ID работы: 11967727

Довольно таки странная ситуация

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открывай глаза, спящая красавица! Поцелуй меня, ведь нам это нравится! Я сонно встал со своей кровати и вырубил будильник. Реально вырубил. Сначала с левой, потом с правой… — Ну что же! Новый день, новый матч, а это значит — новая победа! Именно с такими словами, сделав все свои дела и одевшись в спортивную форму, я потопал в спортзал Карасуно. Как обычно, по пути я столкнулся с Кагеямой и мы устроили состязание «Кто быстрее до клуба.» В итоге, у нас ничья… Опять. — Вообще-то победил я, так что не надо мне тут ля-ля, Хината! — Недовольно, восстанавливая свое дыхание, проговорил наш связующий. — Ой-ой-ой! Ишь какая фифа тут нарисовалась у нас! Ребята, несите красный ковер, сейчас вместе расстелим и наша фифа пройдется на нем до самого спортзала. — С улыбкой произнес я. Повисло недолгое молчание, а потом я начал дико ржать от того, что сам же и сказал. — Я тут погляжу кто-то бессмертия переел, да? — Распалялась до синего пламени наша фифочка. — Эм… Кагеяма, погоди. — Быстро произнес я, на что тот ответил: — Ну не-е-ет. Ты не отвяжешься теперь от меня! — Кагеяма, да погоди же ты! — Громко произнес я, отходя назад. — Твое последнее слово? — Скалясь спросил связующий, на что я испуганно сказал: — Обернись… В этот момент сам Кагеяма теперь побледнел и, не поворачиваясь назад, дрожащим голосом спросил меня: — Т-только не г-говори, что там Д-дайчи-сан? Я, чуть успокоившись, произнес: — Хорошо, не буду. — Вы!!! У нас тренировка, как пять минут назад началась!!! Вы где шляетесь?! — Начал бушевать, стоящий все это время позади Кагеямы капитан. Мне кажется, или у него реально немного подгорает? … Это что?! Искры из ушей и дым??? — Если вы сейчас мне скажете, что опять соревновались в своих догонялках — я вас заставлю прибирать заброшенный склад под спортинвентарь за спортивным залом, а вы сами знаете, что по слухам там живут призраки. Так что? Где вас носило? — Наоравшись на нас он сбавил тембр своего голоса на обычный и сразу стало не так страшно ему отвечать. Я расслабленно выдохнул и с улыбкой ответил: — Хорошо. Мы не будем вам говорить, что опять соревновались в «Кто из нас быстрее добежит до клуба.» Идиот… — Идиот! — Вздохнул Кагеяма, приложив при этом руку ко лбу.

