ID работы: 11967558

Кулинарная книга Армитажа Хакса (страницы, оставшиеся после рецензирования Верховным лидером)

Джен
G
Завершён
22
автор
Efah бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крем-брюле 1. Послушать рассказы Верховного лидера о том, какой крем-брюле ему доводилось есть в детстве. Найти рецепт. Выяснить, что все продукты в нём закупаются Первым Орденом. 2. Прийти в пищеблок. Увидеть, как помещение мгновенно пустеет, шеф-повар заикается и бледнеет, а от плиты начинает тянуть горелым. Уйти, вернуться на другой день без Верховного лидера. 3. Получить все необходимые продукты согласно списку, а также информацию о том, что всё нужное кухонное оборудование силами нескольких служб экстренно размещено в помещении рядом с апартаментами Хакса. 4. Приготовить шесть порций крем-брюле согласно рецепту. Услышать жалобы Верховного лидера на то, что самое главное – это же хрустящая корочка. Поискать горелку, не найти, повернувшись к кухонному столу, увидеть, что всё, включая формочки, расплавлено световым мечом. 5. Отобрать у Верховного лидера меч. Строго приказать сидеть на месте. Приготовить шесть порций ещё раз. В качестве горелки использовать плазменный пистолет на самой малой мощности. Успеть с удовольствием съесть одну порцию. Гусь в яблоках 1. На пиру по поводу заключения соглашения о поставках дроидов-мышей увидеть гуся в яблоках. Из-за правил этикета попробовать только маленький кусочек. 2. Решить самому приготовить такое блюдо. Найти рецепт. Выяснить, что гусей в Первом Ордене не закупают. 3. Узнать, где водятся гуси. Намекнуть Верховному лидеру, что, если он добудет птицу, сможет съесть почти всё блюдо. 4. Неделю управлять Первым Орденом самостоятельно. 5. Через неделю получить холодильные контейнеры, забитые обожжёнными кусками неопознанной плоти и принайтованного к шаттлу Верховного лидера пурргила. 6. Отправиться на охоту самому. Увидеть взлетающего дикого гуся. Сбить влёт из парализатора. Дойдя до добычи, найти лишь смердящие угли и довольного Кайло Рена. 7. Отобрать у Верховного лидера меч. Строго приказать стоять на месте. Понять, что стаю они спугнули. Долго искать новую, по дороге поймать пару шпионов Сопротивления и дикого дроида-мышь. Найти и парализовать ещё одного гуся. Отправиться обратно. 8. Приготовить гуся согласно рецепту и успеть с удовольствием съесть хоть что-то. Буйабес 1. Вспомнить Арканис, с его огромным ассортиментом рыбы и морепродуктов. Не искать рецепт, потому что и так его помнишь. 2. Отправить Верховного лидера за правильной рыбой. Особо сказать ему, что Мон-Каламари не подходят для буйабеса. Даже если это те пираты, которые посмели попытаться напасть на корабль Первого Ордена на прошлой неделе. 3. Неделю управлять Первым Орденом самостоятельно. Решить, что, в общем-то, от увлечения кулинарией уже много пользы. 4. Через неделю получить набуанского опи, причём живого. Подумать, что Хан Соло мог бы гордиться таким потомком. Отпустить опи в бассейн для высшего командного состава. Обдумать поездку на Арканис. Решить, что не стоит бередить старые воспоминания и расходовать психоаналитиков. 5. Спроектировать систему рыбных прудов на Старкиллере 2.0. Подумать. Спроектировать ещё систему прудов с солёной водой. Заказать материал. Поручить Митаке руководство разведением. 6. Доверить Верховному лидеру разделку рыбы. Получить куски рыбы, порубленные вместе с костями, внутренностями, разделочной доской и столом. 7. Отобрать у Верховного лидера меч. Строго приказать сидеть на месте. Приготовить буйабес согласно воспоминаниям. Выслушать недовольство Верховного лидера по поводу вкуса супа. Успеть насладиться одной порцией из шести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.