ID работы: 11967733

Помни меня...

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний дар...

Настройки текста
—Мистер Эклз, операция прошла успешно! Поздравляю вас с новым сердцем. —Неужели это на самом деле говорят мне… —Вам тут курьер письмо принёс. —От кого? —На конверте бесконечность нарисована, —в груди защемило, ведь только она везде оставляла этот знак, я взглянул на свое запястье где красовалась маленькая бесконечность, протянув руку я начал спешно открывать конверт, даже легкие движения рук отдавались тяжёлой болью в сердце. Я сразу узнал её почерк— моей Луны, небрежный с наклоном влево. После нашего расставания я не переставал думать о ней ни секунды. «Здравствуй, мой герой, мой Дженсен, моя душа… Ни на секунду твои глаза не покидали мою душу, ни на секунду я не забывала о тебе, даже в тот день когда ты выставил меня за дверь сказав, что у тебя появилась другая женщина, даже тогда я не на секунду не переставала любить тебя. Твои глаза говорят больше чем ты думаешь… твои губы, твои руки. У меня кроме тебя нету никого, в когда ты бросил меня я осталась одна во всём мире. Но знай, малыш, я буду принадлежать только тебе… Всегда… до бесконечности. Я хочу сказать тебе, спасибо за каждый прожитый день, за любовь до нехватки кислорода, до мурашек по спине и спасибо, что моё сердце обрело покой в твоей груди. Обещай, что будешь беречь его, обещай, что оно будет биться много лет. Обязательно помни меня… ведь я частичка тебя, родной… Я люблю тебя до бесконечности, твоя Луна» Я не верил в происходящее, не верил, что она сделала это. Я ведь просто хотел, чтобы она не видела мою смерть, поэтому я выгнал её, а она глупышка… сердце своё отдала… Слезы лились по заросшему лицу, а я крепко сжимал письмо написанное моей любимой, моей первой и последней… моей Луной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.