***

— Ну что ж, ребята вы мои, удачливые. Все равно нужно было когда-нибудь разгрести этот бардак, поэтому желаю вам удачи. — Помахав нам вслед ушел Дайчи-сан, а дверь при этом с протяжным скрипом захлопнулась. — Кагеяма? — Позвал я нашего связующего, на что тот вопросительно посмотрел на меня. — Как я понимаю, нас сегодня отстранили от тренировки? От Кагеямы последовал положительный недовольный кивок. — Нас отстранили, потому что мы добровольно согласились помочь прибраться на складе? — Добровольно принудительно. Вот как это называется. А так, в остальном ты прав. — Спокойным голосом говорил связующий, разгребая стол с какими-то бумажками. — Эх, грустно… А я так хотел сегодня потренироваться… Кагеяма на это только недовольно ответил: — Так это все из-за тебя, тупица! Нечего было говорить, что мы опять соревнование устроили. — Так мы же действительно устроили соревнование, но Дайчи-сан не хотел, чтобы мы говорили ему об этом, поэтому я и сказал, что мы не будем вам об этом говорить тогда. Кагеяма же на мое высказывание только протяжно вздохнул и произнес: — Какой же ты тупой. Я же в свою очередь ответил: — Какой же ты грубый! Бесит! Постоянно хамит мне и обзывает тупым. Сам тупой! Фифочка! Бурча себе под нос о том, как меня бесит наш связующий я наткнулся на интересные вещи. — О, Кагеяма, смотри, что я нашел! — Весело сказал я, на что тот повернулся в мою сторону, скривился в лице и ответил: — Дурень, это всего лишь скакалки. — Ну и что! Мне нравится через них прыгать. Кстати, только вот видимо они все запутаны, нужно распутать. — Сказал я, достав одну скакалку из другой. — Хината, может не надо? Слишком много скакалок и слишком много на них узлов. — Обеспокоенно сказал связующий. Ути лапочки! Вот может же иногда он не быть козлом. Но со скакалками я все же справлюсь сам. — Да нормально. Сам справлюсь. Кагеяма, скептически оглянув меня и скакалки спросил: — Окей, давай я тогда тебе просто помогу? — Сказал же, сам! — Твердо ответил я. — Ла-а-адно, сам, так сам. Спустя 5 минут… — Может тебе помочь все же? — Спросил Кагеяма, глядя на меня, дерущегося со скакалкой. — Сам! — Упрямо говорил я, распутывая скакалку одну за другой. — Ну как скажешь. Спустя 30 минут… — … — Кагеяма, помоги мне. — Сдавшись попросил я, на что связующий посмотрел на меня и начал заливаться диким смехом: — Пф, вот это я понимаю, картина маслом. И что это у нас за бондаж такой? М? В БДСМ подался? — Подкалывал он. А вид у меня, конечно, был прекрасный. Я запутался в скакалках, да еще и так профессионально. Реально бондаж получился. Скакалки стянули мне руки и ноги, я был обвит ими вокруг груди, талии… Мда уж, я просто великолепен. — Ха-ха, очень смешно, лучше помоги мне с этим. — Саркастично отозвался я и Кагеяма, еще раз поржав, да еще и сфоткав на память, помог мне распутаться. — У меня один вопрос. Как? Как ты так умудряешься? — Опять разразился громким смехом связующий. — Честно, без понятия. Сам всегда в шоке. — Не разделив его настроения я принялся убирать предмет бондажа. Так и буду теперь скакалки называть. Вдруг со стены упал постер с красивыми девушками. — Кагеяма, ты это видел?! Он сам упал! Я к нему даже не прикасался! — Быстро спрятавшись за связующего проговорил я. — Пф, трусишка. Всего-то упала какая-то картинка, а ты так испугался. Из-за ветра может быть. — Возможно… Да, думаю Кагеяма прав, здесь нечего бояться. Это был всего лишь ветер, а не какие-то призраки. В этот же момент дверь со скрипом начала медленно открываться и склад пронзил истошный визг. — А-а-а-а-а!!! Гробовое молчание… Так, если это был не я, тогда… — Кагеяма… — Молчи. — Зловеще ответил связующий, его глаза горели красным пламенем. — Только попробуй кому-то про это рассказать. — Я рыбка! — Быстро проговорил я, как позади меня раздалось тихое «мяу» О, так вот кто у нас напугал Кагеяму… Ну да и не буду спорить, меня тоже. — Милаха. — С улыбкой смотрел я на прекрасное пушистое создание. — Это Мистер Пушистик, живет где-то рядом, к нам в клуб частенько заходит. — Сказал связующий, посмотрев на котенка. — Такой ми-и-илый. — Умилялся я, погладив котейку. — Все, хватит уже кота гладить, давай работать, чем быстрей разберемся с этим хламом, тем быстрее уйдем отсюда. — Точно! Давай! — Воодушевился я и продолжил приборку.

