ID работы: 11967863

Ребёнок тьмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
_уже под утро проснулся Менма. Он еле как перетощил своего брата на кровать и сам пошёл на первый этаж,на кухню. Там уже во всю работала кушина и готовила очень вкусный рамен._ К—Менма садись за стол, а я пойду разбужу твоего отца М—хорошо! _ после этого Менма начал есть рамен, а через несколько минут пришёл Минато и тоже начал есть,а Наруто довео проснулся,но не хотел спускаться,он боится и ненавидет своих родителей_ Мен—почему вы не позвали братика Мин—он отродье, я вообще не понимаю почему ты сним обещаешься,он же демон _высокомерно и злобно сказал Минато_ Куш—ладно,Менма иди позави это отродье! _менма встал из-за стола и пошёл в комнату Наруто. Он увидел как Наруто лежит и плачет. Он быстро подбежал и обнял своего брата и тот не стал его отталкивать как всегда и тоже обнял. Так они просидели пару минут и Менма сказал_ М—Нару пойдём на кухню, Мама рамен приготовила Н—не называй меня так _буркнув сказал Наруто_ Н—ладно пойдём _Менма первый спустился, а за ним и Наруто. Ненависть заполнила Кушину и Минато. Минато взял кунай и хотел проткнуть им Наруто,он целился в ногу, но Наруто увидел это и решил ничего не делать. Кунай попал в ногу,одинокая слеза скатилась с лица Наруто и тот решил спросить _ Н—за что? ——————————————————— О Т С Т У П Л Е Н И Е ——————————————————— _когда он и Менма родились то в Наруто были запечатоны двинадцати и девяти хвостые,а в Менму десяти хвостый.(Вы спросите как, а я скажу что автор накурился и придумал бред) и кушина не навидела этих двух хвостатых,только с десяти хвостым она дружит,ну теперь думаю всё понятно. —————— —————— _Кушина впала в ярость ещё больше _ К—И ты смеешь спрашивать?! _и после этих слов кушина замахнула руку чтобы ударить нашего героя,но Минато остановил её и сказал Наруто что бы тот пошёл с Менмой в комнату. После того как они ушли Минато сказал _ М—кушина буть хотябы немного добрее. К—и почему же!? _раздражённым голосом сказала она _ М—его ненавистях к нам может подружить его и двух хвостатых. К—понятно. _после Минато пошёл на свою работу,а Кушина стала убираться. Тем временем у Наруто и Менмы(дальше повествование пойдёт от лица Наруто)_ Менма прости меня. М—я давно простил тебя нару. *ах тыж крысёныш,я же просил не называть меня так* Я просил не называть меня так? М—просил. Я обижусь! М—ладно,ладно прости . Хорошо. Кстати,как думаешь,может начать тренироваться? М—хорошая идея,но я пока не хочу. _неловко улыбнувшись сказал он_ Ладно,сам буду тренироваться!’. *через пару часов я отправился на полигон,там был какой-то старик с сидыми валасами,он прокусил себе большой палец и крикнул* —Техника призыва!! *и сразу на моих глазах появилась жаба* Д-выходи малец! *как он узнал что я здесь,но придётся выходить* Д-о Наруто это ты,я рад тебя видеть! *он подошёл и похлопал меня по спине* А мы знакомы? Д-ещё нет но предлогам подружиться,согласен? Ага ,а вы можете научить меня этой технике? Д-конечно могу! *и после этих слов он начал меня учить,ну я вообщем повторил заним и меня куда-то перенесло,последнее что я услышал от него это стой. И где я,слишком странное место. Я посмотрев по сторонам я увидел два солнца. Это прикольно !* ?-кто ты малец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.