ID работы: 11967570

Клоун и дединсайд (мы не знаем кто из них кто)

Слэш
R
В процессе
7
yatomygod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они оба не знали, когда это всё началось. Сначала Ваня и Максим просто подружились, а потом начались все эти гейские шутки. Все в классе шутили про то, что они встречаются. Им и самим было смешно притворяться парочкой, постоянно обниматься, шутить про ночи, проведенные вместе, трогать друг друга на потеху остальным. Но чем реальнее были чувства, тем менее забавным весь этот фарс становился. Да, они оба ощущали это, но признаться друг другу было страшно. Ведь как это сделать, если при одной мысли о непринятии чувств и разрушении их дружбы сдавливает горло. Парни всё так же притворялись для развлечения одноклассников, но для них самих оставаться наедине становилось всё тяжелее. Учебный год закончился, начались летние каникулы. Ни Ваня, ни Максим так и не решились на разговор. Из-за постоянной неловкости между ними, они отдалились, реже стали встречаться вне школы, а теперь видимо перестанут видеться совсем. Это расстраивало и давило. Несмотря на яркое солнце и радость, витающую повсюду, им обоим было не до веселья. Парни не знали, что делать, ведь чувства не убрать по щелчку пальцев, да и заставить другого человека полюбить тебя тоже не получится. Мысли о том, как же всё изменить в их отношениях не давали им покоя.

***

17 июня было очень жарко, и Лена — их одноклассница позвала всех к себе на дачу. Максим быстро собрался и всю дорогу был в приподнятом настроении, ведь он не видел друга уже больше двух недель, а теперь наконец-то встретится с ним. Ваня же больше был взволнован, ведь даже не знал что сказать при встрече. И вот, веселье в самом разгаре, Ваня немного опоздал, но как только пришёл, сразу влился в компанию. Играла громкая музыка, Армен жарил шашлык, остальные решили пока что поиграть в твистер. Лена была ведущей и заставляла всех сгибаться и выгибаться всеми возможными способами, и как назло Ване всё время приходилось прижиматься к Максиму. Благо, красное от смущения лицо можно было списать на перенапряжение от принятой позы. Наконец-то эта пытка закончилась. Кирилл принес напитки, а Армен позвал всех есть шашлык. (Кстати очень даже вкусный). После трапезы они переместились в дом, разожгли камин в гостиной и до позднего вечера болтали, слушали музыку, играли в карты, в правду или действие и многое другое. Когда уже стемнело, компания решила отправиться купаться на залив. Но поскольку под размеренную беседу остальных Максим успел заснуть на диване, то было решено, что надо кого-то оставить с ним, чтобы если он проснется, то ему объяснили, куда все делись. Голосованием был выбран человек, с которым Максим общался лучше всего, и остаться пришлось Ване. Лена сказала, что наверху есть спальные места, если вдруг парни захотят по-нормальному лечь спать, а не на маленьком диванчике. И вот все ушли, Ваня остался наедине со спящим Максимом. Сначала он сидел в телефоне, лишь изредка поглядывая на свой объект воздыхания, но заметив, что ему очень неудобно так спать, решил отнести его наверх и уложить нормально. Аккуратно, стараясь не разбудить, он подхватил Максима одной рукой под спину, а другой под колени и медленно понёс, параллельно думая о том, какой же этот придурок тяжёлый. Наконец он дошёл до кровати, но как только наклонился чтобы положить Максима, упал прямо на него, не удержавшись на ногах. Сначала зажмурился, думая что это конец, но не заметив никаких копошений со стороны друга, выдохнул с облегчением. А потом осознал, что раз он не проснулся от такого, то и от других действий не проснется уж точно. Пару минут просто смотрел на него, но потом все же решился. Ваня осторожно наклонился, боясь лишний раз вздохнуть и невесомо коснулся губ Максима своими. Резко отпрянул, когда понял, что делает, но потом решился опять, убеждая себя, что это последний раз, и что вряд-ли такая возможность появится снова. В этот раз поцеловал увереннее и настойчивей, от удовольствия закрыв глаза, а когда открыл, то понял, что голубые глаза напротив открыты и смотрят на него немигающим взглядом. Ваня моментально отодвинулся. В голове судорожно бегали мысли, что сказать и как же всё объяснить. Но ничего путного придумать не получилось, и парня охватила настоящая паника. А потом он почувствовал, как его настойчиво поцеловали, и все мысли ушли на второй план. Ваня в неверии распахнул глаза и на мгновение забыл как дышать. Этот поцелуй превзошел все его ожидания и мечты, а приятнее всего оказалась взаимность так тщательно скрываемых чувств. Потом воздуха стало не хватать и им пришлось оторваться друг от друга. Они сидели на кровати, прижавшись лбами и пытаясь отдышаться. —И когда ты проснулся? — спросил Ваня. — Ещё на лестнице, от твоего кряхтения, я даже смог притвориться спящим и не засмеяться — Придурок. —Я знаю… Так… Мы теперь встречаемся по-настоящему? — Думаю…да. — Тогда… Я люблю тебя. — Точно придурок… —Эй, я же тебе тут в любви признался, а ты обзываешься! — Я тоже люблю тебя, — тихо произнес он и покраснел, — … нуу. раз мы все прояснили, то может присоединимся к остальным? Они купаются на заливе. —Давай, — смущённо ответил Максим.

