автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вернулись в город ребята объявили что остров был нашей последней точной отдыха. Собрав небольшое количество багажа которое мы брали с собой в поездку и посетив в последний раз отель мы купили билеты на поезд и отправились обратно в Нью-Йорк. —Как жалко что каникулы так быстро кончились — жалобно запричитала Рапунцель. —Нам всем нужно сказать спасибо что эти каникулы вообще были — сидя неподалеку сказал Икинг. —Не дождутся! Кто вообще придумал устраивать экзамены в начале года? — продолжала Рапунцель. —После этого они были просто обязаны дать нам отдохнуть! —Мы проучились пару месяцев, это просто проверка знаний — улыбаясь сказала я сев рядом с подругой. —Это так глупо — недовольно продолжала девушка. —Что поделать. Много студентов хотели поступить в этот колледж, думаю они просто хотят поддерживать свой статус — сказала я посмотрев на подругу. —Статус невыносимых зубрил! — сказала Рапунцель надув щеки. —Статус учреждения из которого выходят отличные специалисты — ответила я девушке. —Очень в этом сомневаюсь — произнес Джек внезапно появившись рядом. —Я учусь на одни тройки и держусь только из-за спортивной стипендии, сомневаюсь что из меня выйдет хороший специалист — подойдя ближе парень сел рядом со мной и по-своднически обнял. —Не надо — тихо сказала я убрав руку парня. На мой жест Джек отреагировал удивившись и быстро убрал руку. —Что то случилось? — тихо спросил парень приблизившись ко мне чтобы другие не слышали нашего разговора. —Ничего, просто не надо — тихо произнесла я. —Эльза, идем к нам! — громко произнесла Анна что сидела дальше нас. Словно прочитав мои мысли сестра махнула рукой и я недолго думая пересела к ней. Джек недоумевающе посмотрел на меня, но что то поняв в своей голове вернулся на место где сидел прежде. —Что это было? — тихо спросила Рапунцель и села Рядом со мной. —Долго рассказывать — почти шепотом произнесла Анна и посмотрела на Джека. Парень недовольно наблюдал за нами, но как только наши взгляды встретились отвернулся к окну. —У вас вроде все хорошо было, а тут такое — снова начала Рапунцель внимательно посмотрев на меня. —Давай потом об этом поговорим — сказала я подруге и взяв из сумки книгу начала читать. —Ну как скажешь — немного расстроенно произнесла подруга и отвлекалась на разговор с другими ребятами. После нашей последней встречи на пляже и ночи раздумий я пришла к решению пока ничего не делать и не позволять этого Джеку. Сначала нужно разобраться с его поведением и подругой Фейри. Я не хочу быть втянутой в интриги чужих отношений, и уж тем более стать третьей лишней.

***

—Эльза, давай сделаем фото на последок? — сказала Рапунцель вытянув меня из увлекательного чтения романа. —Давай, присоединяйся — потянув меня за руку сказала Анна и посадила рядом с собой. —Улыбочку! — сказала Рапунцель и сделала фото на телефоне. (фото в комментариях под частью) —Покажи! — сказала Анна и быстро подсела к Рапунцель. —Эльза, ты такая милая на фото! — сказала Рапунцель рассматривая фото. —Правда? — улыбнувшись сказала я и села ближе к подруге. Вместе мы начали рассматривать изображение на телефоне, но иногда я чувствовала на себе чужой взгляд. Оборачивая чтобы проверить я замечала как Джек резко отворачивался и продолжал что то обсуждать с Иккингом. Лицо парня было напряженным и даже злым, а Икинг сочувствующе вздыхал и иногда поднимал на меня глаза. —Может еще? — спросила Анна и отвлекла меня. —Если вы не против я продолжу читать — сказала я и села ближе к окну чтобы с соседних мест меня не было видно. —Дело твое — сказала сестра и я снова погрузилась в роман.

