ID работы: 11967571

Что дальше? И новая неанвесть 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Сихт- Мех, он не поддается моим пыткам. Он держится до последнего. Говорит только что будет молчать только ради той работяги с которой он связался. Мех- Что-ж... В таком случае убейте его. Видишь ли, его подруга скоро сама наведаться к нам, чтобы спасти нашего пленика, если мы убьем его, то в сражении с той работягой мороки будет меньше. Сихт- Позволь оспорить твое решение. Я уверен, если мы убьем его подругу, то у него больше не будет стимула держаться и он сможет выдать нам местонахождения всех убежишь работяг. Мех- Ты прав. В таком случае направим все силы на его подругу. Зови всех наших. Сихт- Будет сделано. Узи прибежав к месту указанном на карте, увидела одну из капсул демонтажников. Но вокруг этой капсулы были ещё какие-то постройки, явно не людские. Узи- Мы на месте. Аморо- А откуда ты уверена что твой друг всё ещё жив? Узи- Уверена, потому что он гораздо больше чем дрон. Вперёд! Узи сняла с предохранителя свой рельсотрон и помчалась на спасение Эна. Аморо побежал за ней. Узи- Я уже имела дело с демонтажниками, а ты постарайся не мешаться под ногами и в нужный момент прикрывай меня. Аморо- Понял. Возле двери, в здание в котором держали Эна, Узи уже ждали оставшиеся шестеро демонтажников. Сихт- А вот и она. Сейчас она заплатит за то что отрубила мне голову. Мех- Вперёд! Все шестеро ринулись на ее одну, Аморо спрятался в незаметное место и ждал момента для атаки. Узи быстро отреагировала, прицелилась и шмальнула из рельсотрона по самому ближайшему демонтажнику. Сихт напал на Узи, он хотел ужалит ее нанитовой кислотой, но Узи схватила его хвост и укусила его зубами. Сихт попробовал выдернуть свой хвост но было поздно, Узи его уже отгрызла. Она схватила отгрыженое жало и заменив его на разряженный рельсотрон, выставила его вперёд как нож. Сихт перебывая в шоке от случившегося попятился назад. На Узи напал Мех, но Узи кинула жало в Меха как копье и попала в левое плече. Мех- Вот сучка! Если ты так яростно защищаешь того дибилобота, то знай, хоть он ещё и жив, но Сихт уже накачал его вирусами, он уже не будет прежним. никогда! Узи- Паскуда! Не смей так говорить про Эна! Узи придя в ярость набросилась на Меха но ее откинул другой демонтажник. -Ты про нас не забыла? Малявка. Узи- От-ва-ли!- сказала отмахиваясь рукой, мол веря, что они не будут её трогать, пока та сражаться с другим дронов. Узи, прокричав те слова, начала снова превращаться в демонтажника. Сначала в левом глазу полезли эроры, потом жёлтый крест. Мех- Похоже начинается. Аморо- Что чёрт возьми происходит? Узи- Ублюдки... Безмозглые вы ублюдки... Рука Узи превратилась в лезвие. Она кинулась на демонтажника, что перекрывал Меха. Тот бросился на нее в ответ. Узи быстрыми и точными ударами в корпус за несколько секунд убила нападавшего. Сихт- Идиоты! Нападать по одному на нее, это самоубийство! Надо всем вместе! Оставшиеся четыре дрона хором набросились на нее. Уже против четверых Узи было трудно сражаться, ведь по мимо нанесения ударов надо было ещё и защищаться, а защищаться надо было от четверых одновременно. В один момент все в троем ужалили Узи нанитовой кислотой в разные места. Та упала на колени. Мех- После такого ты точно не сможешь двигаться. Сихт- Дай я ее прикончу! Она мне заплатит за голову и мой хвост который не регинерирует! Мех- Вперёд. Аморо- Вот чёрт. Надо сделать хоть что-то. Хотя бы отвлечь их внимание от нее. Аморо взял какую-то железку и кинул её в одного из демонтажников. Тот обернулся и увидел Аморо. -Парни, с ней похоже ещё один работяга. Мех- Так разберись с ним, а мы займёмся девчонкой. Мех обернулся в сторону где на коленях стояла Узи, но увидел как его живот насквозь пробит лезвием полудемонтажника. На дисплее пошли эроры и Мех отключился. Сихт- Ёбаная ты сука! Сихт набросился на Узи, он был в такой ярости что мог отражать казалось все ее атаки. Пока Узи сражалась с Сихтом и ещё одним демонтажником, Аморо старался уварачиваться что есть сил от третьего демонтажника. Однако к сожалению жало с нанитовой кислотой все же настигло Аморо. Жало попало прямо в грудь. Через мгновение Аморо уже был разчленен на две части. Узи- Аморо! Да какого хрена я всех теряю?! Узи настолько впала в ярость и отчаяние, что у нее уже начали появляться крылья и хвост с нанитовой кислотой. Сихт- Да что ты чёрт возьми такое? Несколько точных ударов и Сихт был уже мертвым. Осталось всего два демонтажника. -Кто куда, а я по себам. -Крит! Ты охренел? Крит- Извини Сард, но нам не победить ее. Сард- Ах ты импостер долбаны... Лезвие Узи уже торчало в корпусе Сарда. Крит взлетел вверх и улетел в неизвестном направлении. Узи подошла к трупу Аморо. Узи- Прости друг... Она взяла, ещё горячий, кусочек его тела и выцарапал им себе на левом глазу две полосы. Что по внешнему виду напоминали на шрам от когтей хищника. Узи- Ваш бой окончен.-"Процитировала значимую фразу из сериала "Сотня"". Израненная Узи подошла к двери за которой в теории держали Эна. Узи- Это Спарта! Прокричала она выбивая правой ногой дверь. Зайдя в комнату она заметила подвешенного демонтажника. На дисплее мигали эроры и ошибки. Узи- Эн! Ты жив! Эн-Изу-ду-ъеъ-Узи-да-то-ва-это-ты-спон-дор-спаси-энго-мен-ня... Узи- Твою мать! Эн молчи, я помогу! Крит- Что они делали с капсулой первых троих демонтажников? Неужели они хотят ее пояинить и сбежать? Как же всё чёрт побери запутано... Может, мне стоит тоже стать на их сторону? Но как я завоюю их доверие? Во-первых я в их глазах дрон убийца, что желает им только смерти, а во-вторых я в их глазах подлый трус, бросивший своих товарищей на верную смерть. При чем, два раза. Я поступил как последняя мразь... Но что мне делать теперь? А к черту всё! Будет что будет. Я пойду к ним и постараюсь стать на их сторону. Если убъют то это будет более чем справедливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.