***

Как только за ними закрылась дверь, в темном углу зашевелился человек в голубой футболке. — Наконец-то ушли, —Сюрпая черным чаем с лимоном и двумя ложками сахара, произнес, решающий доп задание по химии, Сережа. Спустя пару минут он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, но, обернувшись, никого не обнаружил. Ильинова успела спрятаться в кустах, загадочно улыбаясь.

***

Парни шли по заросшей травой тропинке в уютной тишине. Когда они дошли до залива, никого там не обнаружили. —Видимо мы разминулись, — сказал Ваня, поднимаясь на мостки у воды, — так то мы можем и сами искупаться, удивительно жаркий июнь в этом году, вода ещё теплая. — Это точно, правда мы не взяли полотенца, но да ладно, — скинув обувь, сказал Максим и стал снимать футболку. — Ну обойдёмся и без них, просто сразу пойдем в дом, всё равно тут не так далеко, не успеем простыть. —Ага… Максим уже почти разделся, как вдруг Ваня, снимая штаны, оступился и полетел в воду, ухватившись за своего теперь уже парня и утянув его за собой. Парни сразу же вынырнули и громко рассмеялись. Закинули промокшие вещи на один из мостков и снова рассмеялись. Они стали брызгать друг в друга водой, играть в догонялки, кружиться в воде, держась за руки, и нырять с плеч. Вокруг не было ни души, тишина, и лишь всплески воды вместе с радостным смехом доносятся с залива. Во время очередного раунда в догонялки они выбежали из воды. Максим, убегая, забрёл на небольшую поляну с высокой травой и прекрасными цветами, остановился, пораженный красотой открывшейся картины. Но вот его нагнал Ваня. Он снова побежал, но запутался ногами в траве и упал. А не успевший остановиться Ваня споткнулся об ногу голубоглазого (сори не придумала как назвать по-другому) и свалился рядом. Парни снова разразились громким смехом и смогли успокоиться лишь через несколько минут. Над поляной снова стало тихо. Небо было чистым, без единого облачка. Они, мокрые насквозь и запыхавшиеся, лежали на траве и смотрели на усеянный звёздами небосклон. — Я не могу поверить, что это всё правда, что чувства оказались взаимны, что теперь всё по-настоящему. Может я всё ещё сплю? — тихо произнес Максим, — Если это так, то я не хочу просыпаться… — Это не сон, теперь всё на самом деле по-настоящему. Представляешь, я сейчас счастлив… — Нуу… тогда я и правда могу сделать вот так, — сказав это, Максим привстал, облокотившись на руку, и поцеловал Ваню. Да, теперь они могли так делать, теперь им не нужно было подавлять свои чувства рядом друг с другом. Они самозабвенно целовались и даже не заметили, как Максим оказался сидящим на торсе Вани и нежно оглаживающим его лицо, плечи, шею. Такая близость оказалась даже более приятной, чем любые, даже самые горячие сны с участием возлюбленного. Результатом стало возбуждение, разливающееся по всему телу, и заставляющее решиться на более серьезные действия. Такое было впервые у обоих, им было немного неловко, но отступать уже поздно. Ритмичные движения рук дарили им обоим наслаждение и выбивали из лёгких воздух. Ваня закусил губы, чтобы не издавать лишних звуков, а Максим исступлённо шептал всевозможные признания в любви. Парни одновременно достигли пика. После, откинувшись на траву и пытаясь отдышаться, они ощущали, как приятная слабость разливалась по всему телу и не давала вымолвить ни слова. Они несколько минут лежали так в тишине, желая как можно сильнее растянуть этот момент, чтобы запечатлеть его в своей памяти навсегда. Лишь когда стали замерзать, решили вернуться в дом. У залива парни привели себя в порядок и оделись. Всю дорогу до дома Лены они шли, держась за руки. Их путь освещала полная луна, они были счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.