***

Через несколько часов наш поезд прибыл в город назначения. Мы быстро вышли из транспорта и попрощавшись отправились по домам. Когда ребята скрылись из виду Анна повернулась к Кристофу. —Кристоф, а как парни ведут себя когда влюблены? —О чем ты? — удивившись вопросу спросил парень. —Ну могут ли они вести себя странно? — снова спросила Анна. —Смотря как странно — продолжая не понимать суть вопросов отвечал Кристоф. —Ну может ли парень который влюблен вести себя вызывающе и нагло по отношению к девушке? — продолжала Анна. —Сначала объясни о чем ты, я ничего не понимаю — ответил Кристоф посмотрев на девушку. —Ну ты просто ответь! — настаивала Анна. —О ком ты вообще? К тебе пристает какой то парень? — удивленно спросил парень но его эмоции быстро сменились на злость. —Не к Анне, ко мне — сказала я чтобы спасти ситуацию. —Вы о Джеке говорите? — снова удивившись спросил парень. —Это так заметно? — посмотрев на Кристофа спросила я. —Он ведет себя как чудик, и как мне кажется слишком много себе позволяет — ответил парень посмотрев на меня. —Но может ли он вести себя так из-за того что влюблен? — спросила Анна. —Да я без понятия если честно — быстро ответил парень. —Я мало его знаю. Может из-за этого, а может из-за другого — задумавшись ответил Кристоф. —А ты что думаешь? Он влюбился или просто чудик? — спросила Анна. —Я же сказал, я мало его знаю. С виду парень он вроде не плохой, но о нем я разные вещи слышал. С виду так и не скажешь — задумавшись ответил парень. —Вот и мы понять ничего не можем — расстроенно объявила Анна. —Тебе лучше поговорить с его друзьями, с Рапунцель или Меридой — парень снова задумался. —Я слышал Икинг его лучший друг. —Не думаю что он станет рассказывать такие подробности о друге — подумав заключила я. —И то верно — сказал Кристоф. —Может у девочек спросить? — сказала Анна. —Мне кажется это грубо — ответила я посмотрев на сестру. —А почему ты у него на прямую не спросишь? — посмотрев на меня спросил парень. —Кристоф, ты не понимаешь — посмотрев на парня как на глупого сказала Анна. —Понятно — недовольно сказал Кристоф. —Вечно вы девчонки все усложняете. —Милый, боюсь это вы недостаточно умны чтобы понять нас — улыбнувшись сказала Анна и обняла руку парня. —Это мы то тупые? — недовольно спросил парень и посмотрел на Анну. —Это ведь ты долго не мог понять мои намеки, я почти прямым текстом говорила тебе что ты мне нравишься — сказала Анна и тихо засмеялась. —Все было не так — недовольно сказал Кристоф. —Неважно — снова рассмеявшись сказала сестра и чмокнула парня в щеку. Вскоре мы дошли до нашего дома и Кристоф проводив нас ушел в сторону своего. Вернувшись в квартиру Анна сразу ушла в свою комнату разбирать вещи, я последовала ее примеру. Оставшись в одиночестве я снова начала крутить в голове мысли о Джек. С его слов он понимал что я не хочу торопиться, но также он сказал что не так терпелив как я. Это очень путает меня. Но сейчас для себя я точно поняла что пока эти отношения будут поставлены на паузу. Нам нужно поговорить.

***

Когда началась учебная неделя мы с Анной снова отправились в колледж. Как на зло совместных занятий с Джеком у меня не было, а в свободное от учебы время он был занят лакроссом. Пару раз на неделе я приходила к нему на поле, но он был занят и не мог уделить мне время. Единственный раз когда в середине недели мы встретились в коридоре мы обменялись парой любезностей и его девушка Фейри быстро увела его в другую стороны. После этого инцидента я не искала с ним встречи на поле для лакросса больше не приходила. —Вы так и не поговорили? — спросила меня Рапунцель в столовой за обедом. —Нет, он занят и совместных занятий у нас нет — выдавив из себя унылую улыбку сказала я. —А после занятий, или на перемене ты пыталась? — сказала Мерида накалывая на вилку салат. —Пыталась, но только его подруга увидела меня рядом сразу увели — ковыряясь в тарелке сказала я. —Я ничего не понимаю — сказала Рапунцель и опустила вилку. —Зачем она это делает? — спросила девушка обратившись к Мериде. —Я не знаю, я мало с ней общаюсь — посмотрев на подругу ответила рыжая. —Я спрошу у Эстера что за дела. —Не надо — спокойно ответила я. —Не вмешивай его в это. Если Джек не хочет со мной разговаривать пусть так и будет. —Да причем тут это? Он ведет себя странно, то липнет к тебе, то отталкивает, это не похоже на Джека! — недовольно произнесла Мерида ударив вилкой по столу. Вздрогнув от громкого звука Рапунцель напугано посмотрела на подругу. —Ты же не думаешь что он опять…— сказала Рапунцель но остановилась посмотрев на меня. —Это тут не причем — быстро ответила Мерида и продолжила есть свой обед. —О чем вы? — удивившись спросила я посмотрев на подруг. —Ни о чем — быстро ответила рыжая не обращая на меня внимания. —Правда, не думай об этом — спокойнее объяснила мне Рапунцель взяв за руку. —Я поговорю с Флинтом, может он что то знает. —А я поговорю с Эстером. Если этот говнюк нарочно тебя избегает то хоть пусть признается в этом — продолжая есть обед сказала Мерида. —Ну ладно — тихо сказала я и вернулась к обеду.

