автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Когда наша прогулка по саду была закончена на часах уже было около 6-ти вечера. Снова собравшись с большую группу, мы решили перед возвращением в отель посетить небольшое, но довольно популярное в своем районе кафе чтобы поужинать. Прибыв на место и заняв большой круглый стол мы все сделали заказ и во время ожидания приготовления блюд просто начали болтать между собой. Когда все садились на места я села рядом с Анной и Кристоф, не знаю случайно или же специально ровно напротив меня сел Джек, другое место рядом со мной заняла Рапунцель. Девушка была так рада походу в ботанический сад что с самого нашего прихода в кафе без устали рассказывала о своих впечатлениях. —А вы выдели те пальмы? Они такие огромные и красивые, я готова поклясться, что я даже видела там кокос! — продолжала восторженно рассказывать девушка. Меня ее рассуждения забавляли, чего не скажешь о других ребятах. —Да да, мы поняли что тебе очень понравилось! — раздраженно сказала Мерида и найдя спасительную соломку в виде меню уткнулась в него. —А ты видела эти розы, они просто божественны! — продолжала свою браваду Рапунцель переключившись на Мериду. Всем своим видом рыжеволосая показывала что разговаривать о цветах абсолютно не хочет. Когда все делились на группы Мерида отправилась на исследование сада вместе с Рапунцель, и как я поняла уже тогда девушка успела ей надоесть. —Ты так говоришь будто ни разу не видела эти розы — включился в разговор парень девушки Флинт. —Просто они были такими красивыми! — продолжала рассказывать Рапунцель. —Я так жалею что забыла блокнот в номере, столько всего нарисовать могла! — расстроенно сказала девушка. —Да ладно тебе, это ведь не конец поездки, впереди будет еще много интересных мест где ты успеешь порисовать — сказала моя сестра Анна. —Ну да — снова расстроенно сказала Рапунцель. —Хочешь я подарю тебе цветы? — спросил Флинт. —Нет, сорванные цветы — это не так красиво как те. Они живые, понимаешь? — начала упрекать Рапунцель своего парня. И в этот момент я вспомнила о цветке, который стоял в небольшой хрустальной вазе на тумбочке у моей кровати. Королевская синяя роза до сих пор оставалась такой же красиво как в момент цветения на поле среди других красивых цветов. Это было довольно любопытно и в тот же момент приятно. Тогда я подняв глаза на Джека заметила как он с улыбкой смотрит на меня. Казалось будто парень совсем не стесняется показать свои чувства перед другими ребятами так откровенно показывая свою симпатию. Мои щеки покрылись легким румянцем и я быстро отвела взгляд в другую сторону. Я все еще была не уверена стоит ли мне принимать чувства парня, или оттолкнуть его чтобы не столкнуться с неприятностями. В самый неподходящий момент мои рассуждения прервал официант который быстрым шагом подошел к нашему столику и начал выставлять тарелки и разные бокалы. Мы решили что эта трапеза будет последней в этот день, поэтому многие ребята не стеснялись и заказывали несколько порций. Поскольку мы решили не заказывать для каждого отдельные блюда, а просто выбрали большие порции которые нравиться всем и попросили дополнительные тарелки. Так как эта поездка подразумевалась как бюджетная так же мы решили поступить с ужином чтобы сократить затраты. Когда все блюда были расставлены на столе а тарелки поданы мы принялись ужинать. К моему удивлению ужинали мы довольно шумно. Каждый обсуждал еду и делился своими впечатлениями за день, я же решив не вмешиваться просто молча наблюдала и ужинала держась в стороне от разговоров. На самом деле я просто понимала что самым запоминающимся за весь день было лишь наше небольшое рандеву с Джеком и конечно рассказывать об этом я совсем не хотела. —Ты весь вечер молчишь и