ID работы: 11967578

Твой запах Ромашек~

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.воспоминания

Настройки текста
Примечания:
21.45 Союз решил повидать старого друга и взял с собой своего сына Россию Р.бать а мне обязательно с тобой было ехать? С.нет просто ты ленивая жопа и не поехал на дачу и я взял тебя с собой Р.я не ленивый я просто коплю силы! С.ага ага так и поверил С.приехали!поднимай свою жопу и вылезай! Р.ладнооо Тем временем у Рейха и Германии Т.Р:Гер!к нам скоро приедут гости иди сюда! Г.хорошо! Германия спустился к отцу и они вместе пошли встречать гостей (Ав:забыла сказать Германии 14 а России 16) Союз и Россия подошли к Рейху и Германии С.привет Т.Р.привет Союз Р.здравствуйте дядя Рейх Т.Р.здравствуй Россия Г.здравствуйте дядя Союз С.и тебе привет Германия Т.Р.пошлите в дом? С.пойдемте Они зашли в дом разулись и сняли верхнюю одежду Т.Р. Россия и Германия пойдите поиграйте нам с Союзом нужно поговорить Р.хорошо дядя Рейх Г.хорошо отец Они отправились в комнату к Германии Г.Рось Р.что? Г.а почему ты в шапке? Р.да так не важно.. Г.говори>|{ Р.ладно Рося снял шапку и поднял свои уши Гера увидел поврежденное ухо Роси и за грустил Р.Гер ты чего?.. Г.это же из-за меня ты лишился половины уха? Р.да..но ничего оно уже не болит и все хорошо! Рося одел шапку и обнял Геру Перенесёмся на четыре года назад в тот день Тогда Рося приехал в гости к Геру и они вместе пошли гулять но вдруг наткнулись на каких-то парней которые обижали Геру П.смотрите это же наш отличник!че его на свиданку позвали!хахахах Пацаны взяли камни и начали кидать в Геру Рося закрыл собой Геру Р.не трогайте его! П.ха ха что ты нам сделаешь сопляк! Пацаны начали подходить к Росе Один из них ударил Росе в нос От чего у него пошла кровь Рося был не слабый мальчик и ударил в живот одному из них да так что тот упал П.ты че творишь сопляк! Пацаны начали бить Росю а тот в ответ,когда те дрались к Геру подошли сзади и ударили камнем по голове Г.ай! Гера упал на пол и потерял сознание Это еще больше разозлило Росю и он взял этого пацана и кинул в стену Вдруг Рося почувствовал резкую боль в голове один из пацанов ударил железкой Росе по голове Рося упал но сдаваться он не намерен Он встал и ударил пацану в спину тот согнулся от боли и упал Один из пацанов убежал и через 2 минуты прибежал с собакой П.фас! Пацан показал пальцем на Росю. Собака повалила Росю на пол и отгрызла ему пол уха,затем сломала ему хвост Рося через боль скинул собаку и встал на ноги Собака убежала а Рося добил пацана Взял Геру на руки и потащил к дому вот ещё три ступеньки и заветные двери открылись Рося на ватных ногах положил Герю на кресло а сам упал на пол из-за сильной боли в животе,голове,ухе,хвосту,ноге Союз и Рейх сидели в зале и разговаривали как вдруг услышали сильный грохот С.ты слышал? Т.Р.да,пойдем проверим что там Союз и Рейх встали и пошли к источнику шума С.Россия!?Германия!? Рейх подбежал к сыну и взял его на руки Рося ели как встал и подошёл к Рейху Т.Р.Россия!я же просил присмотреть и охранять Германию!ты же старший! Р.извините дядя Рейх я пытался его защитить.. Рося в тот же миг упал на пол С.Россия! Союз подбежал и поднял Росю на руки С.Рейх чего ты кричишь!Россия и так его защитил как смог он вон с пробитой головой и откусанным ухом! Т.Р.да я немного переборщил,извини Россия и спасибо что дотащил его сюда. Р.пап,а с Германией все будет хорошо?.. С.да,не волнуйся он скоро очнется Р.хорошо.. Союз и Рейх отнесли детей в зал и попросили прислугу принести аптечку С.Россия что у вас случилось Рося рассказал как все было Им обработали раны и забинтовали голову Геру и Росе После чего уложили спать. Перенесёмся в наше время Р.ну все тихо Гер Г.угу.. Р.пошли спать а то поздно уже Г.пошли Рося вытер слезы Гере и уложил его спать Все легли спать 3.35 Гера проснулся в холодном поту ему приснился кошмар что его все бросили и он остался один.. Гера пришел к Росе Г.Рось Рося проснулся и спросил что случилось Гера ему рассказал про сон Рося посадил Геру рядом с собой и обнял Р.ну все тихо Гер Рося вытер слезы Геры Г.можно с тобой поспать?.. Р.хорошо ложись рядом Гера лег рядом с Росей Рося его укрыл и поцеловал в лоб к Гера прижался к Росе и уснул Рося его обнял и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.