ID работы: 11967750

Ты выйдешь за меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кабаяши скоро день рождения и Тору   решила подарить ей особый подарок. Сначало она решила спросить об этом Люку и Фафнира, но их идеи Тору не понравились. Тору решила поискать  в интернете и нашла. Там было сказано, что лучший подарок на день рождения это предложение руки и сердца. Тору сначало воспренила это всерьёз и, что действительно дарят руку и сердце,но хорошенько узнав об этом она поняла, что это. Чтобы это сделать надо купить обручальное кольцо, спрятать его в шкатулку и сказать предложение. Тору сначало решила поискать кольца на рынке, но там их не было. Не в одной прилавке не было колец. Тогда Тору решила пойти в торговый центр, но для неё это было большим стрессом так как она не очень любит такие места. С богом Тору пошла туда. Везде было много людей и разных магазинов. У Тору аж глаза разбегались от всего. Наконец Тору нашла ювелирный магазин. Она зашла туда. В её окружении было столько украшений, сколько она в  жизни не видела. Она рассматривала каждое кольцо в надежде найти подходящее. К ней подошла консультант и спросила: - Чем могу помочь? -Я ищу обручальное кольцо! -сказала Тору. Консультант отвела её в одел с обручальными кольцами и спросила: - А зачем оно вам? -Я хочу сделать предложение своей госпоже! - Это очень рамантично!-сказала консультант. -Хочу вот это колечко с голубым камнем! -Оно очень дорогое не думаю, что вы сможете его купить! -А сколько оно стоит? -500.000¥! -А почему оно такое дорогое? удивлённо спросила Тору. -Оно из натурального золота и редкого камня алмаза! Тору рассеянно посмотрела на кольцо зная, что у неё нет таких денег, но ей очень хотелось сделать подарок для Кабаяши. -Можете пока не продовать это кольцо, я обязательно его потом куплю! -Не беспокойтесь, всё равно никто ещё не может его позволить! Тору вышла из магазина и думала как заработать такие деньги. Тогда она увидела объявление о работе. Тору подошла ближе, чтобы прочитать. Там было сказано: Требуется горничная, зарплата 500.000¥ за неделю. Тору решила устроиться так как это нужная ей сумма. Она взяла объявление и пошла домой. Дома были только Канна с Сайкавой. Тору взяла телефон и начала звонить. Шли гудки, ей ответили. Тору сказала: -Здравствуйте, я по поводу работы горничной, у вас ещё не появилась горничная?! -Здравствуйте, нет ещё! -Отлично, я поработаю у вас неделю! -Хорошо, вы приняты! Тогда завтра приходите по адресу:************. -Хорошо, будет сделано! Тут разговор услышала Канна и сказала: -Ты изменяешь Кабаяши!!! Тут Тору засмущалась. -Никому я не изменяю, просто мне нужны деньги на подарок на др Кабаяши! -Аааааа! Понятно! -Только Кабаяши не говори! -Хорошо, но как ты объяснишь своё не присутствие дома? -Можешь меня прикрыть? -Ладно, но с тебя пачка конфет! -Хорошо, завтро принесу! Было темно, поэтому все пошли спать. Позже пришла Кабаяши и тоже легла спать. Утром Тору отправилась на свою новую работу. Чуть позже проснулась Кабаяши. -Почему Тору до сих пор нету? Позже на голос Кабаяши проснулась Канна. -Тору пошла в магазин!-сказала Канна. -Ладно, пойду на работу! Кабаяши пошла на работу. Тору к тому времени уже была на новой работе. *прошла неделя* Завтра др Кабаяши. Тору закончила работу и пошла в ювелирный магазин. -Здравствуйте, это сново я! -Здравствуйте! - сказала консультант. -Я пришла купить кольцо, то которое я хотела! Оно ведь ещё не продано? -Нет! *Тору купила кольцо* На др у Кабаяши: Все пришли с подарками,даже Мокото пришёл. Он подарил Кабаяши прекрасные духи. -Вау, они очень красивые и вкусно пахнут! - сказала Кабаяши. -Я выбирал их с душой! - сказал Мокото. Это очень всбесило Тору т. к. подарок Мокото может быть лучше её. -Твой подарок не сравниться с моим, Мокото! - сказала вслух Тору. -И что же ты мне подаришь, Тору?-спросила Кабаяши. Тору достала шкатулку и протянула её Кабаяши. -Госпожа, вы выйдите за меня? Кабаяши немного засмущалась и неуверенно ответила: -Это так неожиданно, Тору! Я подумаю, а кольцо разве не самое дорогое в местном ювелирном магазине?! -Да, вы всё правильно поняли! - ответила Тору Кабаяши немного задумалась и надела кольцо. -Так это значит "да"? - спросила Тору. -Нет ещё, я подумаю и позже дам ответ! - сказала Кабаяши. -Ладно! Тут Канна протянула Кабаяши свой подарок. -Это вам, Кабаяши! - сказала Канна. -Спасибо, Канна! - сказала Кабаяши. После др: -Ну так вы принимаете моё предложение? - спросила Тору. -ДА!!! - сказала Кабаяши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.