улыбаешься, что случилось? — вдруг неожиданно спросила меня Анна. —Что? — опешив спросила я повернув голову к сестре. — О, нет, все хорошо. Просто я немного устала поэтому так тихо себя веду — улыбнувшись ответила я. —Ничего, скоро вернемся в номер — заботливо сказала Анна и погладила меня по спине. —Не переживай, все хорошо — успокаивая сестру ответила я. —Кстати говоря, что дальше по плану? — спросил Кристоф. —Сегодня ночуем в отеле, завтра с утра по раньше едем в другой — ответил ему Джек, снова посмотрев на меня. —Что за город? — поинтересовалась Анна. — Пусть это будет сюрпризом — ответил ей Джек подмигнув. В этот момент я улыбнулась и тихо рассмеялась, но вскоре поняла что это было ужасно глупо. Парень не шутил, не говорил чего-то смешного, а я так глупо отреагировала. Мне стало не по себе и пытаясь скрыть смущение я повернула голову в сторону и начала любоваться видами улиц. Когда ужин был закончен и все ребята были готовы мы собрались и направились к отелю. Путь был совсем недолгим но мы провели его довольно интересно. Разговаривая и смеясь мы подняли друг другу настроения и этот вечер все закончили на довольно приятной ноте.

*Утро следующего дня*

Мы проснулись довольно рано, нас разбудил Кристоф который зашел в комнату при помощи запасного ключа. Парень не церемонясь заставил нас с сестрой встать и вскоре мы начали готовиться к предстоящей поездке. На этот день у нас была запланирована большая поездка к одному из побережий, к сожалению это место находилось в другом городе. В этот раз мы решили что доберемся до назначенного места при помощи скорого поезда. Главным его преимуществом была скорость поэтому наш выбор сразу же остановился на нем. Об этом мы разговаривали вчера за ужином, да только я витая в облаках ведомая мыслями о Джеке и о нашем небольшом рандеву в саду совсем все пропустила, о чем позже рассказала мне Анна когда мы вернулись в свою комнату. —Мне кажется что ты вообще где-то далеко, не в нашем мире и не в нашем времени — шутливо произнесла Анна складывая свои вещи в рюкзак. —Тебе так только кажется — улыбнувшись сказала я прекрасно понимая что мои были слова неправдой. —Ты со вчерашнего дня с обрывками слов меня слышишь, даже не слушала как мы обсуждали поездку — продолжала сестра. —Я же говорила тебе, я просто устала — продолжала настаивать на своем я. —Как скажешь — устало фыркнула Анна и отвернулась от меня. Сестре не нравилось то, что я совсем не делюсь с ней своими мыслями и чувствами, но я не хотела торопить события и говорить о чем то, ведь я сама еще ни в чем не была уверена. —Думаю ребята уже собрались, времени много прошло. Как думаешь, нам стоит выходить? — спросила я поставив последнюю сумку у порога. —Не знаю, выйти то мы всегда успеем — ответил мне Анна. —Когда Кристоф придет за твоими вещами? — спросила я. —Как только свои соберет. Он сказал что все почти готово, осталось по мелочи собрать. —Ну, понятие времени у Кристофа отличается от нашего. Думаю пока стоит начать выносить небольшие сумки в холл чтобы работники отеля могли проверить нашу комнату и вернуть нам залог — сказала я сестре, а тем временем сама взяла небольшую сумку и начала потихоньку выставлять вещи в коридор. —Ты так говоришь как будто он умственно отсталый — обиженно произнесла Анна. —Что за глупости ты говоришь? — возмущенно произнесла я и посмотрела на сестру. —Я просто хотела сказать что он не пунктуальный! — ответила я сестре. —Кто не пунктуальный? Я не пунктуальный? — громко произнес седоволосый парень который неожиданно появился за моей спиной. От его резкого и громкого голоса я вздрогнула и одновременно подпрыгнула от испуга. Увидев это парень своевременно подхватил меня за плечи. Уже после того как я обернулась руки его так и остались на