ID работы: 1196756

Забавная случайность

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абсолютное везение

Настройки текста
Грохот упавших тел раздался в гостиной поместья Малфоев. Девушка и женщина, жертва и охотник. Полные противоположности друг другу, они с удивлением обнаружили себя совершенного не там, где это требовалось. Но тем не менее, пожалуй, будет небесполезно, немного рассказать вам о них, дабы вы имели представление о сложившейся ситуации. Девушкой была некая Гермиона Джин Грейнджер — бывшая ученица Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Маглокровная волшебница, зануда и зубрилка. Таких как она часто называют маменькина дочка. Хотя, первое впечатление бывает обманчиво, верно? И тем не менее, Гермиона была крайне интересным собеседником, когда не стремилась навязать свою точку зрения, и, весьма, верным другом. Обладая не особо выдающейся внешностью: чуть выступающие вперед зубы, волосы постоянно находящиеся в состоянии хаоса, а также подростковая нескладность, что делала её не привлекательной в глаза юношей, девушка смогла подружиться с многими ребятами, а главное, у неё появились настоящие друзья, которые всегда помогут. Кстати, Гермиона — гриффиндорка, что странно, ведь, обладая таким складом ума, она легко могла поступить на Равенкло, но, как говорится, судьба. Что же, думаю у вас уже сложилось необходимое впечатление об одной из персон, так давайте же, узнаем что-нибудь и о другом, не менее интересном персонаже. (??) Беллатриса Лестрейндж — представитель древнего волшебного рода Блэков, помешанного на чистоте крови. Является одной из наиболее сильных Пожирателей Смерти — группа волшебников последователей лорда Волан-де-Морта. Сильная колдунья, известная своей специализированностью на темной магии. Безумная, сумасшедшая, чокнутая: все эти прозвища Белла приобрела еще во время Первой магической войны. Используя особые виды пыток и не брезгуя использованием в своих экспериментах молодых людей, особенно девушек, она создала себе мрачную репутацию. А её внешний вид: черные волосы, ниспадающие до плеч, и, по обыкновению, дорогое платье темным цветов, в куплете с безумным взглядом, лишь усиливал образ воительницы — валькирии. Да-а, трудно не рухнуть в обморок от вида пожирательницы смерти, что схватила тебя за платье и методично связывает твои руки веревкой, а именно этим и занимались в данное время, вышеупомянутые особы, покуда некий гражданин пространственно рассказал о чем-то всем давно известным. — Грязнокровка, это так мило с твоей стороны: посетить резиденцию Лорда Судеб. Карие глаза встретились с темными, и на миг, на одну секунду, в них промелькнуло до боли знакомое чувство страха, поглощающего и окутывающего тебе тонкой оболочкой, отделяя от внешнего мира. — Отпустите меня! Рон этого так не оставит! И Гарри, он придет за мной, и тогда вам не поздоровится. Ха, если бы эти слова не произносила девушка, что стоит с связанными руками и умирает от страха, то, вероятно, они бы возымели какое-либо действие на заурядного преступника, но не на Беллатрису. — Малыши Потти и Уиззи плидут поиглать? — прогнусавила Лестрейндж детским голоском. — Жалкая магла, как могла ты поверить в то, что здесь нас найдут твои, так называемые спасители? Что же, придется тебе кое-что объяснить. Круцио! Оглушительный вопль прозвучал в комнате, принося невероятное удовольствие пожирательнице. Вид бьющегося в конвульсиях тела, запах крови и прохладный аромат страха, исходящий от грязнокровки, особенно хорош в компании любимого человека, разумеется, если он разделяет твои интересны и не брезгует, что называется, поработать руками. Сняв действия заклятия, Белла подходит к истекающей кровью Грейнджер. — Вставай, жалкое подобие волшебницы, сейчас я отведу тебя в свою комнату, а когда вернусь вместе с своим другом, мы с тобой развлечемся более основательно. Медленно переставляя ноги и с трудом доковыляв до какой-то тумбочки, последнее о чем подумала Грейнджер было: "Вот так повезло".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.