автор
Weissfell35 бета
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

35

Настройки текста
—Теперь мы можем поговорить? — внимателно посмотрев на меня спросил парень. —О чем? — спросила я поставив пустую кружку на стол. Косвенно я понимала о чем говорит парень, но сколько не репетировала и не пыталась подготовить себя, всё равно была не готова. —О нас? — внимательно наблюдая за мной сказал парень. —Да, я тоже хотела об этом поговорить — тяжело вздохнув сказала я и отвела взгляд в сторону. —Итак, мы разобрались что я нравлюсь тебе, и ты знаешь что не безразлична для меня, так? — спросил парень. —Так — сохраняя спокойствие сказала я встав со стула и подошла к чайнику чтобы добавить воды. —Но ты не хочешь быть со мной, почему? — наблюдая за моими действиями снова спросил парень. —Я не говорила что не хочу быть с тобой — начала говорить я, но как только парень услышал пару первых слов перебил меня. —Так все-таки хочешь? —улыбнувшись спросил он и встал подходя ко мне. —Но я плохо тебя знаю и пока не готова — продолжила я повернувшись к парню. Он остановился рядом оставив между нами пару смешных сантиметров. —Но хочешь ведь — продолжая улыбаться сказал парень смотря на меня сверху вниз. Чертова разница в росте. —Да, хочу — сдавшись сказала я и вернулась на свой стул. —Но я не готова. Все происходит слишком быстро, я слишком мало тебя знаю — устало заключила я отвернувшись к окну. —Хорошо, спрашивай что хочешь — сев на стул весело произнес парень. —Джек, не все же так просто — обратив внимание на парня сказала я. —А зачем усложнять? — протянув руку сказал парень и коснулся моей руки. —У меня есть причины — убрав свою руку сказала я. —Расскажи, мы ведь узнаем друг друга — вздохнув сказал парень подперев голову рукой. —Для тебя это все какое то развлечение? — недовольно сказала я посмотрев на парня. —Ты сама сказала что плохо меня знаешь, я хочу чтобы ты узнала меня и позволила сделать это мне! — вернувшись в прежнюю позу сказал Джек. —Но не все же так… —Просто. Да, ты уже говорила — закончив мою фразу сказал парень подняв на меня недовольный взгляд. Не придумав ничего лучше молчания я начала пить новую порцию кофе. В ответ парень снова вздохнув отвернулся к окну и мы продолжили молчать. —Просто скажи что я тебе не нравлюсь и закончим это — первым произнес парень и снова посмотрел на меня. —Ладно! — нервно ответила я и глубоко вздохнула. —Был парень, там на моей родине. Он хотел получить власть ценой моей смерти. Когда он понял что со мной у него ничего не получиться он переключился на Анну, ополчил весь город против нас и почти убил! Мы чудом спаслись и решили переехать сюда — сказала я опустив взгляд на свою кружку. — Вот почему для меня все не так просто как для тебя, я не могу так безрассудно броситься в новые отношения! —Что с ним стало? — спросил Джек но я четко услышала злость в его голосе. —Его план раскрыли и посадили в тюрьму на его родине — тихо ответила я вспоминая события прошлой жизни. —Это хорошо — ответил Джек и скрестил руки на груди. —Но и ты должна понять что не все такие как он, есть и хорошие люди — сказал Джек а в голосе я услышала голос Рапунцель которая рассказывала о темном прошлом Джека. —Поэтому я и не хочу торопиться — вдохнув сказала я и подняла глаза на парня. Посмотрев на меня он промолчал и отвернулся к окну. Мы не стали продолжать разговор. Допив остывший кофе я помыла кружку и мы перешли в гостиную. Сев на диван Джек включил телевизор и притянув меня к себе обнял. Я не стала сопротивляться понимая что сейчас ничего плохого парень не делает. *** Проснувшись на плече парня я подняла глаза и на часах на стене увидела что прошло около часа. Джек тоже благополучно уснул а по телевизору начались мультики. Аккуратно встав, выключив телевизор я взяв плед уложила крепко спавшего парня на диван и легла рядом укрыв