мне. —Джек! — испуганно произнесла я так как еще не успела отойти от недавнего. —А ты другого хотела увидеть? — весело произнес парень улыбнувшись. —Ну да, мы ждали Кристофа — вмешалась Анна развеяв мой испуг. —Аа, понял — протяжно произнес парень. —Так это я непунктуальный? — снова спросил Джек оставляя свои руки на моих плечах. —Нет — спокойно произнесла я и убрала руки парня. —Мы говорили о Кристофе — продолжила я. —Ну ладно — продолжая улыбаться сказал парень. —Ты уже собрал вещи? — спросила Анна у парня. —Да — спокойно и быстро ответил тот. —А другие ребята уже собрались? — спросила я подойдя ближе к сестре. —Девчонки еще собираются, ну и вы — ответил парень и снова посмотрел на меня улыбаясь. —Ну мы уже тоже собрались, только Кристофа ждем — ответила я и сразу же отвела взгляд в сторону что бы наши глаза не встретились. —Ну так я за него буду — шутливо произнес парень и вошел в комнату, взял наши с сестрой большие сумки и вышел из комнаты в направление лифта. Я и понять этого не успела как парень уже скрылся из моего поля зрения. Его забота мне была очень приятна, но я никак не могла привыкнуть к этому. В голову сразу же полезли неприятные мысли и воспоминания. —Вы точно что-то от меня скрываете — недовольно произнесла Анна и возмущённо посмотрела на меня. —Вчера он сказал что я красивая — на нервах выпалила и у тяжело выдохнув закрыла глаза рукой. —Что? — удивленно крикнула Анна, но сразу же осознав свои действия одним прыжком подошла к двери, заперла ее и так же быстро вернулась ко мне. —И ты все это время молчала! — продолжала негодовать моя сестра. —Понимаешь — начала я боясь поднять глаза. —Все очень, очень сложно. запутанное. Меня предупредили что он совсем не простой человек, рассказали что у него уже было много девушек и я явно не последняя, к тому же у него есть девушка, да мы даже учимся с ней в одной группе, понимаешь! — на нервах выпалила я все что так долго таила внутри себя. —Не может быть — охнула Анна — Ты думаешь он такой же подонок как— Начала говорить Анна но я сразу же прервала ее легонько закрыв ее рот своей ладонью. —Даже имени его слышать не хочу! — возмущенно и громко сказа я злобно посмотрев на сестру. Этот мужчина в прошлом причинил нам очень много зла, даже пытался убить меня и мою сестру, поэтому сейчас слышать хоть что-то о нем я совершенно не хотела. —Прости — виновата сказала Анна. Наш разговор прервал стук в дверь а за ним и попытки открыть дверь. Когда мы открыли ее за дверью стоял растерянный Кристоф который рассказал нам как видел Джека, уносящего наши сумки вниз. Тогда мы обо всем рассказали парню, но говорить о Джеке и его признание я не стала, мне не хотелось сейчас нагружать парня своими проблемами. —Ну тогда идем, все уже собрались — растерянно сказал нам Кристоф и забрав оставшиеся сумки направился к лифту. Когда мы с Анной остались одни мы договорились что закончим наш разговор позже и вскоре поспешили за парнем. Когда мы спустились вниз нас уже ждали все ребята. Мне снова стало стыдно за то что мы заставляем всех ждать, но как вскоре мне объяснила Мерида мы еще не скоро отправимся поскольку не все успели сдать ключи от своих комнат и вернуть залог за комнату. —У них всего один сотрудник который проверяет комнаты — возмущенно сказала девушка сложив руки на груди. —Мы тут уже минут пять сидим, а Иккинг и Джек вообще пол часа ждали когда их комнату примут — возмущенно произнесла Рапунцель которая сидела позади на большом диване сложив руки на груди. Рядом с ней сидел ее парень Флинт а на подлокотники сидел Джек. Парень все так же довольно смотрел на меня и улыбался не отводя взгляда в сторону. —Садись! — вдруг произнес он и рукой позвал меня на свободное место рядом. Я не хотела садиться рядом с Джеком так как