***

— Ах, наконец-то! Теперь можно с чистой совестью идти к Дайчи-сану. — Улыбнулся я, а Кагеяма добавил: — И не только с чистой душой, но и с чистым складом. — О, это точно. — Подметил я и мы пошли в спортзал. — Дайчи-сан, мы все прибрали! — Весело сообщил я, но здесь происходила какая-то странная ситуация. — Сугавара, да угомони ты уже свои долбанные растения! Они у меня одежду погрызли! — Кричал наш капитан, на что Сугавара-сан недовольно ответил: — Мои дети не могли так поступить! Иди ко мне мой георгинчик, обидели тебя, мой хороший? Ну ничего, твоя мамочка тебя защитит. — Если это не твои растения, тогда кто же погрыз мою одежду? — Буйствовал Дайчи-сан. — Простите, капитан, это я… — Ответил Танака-семпай. — Эм, че?! — Да что-то дико захотелось погрызть какую-то тряпку, вот я и… — Замялся наш доигровщик. — И ты погрыз мою футболку????!!! — Озверел капитан Карасуно, на что Танака-семпай испуганно кивнул: — Да… — Беги! — Угрожающе начал наступать на него капитан. — Бегу! — Произнес доигровщик и усвистал так, что даже пятки не сверкали. — Кагеяма, мне кажется или у них тут своя тусовка? — Хината, тебе не кажется… — Это че блин за хрень творится здесь???? — Непонимающе произнес я. — Не хрень, а обычное времяпрепровождение. — Уже спокойно ответил Дайчи-сан, как-будто это в порядке вещей. Стоп, а почему он один? — Дайчи-сан, а где Танака-семпай? — Недоумевая спросил я, на что капитан спокойно и с добродушной улыбкой ответил: — Да там где-то, не обращайте внимания. Хм, это все очень как-то странно. — Эй, ребята, кто-нибудь видел мое плотоядное растение? Большое такое с зубами и шипами? Мы с Кагеямой резко повернулись к капитану. Он, уловив наш взгляд, также добродушно произнес: — Не обращайте внимания. И ушел… В это же время где-то на улице раздался крик. … — Что ж, у нас для вас есть две новости, хорошая и плохая, Сугавара-сан. — Медленно начал я. — В смысле? — Не понял он, а Кагеяма продолжил: — Хорошая — мы знаем, где ваш плотоядный цветок. — О, так это же отлично! — Обрадовался Сугавара-сан. — А плохая — мы не знаем где теперь Танака-семпай. — Закончил я. — Как это не знаете? — Ну а вы как думаете, чьи крики доносились с улицы? — Задал вопрос Кагеяма, на что Сугавара-сан мигом подскочил и, убегая произнес: — Танака, держись! Оно чует твои журналы с похабными картинками! Выбрасывай и держись там!!! — Ну он-то поди еще действительно держится. — Серьезно ответил наш связующий, на что я посмотрел на него взглядом полным непонимания, а Кагеяма продолжил: — За язычок горла растения. И заржал. — Тебе еще работать и работать над твоим чувством юмора, Бакагеяма. — С серьезным тоном произнес я, на что тот ответил: — Мое чувство юмора прекрасно, кто бы что ни говорил. — Мда, всем бы иметь такую высокую самооценку, как у тебя. — Усмехнулся я и, осмотрев спортивный зал в котором происходила вся эта странная туса, произнес: — Думаю, на сегодня мы уже натренировались, ты так не считаешь? — Согласен с тобой. — Одобрительно кивнул наш связующий и спросил: — Кстати, это че там Цукишима только что в окно сиганул? -… — Мы ничего не видели, уходим, Кагеяма. — Согласен, Хината. Мы открыли двери на улицу и меня ослепил солнечный свет.

***

Ммм, как нравится, ммм, долбиться в задницу. Ммм… Я вырубил свой будильник и резко сел на кровати. Это все был сон? Этот бредовый бред был моим сном? Капец! Что только не приснится… Кстати, помнится во сне у меня был совершенно другой будильник… Я решил заглянуть в телефон. Одно непрочитанное сообщение от Кагеямы: «Ну, как тебе будильничек, спящая красавица? Вчера настроил, пока ты мне за учебниками ходил. Думаю ты оценил, жду сегодня на складе. Ты ведь не забыл, что мы прибираемся вместо тренировки? Кстати, сегодня еще Сугавара-сан, принесет свою коллекцию цветов, которую сам вырастил. Уж очень похвастаться хотел, а Танака-семпай принесет какой-то новый одеколон. Наше мнение о нем решил спросить. В общем, не опаздывай. С любовью, Кагеяма.» — Да пошел ты! — Ответил я ему на последнее его предложение. Если хотите поиздеваться с утра пораньше то это как раз к нему. Я сел на кровати, обдумывая свой сон. Это че получается, мой сон с сообщением синхронизировался? Да не, бред какой-то, пойду-ка я лучше в клуб. Сделав все свои дела и одевшись, я пошел в спортзал и, как обычно по пути встретил нашего дорогого связующего. — Да как так то? Вышел же пораньше, как раз, чтоб тебя не встретить. — Прохныкал я, на что Кагеяма со вздохом ответил: — Похоже это судьба, ведь я также вышел пораньше именно по той же самой причине, что и ты. И, ухмыльнувшись, продолжил: — Ну что, давай опять в «Кто быстрее до клуба»? — Нет. — Резко отказал я. — Че???! Почему?!!! Ты обычно всегда соглашаешься. — Недовольствовал связующий. Мне на сегодня уже хватило приключений во сне. Спасибо, больше пока что не нужно. Сегодня у меня выходной. Итак, начинается наша с вами телепрограмма «Скажи нет приключениям на пятую точку.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.