нас. *** —Эльза? — сквозь сон я услышала тихий голос сестры а потом почувствовала легкуя тряску. Открыв глаза и обнаружив себя в крепких объятьях парня я повернув голову увидела широко улыбающуюся сестру. Ее явно порадовала картина которую она увидела. Аккуратно разомкнув замок рук я встала и протерев глаза с сестрой вышла из гостиной закрыв дверь чтобы не мешать. —Так вот куда ты вчера пропала — полушепотом сказала Анна сдерживая смех. —Все не так как ты подумала — устало сказала я потерев виски. —А я то думаю, зачем Джек звонил Кристофу ночью — широко улыбнувшись сказала сестра. —Ты с ним разговаривала? — резко проснувшись спросила я. —Нет, Кристоф рассказал — тихо засмеявшись сказала Анна и мне пришлось увести ее в одну из спален. —Он просто проводил меня домой и остался потому что было поздно! — закрыв дверь и оставшись рядом сказала я строго посмотрев на сестру. —Ага, а сегодня вы случайно уснули в обнимку на диване — продолжая широко и даже ехидно улыбаться сказала Анна сев на край кровати. —Он просто обнял меня во сне — закрыв глаза сказала я начиная растирать виски. —И ты тоже — рассмеявшись сказала Анна. —Что я тоже? — посмотрев на сестру спросила я. —Обняла его, просто случайно — вытирая капельки слез сказала сестра. После ее слов я вспомнила как убирала свою руку с теплой вздымающейся груди. —Все не так как ты подумала! — строго сказала я. —А он останется на ночь? — улыбаясь сказала Анна. —Я могу пойти к Кристофу чтобы не мешать вам! —Ни в коем случае — громко крикнула я. Вконец сдавшись Анна засмеялась во весь голос. Вскоре за дверью я услышала шорох и поступь чужих ног. —Кажется я уснул — сказал парень потирая сонные глаза когда я открыла дверь. —Эй, Джек! Хочешь сегодня остаться у нас с ночевкой? Я уйду к Кристофу, если что — продолжая ехидничать сказала Анна сдерживая смех. —Нет, сегодня точно пойду домой. Я даже телефон где то забыл, Мерида точно убьет меня если не объявлюсь — сонно зевнув сказал парень и засунув руку под футболку начал поглаживать грудь. Когда его футболка поднялась над рукой я резко отвернулась. —Хочешь я позвоню ей и предупрежу что ты у нас? Смотрю Эльза тебе и вещи подходящие нашла! — неугомонно продолжала Анна. —Тогда точно убьет! — улыбнувшись сказал парень и рассмеялся. —Почему? — поинтересовалась сестра. —Она боится что я обижу Эльзу, каждый раз мне трепку устраивает — продолжая смеяться сказал парень и подойдя ближе приобнял за талию и чмокнул в макушку. —Я пойду — сказал парень и найдя свои вещи ушел в ванную переодеваться. —Ну что ты устраиваешь! — недовольно зашипела я на сестру когда парень ушел. —Устраиваю твою личную жизнь! — снова засмеявшись сказала Анна и я не выдержав схватила подушку и начала слегка колотить ею сестру. —Джек, Эльза тебя проводит! — смеясь громко крикнула Анна уворачиваясь от подушки. Когда я услышала звук открывающейся двери быстро швырнула подушку за дверь к стене и поправив выбившиеся волосы встала ровно. —Это я ее должен провожать, а не она меня — улыбнувшись сказал парень и снова появился на пороге комнаты. —Эльза, можно тебя? —Да? — удивившись ответила я и последний раз бросив на сестру недовольный взгляд пошла за удаляющимся парнем к выходу из квартиры закрыв за собой дверь в ее комнату. —Я пошел — обув свои кроссовки сказал парень и подойдя ближе приобнял меня и поцеловал в губы. От неожиданности я растерялась и не найдя места своим рукам положила их на плечи парня. —Не злись на нее, она же просто шутит, покраснела даже — улыбнувшись сказал парень и провел ледяными пальцами по моей щеке. Взглянув парню в глаза и не найдя сил и оправданий для ответа я молча проводила парня и закрыла за ним дверь. —Ушел? — снова ехидно улыбаясь сказала Анна появившись в проходе в комнату. —Тебе конец! — недовольно сказала я и побежала за безрассудной сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.