еще не забыла то что несколько минут назад говорила Анне. Сестра которая стояла рядом посмотрела на меня, и словно поняв мои мысли взяла за руку Кристофа и потянув за собой села на место рядом с Джеком. —Я первая! — произнесла Анна и плюхнулась на диван, а за ней и ее парень. —Вообще то я звал другую сестру — немного недовольно сказал Джек и посмотрел на Анну. —Ничего, я сяду рядом с Кристофом — спокойно произнесла я и села на свободную часть дивана. Больше мест на нем не осталось и Джек не мог сесть рядом со мной, а между нами находилась Анна и ее парень. В этот момент я почувствовала себя в некой безопасности, но не на долго. —Рапунцель, наша очередь! — громко крикнула Мерида показавшись из-за угла и позвала подругу за собой махнув ей рукой. Как только девушка услышала рыжеволосую она тут же поднялась с места и последовала в сторону лифта, Флинт парень Рапунцель последовал за ней и рядом со мной освободилось несколько мест. — Это точно судьба! — довольно сказал Джек и плюхнулся на место рядом со мной забросив свои руки на спинку дивана, но тогда я поняла что таким образом он просто пытался обнять меня с каждой минутой придвигаясь все ближе. — Икинг, идем к нам! — крикнул другу Джек. Молчаливый парнишка который до этого изучал небольшую карту которая висела на стене, обернулся в нашу сторону и немножко замешкав на месте вскоре подошел и сел на освободившееся место. Как только диван был заполнен людьми место на нем значительно сократилось. Оказалось что он не предназначен для сразу пятерых человек, и если Анне в этой ситуации помогал Кристоф который учтиво подвинулся освобождая для девушки больше места, то в моем случае Джек наоборот воспользовался этим и под предлогом тесноты придвинулся ко мне вплотную, и вскоре его рука «случайно» упала на мое плече. —Ой, я совсем ничего не могу с этим поделать, она соскальзывает! — начал оправдываться парень улыбаясь мне в лицо. Мне же совсем скоро его поведение начало надоедать. Мне было неприятно что парень так просто и напористо начал флиртовать, понимая что эта ситуация начинает выходить из-под контроля я собрала все силы в кулак и молча быстро встала с дивана и быстрым шагом направилась к выходу из здания. —Эльза? — услышала я крик своей сестры перед тем как выйти. —Все нормально, я прост хочу молока! — натянуто улыбнувшись сказал я и повернулась к сестре. Эти слова были небольшим шифром который понимала только я и Анна. Она знала что когда я очень сильно злилась, я всегда хотела молока, и сейчас я сказала так специально чтобы сестра поняла причину по которой я так быстро решила уйти. Но вскоре я услышала еще один крик, и в этот раз кричала не моя сестра. —Эльза! Стой! — крикнул мне вслед Джек, но на тот момент я уже вышла из отеля и его слова слышала отдалённо. А сразу же после я услышала крик Анны которая пыталась что-то объяснить парню, но уже ее слов я не услышала так как успела уйти довольно далеко. Мне стало так стыдно и неприятно, из-за меня другие ребята не смогут уехать а еще я устроила сцену посреди отеля таким ранним утром. Понимая всю глупость и неуместность этой ситуации глубоко внутри я хотела вернуться и извиниться перед другими ребятами за то что веду себя так импульсивно, но с другой стороны я понимала что если сейчас вернусь назад то сделаю только хуже и все может привести к большой ссоре. Поэтому именно сейчас я решила что мне просто нужно прогуляться и проветриться, развеяться так сказать. По сути ничего дурного парень не сделал, он лишь пытался заигрывать со мной, но сам этот факт его недавнее признание и те слухи которые я слышала о нем приводили меня в бешенство. Невольно я вспоминала Ханнеса, бывшего жениха Анны который не так давно, пару лет назад причинил нам с Анной много бед. Но в тот же