ID работы: 11967634

''Ураган любви''

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь-подарок, наполненный сюрпризами. Мы сами украшаем свою жизнь. Я построила себе жизнь, наполненную цветами, книгами, друзьями. Поскольку моя мама была флористкой, знала наизусть все цветы. Я хотела стать ландшафтным архитектором. У меня получилось. Потеряв родителей в 1-ом классе, я направила все свои силы в учебу. Я закончила каждый класс на отлично, с наградами, стипендиями. на последнем курсе университета мне пришло приглашение с Лондона. Даже не закончив учебу, мне гарантирована работа. Лондон,жди меня! Лондон! Я еду Лондон! -Соён! Соён! Милая, давай просыпайся-крикнула с кухни моя любимая тетушка. -Хорошо,я проснулась.-подпрыгнув прямо в кровати сонным голосом произнесла Соён. -Соён, вставай. с самого утра уже люди пришли.-зайдя в мою комнату произнесла тетушка. -Хорошо.Куда?-все так же сонным голосом сказала Соён. -В магазин. Давай вставай.-сказала уже ну слишком взволнованная тетя -Хорошо,я встаю В мечтах Лондон....а в реальности петунья. Что-то пошло не так. Очень, очень сильно не так -Они уже разгрузили- смотря на огромные мешки произнесла Соён -Почему вы не занесли внутрь? Оставили на дороге. -у нас много дел. Еще деревья нужно привезти-сказал один из доставщиков кинув последний мешок на асфальт. -уфф,что теперь будем делать?- нагибаясь к мешкам произнесла тетушка -Ты стой.Я сама все улажу-убирая руки тети сказала Соён и уже принялась перетаскивать тяжелые мешки. -Как это? одна?-беспокоящаяся за спину своей племянницы сказала тетушка -Да. Я сказала,что все улажу-поднимая только один мешок и таща его внутрь сказала Соён -Нельзя же так. Оставь.-идя за племянницей просила тетушка -Тетя,что ты делаешь? Я сказала, что сама сделаю.-бежав к тете,которая решила не оставаться в стороне и помочь своей племяннице подняв один из мешков сказала Соён -ну ведь не сможешь ты совсем одна донести это все -Смогу,тетя. Ты проходи. Проходи давай.-забирая мешок с рук тетушки сказала девушка. Однажды в моей жизни все было прекрасно. Но один человек. Всего лишь один человек. Этот человек. Это плохой,страшный человек. Ладно. Я не смогла стать выпускницей этого престижнейшего университета в Лондоне. -Сколько всего получилось?-оторвав меня от моих мыслей сказала тетушка -Будет 36-уже идя за мешком сказала уставшая Соён -Ох,жалко девочку-смотря в след девушке сказала тетя -Что случилось?- услышав крик племянницы прибежала тетушка. Подойдя к девушке она увидела гору земли высыпавшийся из мешка и саму девушку, которая упала споткнувшись об камень. -Ты в порядке? С тобой все хорошо?-присев на корточки и оглядев девушку с ног до головы проверяя нет ли ран. -Ты напиши 35- держась за коленку сказала Соён все так же сидя на кучке земли -Уф, милая моя,ты так устала. Ты иди отдохни немного. Я уберусь тут. Давай вставай-сказала тетя все так же рассматривая племянницу. Единственным моим спасением была карьера. У меня не получилось. Отныне я флорист со школьным аттестатом. Единственная причина по которой я мучаюсь в этом цеху, в таком виде- человек укравший мои мечты. Этот привлекательный, бесчувственный, бессовестный, бессердечный человек. Я лучше начну рассказывать с самого начала. Я- Чон Со Ён. А человек, который разрушил всю мою жизнь- Ким Тэхён. С неба упало 3 яблока. Одно-прожившему, одно-рассказывавшему, одно-наблюдавшему. -Слушаю, Господин Тэхен-подняв трубку произнесла секретарша Чо Су-мин -Су-мин, у меня сегодня собрание с Господином Джином. Я просил тебя сказать ему.