ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6 или " Смерть Наруто "

Настройки текста
Время–8:00 утра. приют. Сегодня утром у Наруто было очень хорошее настроение и его ни что не испортит. — С днём рождением меня— крикнул Наруто от радости. Встав с кровати, он её заправил и пошёл умываться. Когда он привёл себя в порядок, Наруто пошёл в столовую. На него все смотрели косо, потому что все они лишились родителей из-за Кьюби, а сегодня был как раз таки траур и день победы над Кьюби. — Опять эти взгляды— он поёжился из-за взглядов —Всем привет — неуверено сказал Наруто. Пошли шёпоты среди детей. — Это опять он.Почему он снова здесь? Надеюсь, что его сегодня убьют — начали шептаться дети. Наруто сел за последний столик где никого не было. К нему подошли два ребёнка, которые были старше его на два года. Первый выглядел неряшливо, у него были грязные и растрёпанные волосы цветом пшена, он носил мешковатую и дырявую одежду, Второй был не лучше, он был выше первого, он носил дырявую и короткую майку красного цвета, штаны тоже были для него малы, волосы у него были цвет чёрного вороньего крыла. —Эй отродье! Почему ты здесь? — сказал он скрестив руки. — О-о-о, привет Широ и Кен —сказал он Наруто нервно улыбаясь. — Я спрашиваю, что ты здесь забыл?! — сказал Широ угрожающе. — Ну… у меня сегодня день рождения, а ещё я есть захотел. —сказала Наруто, но последнее слова уже сказал шёпотом. — У тебя сегодня день рождения? —сказал Кен выгнув одну бровь — Тогда я приготовил для тебя подарок —сказал он предвкушающе улыбаясь. Наруто сразу успокоился и посмотрел на него глазами полными надеждами. — Правда?! Подарок для меня? — неверующий спросил Наруто. — Конечно, мы же друзья, вот мой подарок! — Кен со всей силы ударил по лицу Наруто и из-за этого у Узумаки полилась кровь ручьём из носа. Широ и Кен повалили Узумаки на пол и начали избивать, Наруто кричал от боли, он молил о том, что бы они перестали его избивать, но они его не слушали. На избиение смотрели окружающие дети и взрослые, но никто из толпы не пришёл ему на помощь. Прошло пару Минут, все начали расходиться и Кен со своим другом тоже. Блондин лежал в луже собственной крови и был не в силах встать. Через некоторое время пришёл уборщик и оттащил его на улицу, оставив умирать его одного. Прошла минута, его ноги немного восстановились за счёт чакры Кьюби. Наруто медленно перебирая ногами шёл в приют, как вдруг в его ногу вонзился кунай, закричав от боли, Наруто начал истекать кровью и он упал на землю. К нему подошёл шиноби и вонзил кунай в грудь. POV Анбу (Кот)— Сенку. Чёртов Лис сначала забрал мою семью, а теперь я чуть ли не потерял работу. Благо Хокаге только временно отстранил меня от работы Анбу. Сегодня десятое октября, день когда я потерял всё. Я шёл в бар, чтобы напиться до беспамятства, но по пути я увидел как шёл хромой, и израненный демон. Мной завладела пелена ярости и обнаружив, что тут никого не было поблизости я достал кунай и метнул ему в правую ногу. Кровь брызнула во все стороны. Дальше я решил доделать дело до конца, взяв кунай поудобнее, я вонзил кунай ему глубоко в грудь. Я почувствовал, как что-то тёплое потекло по моей руке и ко мне вернулось моё самообладание, поняв, что я натворил, я быстро удалился от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.