автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Один и тот же сон уже 21 год подряд. Всегда по одному и тому же сценарию, только действия и сцены отличаются друг от друга. «Грусть, тоска, скорбь. Мои родители погибли в кораблекрушении, мы с сестрой остались одни. Мои способности с каждым днём становятся всё сильнее и сильнее, я не могу контролировать их, они вырываются, я боюсь! Запершись в своей комнате от страха, я устало смотрю в окно. Эренделл. Теперь пришло время стать королевой. Я так боюсь этого. — Эльза! — кричит Анна за дверью. Я молчу. Я знаю, чего хочет она, но я не знаю, чего хочу я. Я боюсь». И в очередной раз я просыпаюсь в криках. Это снова сон. По лицу текут капельки солёной воды, от которой мне становится холодно. Последней сценой сна был лёд, я снова все заморозила, и так каждый раз. Мой сон заканчивается тогда, когда «моя сила» вырывается наружу. — Эльза? — кричит Анна. На этот раз её голос реален. Буря в душе немного утихает, и я встаю с кровати. Меня зовут Эльза. Я и моя сестра Анна живём вместе в тихой деревушке у подножья гор. Наши родители давно умерли: это случилось, когда они плыли на свадьбу нашей дальней кузины. Пароход, на котором они путешествовали, утонул посреди моря в шторм. Никто не смог найти ни остатков корабля, ни тел. Всё пропало бесследно. С тех пор мы остались лишь вдвоём. Жизнь медленно начала налаживается. У меня бледный блонд, приближенный к серому цвету. Такой оттенок волос у меня с рождения. С Анной всё по-другому, она полностью пошла в наших родителей: у неё нежно-каштановые волосы с лёгкой прядью белых волос. Это давняя история. Мои глаза нежно-голубые, а глаза Анны ярко-зеленые. Мы такие разные, что иногда мне кажется, что мы не сёстры, словно я ребёнок других родителей, да и отношение ко мне всегда было таковым. С рождения мы с Анной были не разлей вода. Но всё резко изменилось после трагедии, о которой я вспоминать не хочу. С тех пор родители прятали меня за закрытой дверью в надежде уберечь от Анны и от всего мира. Но после их смерти всё стало другим. Я больше не желаю прятаться от сестры и не хочу держать её на расстоянии. Теперь в наших отношениях царят спокойствие и радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.