момент я прекрасно понимала что Джек это не Ханс, он не сделал ничего дурного не мне, не Анне. Он не пытался как-либо получить наше наследство и уж тем более не пытался нас убить, но все равно не душе было неспокойно. От чего-то я боялась снова отдаться на волю своим чувствам, наверное все дело в моей неуверенности. —Да стой же ты! — запыхаясь крикнул мне сероволосый парень и как только подбежал ближе схватил за руку, резким движением дернул к себе и крепок обнял. Джек так тяжело дышал что горячим паром начал обжигать мою шею прижавшись ко мне всем телом. —Я как дурак бегу за тобой по улице и кричу, а ты меня не слышишь! — продолжил ругаться на меня парень, а я словно забыв все мысли и переживания молча уткнулась в его грудь от того что он крепко обнял меня и сам начал прижимать к себе. В этот момент словно по неизвестной мне магии все мои переживания и сомнения развеялись как страшный сон ранним утром на рассвете. Я совсем забыла как пару минут назад корила его и ругала в своих мыслях за необдуманные и резкие действия, а сейчас когда он стоял и ругал меня прижимая к себе словно простила его за все выходки. —Ты со мной не разговариваешь? — ослабив хватку и слегка отстранившись спросил Джек продолжая тяжело дышать. Я снова не решилась ответить на его вопрос и как глупая сосредоточилась на его дыхание, движение груди и сердцебиение. Кажется парень бежал от самого отеля чтобы догнать меня. —Я просто задумалась! — неожиданно поняв всю ситуацию быстро ответила и я резким движением рук оттолкнула парня от себя заставив отпустить меня из его объятий. —Ну прости, я не хотел тебя обидеть! — виновато произнес парень и опустил взгляд вниз закинув одну руку за голову. В этот момент я снова оцепенев просто уставилась на парня. Он казался мне таким невинным и прекрасным будто меня совсем не волновала его плохая репутация и боязнь обжечься от отношений с ним. —Все нормально! — смогла выдавить из себя я и резко отвернулась так как почувствовала как щеки медленно начинали краснеть. Я тут же мысленно начала корить себя за такое поведение и пытаться привести свои мысли в норму, но все мои попытки были безуспешны ведь стоило мне услышать его тяжёлое дыхания как чувство вины горьким комом вставало поперек горла. Создавалось такое ощущение, будто на меня распространяется его особая магия очарования и у меня не было не единого шанса выпутаться из его паутины. —Ты хотела купить молоко? — неожиданно спросил Джек как только сумел восстановить дыхание. И тут я поняла что только что Джек сам дал мне спасательную соломинку, и отпускать я ее совсем не собиралась. —Да! — резко выпалила я и продолжила — Я пойду за молоком пока, а ты возвращайся назад, ребята наверное волноваться будут! — улыбнувшись выпалила я надеясь что парень послушается и уйдет. —Нет! — словно взрослый, очень серьезный мужчина вымолвил Джек и я поняла всю безысходность своей ситуации. — Если ты останешься одна волноваться буду я, это чужой город, ты здесь одна не останешься, я пойду с тобой! — уже строго и ничуть не улыбаясь произнес парень очень серьёзно смотря на меня. Понимая что мне не выкрутиться мне стало немного грустно, но осознав что таким образом Джек просто проявлял заботу, мне стало приятно. Деваться было некуда раз я сказала что хочу молока было решено найти ближайший магазин и скорее вернуться к нашей группе. Как только наш разговор был окончен мы недолго думая двинулись вперед в поисках нужного места но когда мы шли, между нами чувствовалось неприятное напряжение. Было понятно что Джек чувствует себя некомфортно, что уж говорить я чувствовала себя так же погано как и он сейчас. То что он сделал в отеле не отпускало меня даже сейчас, даже когда мне казалось что я простила его только за то что он