***

Учебная неделя быстро подошла к концу. Новостей от девочек не было и я решила оставить эту ситуацию до более лучших времен. Возвращаясь по дороге домой я заметила как мелкие тучи начали собираться над мой головой. Надо купить зонт. Вернувшись домой и не обнаружив сестру я позвонила, убедилась что она с Кристофом и решила заняться домашними делами. Убрав квартиру и постирав вещи я приготовила ужин и разложив в гостиной учебники с тетрадями начала готовить домашнее задание и изучать материал полученный на неделе. Вечер быстро сменился днем и за окном постепенно начало темнеть. Когда солнечного света стало недостаточно я встала с пола и направилась к выключателю на стене. -Бам! — услышала я странный звук. -Бам! Бам! — сложилось такое впечатление что кто то кидал камни в окно. Может соседские дети играют? -Бам! — звук повторился. Быстро определив в какое окно кидали камни я осторожно подошла к нему и выглянула на улицу. Подняв руку вверх с маленьким камушком в руке я увидела Джека. Заметив мена парень улыбнулся и начал махать рукой бросив камешек на землю. Открыв окно на улицу я высунула голову. —Дверь в подъезд закрыта, я не смог зайти — громко произнес парень смотря на меня. —Я сейчас спущусь — ответила я парню и закрыла за собой окно. Появление парня выбило меня из колеи. Быстро накинув на плечи пальто я обула первые попавшиеся кроссовки Анны и взяв ключи вышла из квартиры. Зачем он пришел ко мне после недели отсутствия, или лучше сказать полного игнорирования. Быстро спустившись по лестнице на первый этаж я открыла дверь и вышла на улицу, Джек ждал меня возле входа. —Ты что то хотел? — немного грубо спросила я скрестив руки на груди. —Да — опешив сказал парень и удивленно посмотрел на меня. —Я хотел поговорить. —Я слушаю тебя — более спокойно произнесла я. —Прости что всю неделю был занят, было много тренировок — приблизившись сказал парень. —Ничего — без эмоционально ответила я. —Ты на меня злишься? — спросил парень. По его лицу читалось легкое удивление. —Нет, с чего бы — продолжая играть без эмоциональную роль говорила я. —Не злись, я хотел встретиться раньше — подойдя ближе сказал парень. Когда он протянул руки и попытался обнять я остановила его. —Ничего страшного — отойдя на пару шагов сказала я. Поняв что мое настроение не лучшее для разговоров Джек переменился в настроение. —Я уезжаю, меня неделю не будет в городе — серьезно сказал он продолжая смотреть на меня. —Понятно — спокойно ответила я. Наблюдая за изменением эмоций на лице парня перед глазами стояла лишь его девушка отводящая его в сторону чтобы не дать нам поговорить. —Я уезжаю в другой город, у нас там игра — немного спокойнее сказал парень. —Ясно — спокойно ответила я. —Когда я вернусь мы можем поговорить об этом — подойдя ближе сказал парень. —О чем? — притворившись удивленной спросила я. —Об этом — улыбнувшись сказал парень и сократив все расстояние между нами резким движением притянул меня к себе и крепко поцеловал в губы. От удивления я открыла глаза и начала отталкивать парня, но быстро поймав мои руки он углубил поцелуй приоткрыв мой рот. Тихо замычав от возмущения я снова попыталась вырваться но парень быстро отпустил меня засмеявшись. Я хотела дать парню пощечину, но он продолжая держать мои руки снова поцеловал меня и быстро отстранился. —Не злись, я очень скучал по тебе — улыбнувшись сказал Джек. —Мне уже пора — сказал парень и снова без разрешения поцеловав меня отпустил и побежал в сторону большого автобуса с изображением команды по лакроссу нашего колледжа. Опешив от такой наглости я молча смотрела в сторону убегающего парня открыв рот. Только когда он вбежал в автобус и сев у окна радостно начал махать мне я заметила что этот автобус все это время стоял в паре сотен метров от моего дома. Когда последний пассажир занял свое место, автобус тронулся и уехал по дороге. —Это что, наш спортивный автобус только что был? — спросила Анна приближаясь ко мне. —Да — тихо выдавила я из себя наблюдая за удаляющимся автобусом. —Что он здесь делал? Колледж ведь далеко от нас — удивившись спросила Анна наблюдая за исчезающим в дали автобусом. —Джек приезжал, наверное из-за него — тихо сказала я обратив внимание на сестру. —Он пришел, сказал что уезжает на неделю и… и поцеловал меня — тихо сказала я запинаясь на последних словах. —Он что? — удивилась Анна и подошла ближе ко мне. —Да — ответила я. —То есть сначала он неделю тебя игнорировал, а тут появился из неоткуда, поцеловал тебя и сбежал? — удивленно произнесла сестра посмотрев на меня. —Получается что да — находясь в состояние шока ответила я. —Пойдем домой — заметив мое состояние спокойно сказала сестра и обняв за плечи повела в дом. Мы быстро поднялись на наш этаж и вернувшись в квартиру Анна помогла мне снять уличную одежду, отвела на кухню и заварив ромашковый чай посадила за стол. —Ты сказала он уехал на неделю? — сев рядом со мной сказала Анна. —Да, он сказал что у них игра в другом городе и его не будет неделю — отпив горячего чая и немного успокоившись сказала я. —Теперь мы обязаны за эту неделю узнать этого Джека! — воодушевленно сказала мне Анна серьезно посмотрев в мои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.