- прозвучал голос по ту сторону трубки. -Прошу прощение,Господин Тэхен.-занервничав сказала Су-мин. Она как его секретарша прекрасно знала, что Ким Тэхену не нравится опоздания,или вот такие ситуации. -Почему ты все еще в моей жизни, если не можешь запомнить элементарного? Ладно. Я переоденусь и приеду.-послышался грубый тон мужчины. -Еще раз извиняюсь. Господин Тэхен-чуть дрожащим голосом ответила девушка -Су-мин, действуй так, чтобы потом не извиняться. Или не извиняйся! -Хорошо,Господин Тэхен-сказала девушка и сбросила трубку. -Соён. Цветы готовы,любовь моя?- идя к племяннице сказала тетушка -Готовы,тетя,готовы-сказала Соён украшая букет цветов. -Очень красиво получилось. Здоровья твоим рукам! Ей богу,у тебя талант. Это только начало. Ты еще такие красивые сады сделаешь. Вот увидишь.-зайдя за стол где девушка делала букет сказала Тетя. После слов тетушка заметила грусть на лице племяннице. Она прекрасно понимала из за чего-Послушай меня, это жизнь. Некоторые вещи могут пойти не по плану. Однако, ни за что не отказывайся от своих мечт! Ни за что. -Султанша Бо ён, ты отвезёшь эту доставку?-положив цветы сказала Соён. -Да,ты права. Я выхожу. Как ты тут справишься одна?-снимая фартук и кладя его на стул сказала тетушка -Я все улажу.Я все сделаю, но можно я сегодня уйду пораньше?- спросила девушка -Зачем? -Я же поеду в аэропорт забрать Хосока -пх,в этот раз господин точно приезжает?-с некой усмешкой спросила тетя -Почему он может не приехать- спросила Соён. -Откуда мне знать, Он же не смог прилететь в тот раз. Будто он не в Лондоне, а на Марсе.-сказа тетушка -Давай,тетя- легонько толкая тетю к выходу сказала Соён -Хорошо,хорощо,я ухожу. Береги себя.-уходя произнесла тетя. По телефону Су-мин оповестили, что Ким Тэхен пришел-Пришел Господи Тэхен! Господин Тэхен.-сразу же после слов девушки каждый из рабочих в офисе начал приступать к работе -Добро пожаловать, Господин Тэхен.- сказала девушка встречая мужчину у входа -Доброе утро. Добро пожаловать.-произнес второй босс компании Чон Чонгук -Как вижу,вы совсем не скучали по мне.- обращаясь к другу произнес Тэхен -Ха. ты в день устраиваешь по семь раз конференции,у нас разве время остается, чтобы скучать?- произнес Чонгук -Бегите, идеи! Нас поймают,беги! Вот так и пойду! Меня не поймали,но вот сейчас поймают-выбежала из дома одна из лучших подруг девушки Сохё. -эй,золушка,ты забыла это.Куда это вы?- выйдя на улицу к девушкам и показывая второй ботинок Сохё сказала девушка -Куда? На свадьбу -На похороны-крикнули одновременно две девушки. -Соён,мы идем на встречу выпускников,мы не сказали тебе из за того,что ты расстроишься.- пока две девушки спорили вмешалась третья Солли. -Из-за этого значит?Чего мне грустить!?Наоборот,я буду горда вами, вы в свое время получили свои дипломы.Кстати,я знаю о встречи выпускников. Звонила учительница, позвала к себе, о чем-то хочет поговорить. -Почему звонила?Зачем? Что от тебя хочет эта женщина?-надевая обувь сказала Сохё -Откуда мне знать,если я еще не ходила к ней? Может и мне с вами пойти? Пойду и как раз поговорю.-произнесла уходящая в дом девушка -Нет! Ты не приходи. Знаешь почему? Мы сейчас туда пойдем,а там людно-не сможешь найти. Да, давай ты дома..-не успела договорить Солли,как ее перебила Соён -Нужно рассказать, все равно узнает, мы же уходим на посиделки с выпускниками,а позвал нас..Ким Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.