заботиться обо мне и не бросил одну, но все ровно оставалось что-то внутри что не давало покоя. —Пришли — прогнал мои мысли прочь своими словами Джек. Подняв голову я увидела небольшую вывеску с говорящими словами и недолго думая первой вошла в магазин. Это был небольшой продуктовый магазинчик, нужный мне стенд с молоком стоял немного дальше от входа. Я направилась прямо к нему а Джек словно прикованный ко мне следовал ровно за мной. Когда же я наконец подошла к нужному месту и начала выбирать, Джек молча встал рядом и просто смотрел вперед. Меня очень смущало поведение парня. Обычно он был очень весёлым и разговорчивым, а тут молча поник, даже его лицо которое всегда излучало радость сейчас было грустным и невеселым. Мне снова вспомнился инцидент в отеле. —Чем я тебя обидел? — не поворачиваясь ко мне и смотря прямо на стеллаж спросил Джек. Его слова стали для меня громом среди ясного неба. Я совсем не ожидала что он так прямо, в лоб спросит меня об этом. —Ты перегибаешь палку — тихо ответила парню я опустив взгляд вниз. —Я просто хотел обнять тебя, ты же знаешь что мне нравишься — сказал парень, а мои щеки снова в один миг покраснели. —Мне не нравиться когда парни так себя ведут, это слишком грубо — пытаясь успокоить бурю в своей голове ответила я. Снова Джек произнёс эти слова, а я была готова растаять как мороженое на солнце но не могла забыть своей обиды. —Я не хотел тебя обидеть — коротко ответил парень. На этом наш небольшой разговор был закончен. Я выбрала нужный мне продукт а Джек оплатил его и недолго думая мы решили вернуться обратно в отель чтобы друзья не начали волноваться. Когда до нужного нам места оставалось несколько метров, Джек неожиданно взял меня за руку и отвел в безлюдный переулок. Тогда на несколько секунд в моей голове появились подозрительные мысли но все быстро прошло поскольку так плохо я о Джеке никогда не думала, да и вовсе считала его неким защитником. —Слушай! — вдруг начал Джек как только мы остались одни прижимая меня к стене всем телом. Тогда впервые за все время мне стало действительно жутко. —Что? — от испуга спросила я и посмотрела в глаза Джека. —Стань моей девушкой? — резко с улыбкой на лице выпалил парень и ослабил свою хватку давая мне немного пространства между нами. После его слов мне стало спокойнее, ничего плохого сделать он не хотел. Но как только я поняла сам вопрос, мне стало не по себе. С одной стороны парень явно улыбался и не к чему серьёзному не вел, но с другой я знала о его чувствах и понимала что это предложение могло быть серьезным и обдуманным. —С чего это? — задала я вопрос опешив. —Ты мне нравишься. я хочу чтобы ты была моей девушкой — продолжая улыбаться произнес парень и немного отошел от меня полностью освободив от своей хватки. —Нет! — недолго думая сразу же выпалила я и ударила парня по щеке за такое предложение и за то что для этого он завел меня в глухой переулок и своим телом прижал к стене. В ответ мне парень не стал злиться или устраивать сцен, он лишь приложил свою ладонь к месту удара и улыбнулся. —Хех, прекрасно знал что откажешь, а осадок все ровно остался — улыбаясь сказал парень и посмотрев на меня рассмеялся. — Прости, я просто хотел разрядить обстановку — сквозь смех сказал парень и снова улыбнулся. —У тебя плохо полчилось — немного недовольно сказала. —Ты права, но ведь получилось, ты больше не злишься! — сказал парень и я тут же поняла что и правда совсем забыла о тех эмоциях и чувствах что несколько минут назад тяжким грузом не давали мне покоя. —Видишь, не только ты для меня являешься универсальным средством от всех видов тягостей — продолжая улыбаться сказал парень, и я сама невольно улыбнулась тем самым соглашаясь с его словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.