - приобнял её Роман за плечи, выводя из морга. - Руки убери, я сама дойду, - не сдержала улыбки Соколова. - Знаю я тебя, - покачал головой Роман. - Опять сбежишь по дороге. - Скажите, - фыркнула она с улыбкой, но позволила привести себя в буфет. - Тебе чай, кофе? - засуетился Березин, усадив Юлю за стол и подвинув к ней блюдечко с печеньем. - Ты хотел поговорить, - взяла она его за руку. - Сядь. Березин сел напротив и протянул Соколовой паспорт, демонстрируя штамп о разводе. - А кольцо почему носишь на правой руке? - осторожно взяла документ в руки Юля. - А это я специально, когда пришёл в ФЭС, - кивнул Роман. - Чтобы не приставали. Я же пришёл сюда ради одной красавицы, - подмигнул он Юле, она смущённо отвернулась. - Ты как-то приезжала к нам в район, как раз с Костей, кажется. И я пропал. Но мы к этому времени были уже разведены с супругой, так что ты не переживай, - быстро добавил он. - Начал думать о переводе в ФЭС. А тут такие искры, - тихо рассмеялся он. - Юль, если тебя раздражают мои шуточки, я не буду. Только скажи. Мне главное просто быть рядом и чтобы ты на меня не обижалась. - Да какие там искры, - тяжело вздохнула Юля. - Одни угли остались. Вот лет десять назад да, было горячо. Там не искры, там горело всё! Но мне хотелось большего, - она взяла в руки печенье и положила его на место. - А Костик? Видимо, лисы в неволе не размножаются. Его всё устраивало. Тут мне подвернулось одно дело и я ушла. Когда вернулась, казалось, что всё вспыхнуло вновь. Вот только выяснилось, что это уже не нужно ни мне, ни ему, - покачала она головой. - А соколы в неволе размножаются? - улыбнулся Роман, беря её за руку. - Ух ты, какой шустрый! - рассмеялась Юля. - Нет, Ром. Мне надо сначала разобраться в тебе, а главное, в себе. - Но шанс хоть у меня есть? - Березин забрал из рук Юли свой паспорт и спрятал в карман брюк. - Если только не будешь обниматься с другими, например, с Амелиной, - рассмеялась Юля. - Хочешь, открою страшную тайну, - чуть подался вперёд Роман, приближаясь к Юле. - Я тебя люблю и никто мне больше не интересен. И уж тем более Амелина. Их губы практически соприкоснулись, Юля закрыла глаза в ожидании поцелуя. Но тут слишком громко и настойчиво зазвучал мобильный телефон. - Вот поэтому мы и развелись, - проворчал Березин, поднимаясь и доставая аппарат. - Да, Галина Николаевна. А мы с Юлей устроили небольшой перекус в буфете. В кабинет? Хорошо, сейчас идём. Роман спрятал телефон и подошёл к стулу, на котором сидела Юля. - Рогозина нас потеряла, - рассмеялся он. - Руга-а-ается. - Ой, - достала свой телефон Юля, - три пропущенных! А я ничего не слышала. Влетит сейчас! Соколова соскочила со стула и тут же оказалась в мужских объятиях. - Ром, ну ты же только что сказал, что Рогозина, - попыталась возмутиться она. - Пусть подождёт ещё, - он провёл ладонью по рыжим волосам. - Поцелуй меня, - прошептала Юля, взглянув на Рому, и он с удовольствием поспешил исполнить её просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.